???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Операция Израиля в Газе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Scorpio13

Re: Операция Израиля в Газе

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Если у вас есть другое вменяемое объяснение таких действий Машаля, то вы его озвучьте пожалуста.
    Если вы для себя считаете жЫдомасонский заговор вменяемым объяснением, то боюсь мы с вами на разных языках разговариваем, хоть и Русскими буквами.

Израилю не нужно прикрытие зада Хамасом, для того что бы бомбануть по Ирану. У Ахматдинеджада и Хамаса все таки разные весовые категории. Того что Ахматдинеджад постоянно обещает стереть с лица земли Израиль, как только у него появится ядренная бомба вполне хватает что бы ему помешать. Хамас слишком мелок для того что бы быть причиной.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а что , кстати , в Израиле говорят про возможный удар по Ирану ? Это реально ?
    Я могу сказать только свое мнение, и то оно будет актуально только на период до 2010г.
    Вроде никто особо ничего не говорит, но напряженность в этом вопросе чувствуется, как будто все чего то ждут.
    IAF forever ...

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Если вы для себя считаете жЫдомасонский заговор вменяемым объяснением, то боюсь мы с вами на разных языках разговариваем, хоть и Русскими буквами.

Израилю не нужно прикрытие зада Хамасом, для того что бы бомбануть по Ирану. У Ахматдинеджада и Хамаса все таки разные весовые категории. Того что Ахматдинеджад постоянно обещает стереть с лица земли Израиль, как только у него появится ядренная бомба вполне хватает что бы ему помешать. Хамас слишком мелок для того что бы быть причиной.
    У вас какая-то национальная манера вести беседу.
    Я вас просто спросил - почему, по вашему мнению, Халед Машаль слил Иран, своего спонсора и поставщика оружия? У вас есть свое мнение на этот счет?

У вас какая-то национальная манера вести беседу.
    Я вас просто спросил - почему, по вашему мнению, Халед Машаль слил Иран, своего спонсора и поставщика оружия? У вас есть свое мнение на этот счет?
    Да почему слил то? Он и до этого не скрывал.
    Буквально недавно неопознанные самолеты нанесли удар по заводу в Судане, который выпускал ракеты и для Ирана и для Газы.
    IAF forever ...

Да почему слил то? Он и до этого не скрывал.
    ??? Да ну? Т.е. он и раньше заявлял на весь мир, что Иран ему оружие поставляет? Что-то не вспоминается такое.

Буквально недавно неопознанные самолеты нанесли удар по заводу в Судане, который выпускал ракеты и для Ирана и для Газы.
    Завод в Судане выпускал ракеты для Ирана? Да чтож это за ракеты такие, которые Иран боялся производить на своей территории?

??? Да ну? Т.е. он и раньше заявлял на весь мир, что Иран ему оружие поставляет? Что-то не вспоминается такое.
    Хм... А вы всегда следите за событиями на Ближнем востоке и в Израиле в частности? Или только когда об этом начинают орать все СМИ?

Завод в Судане выпускал ракеты для Ирана? Да чтож это за ракеты такие, которые Иран боялся производить на своей территории?
    Вот этот вопрос точно не ко мне, попробуйте у Ахматдинеджада спросить

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Не поделитесь мнением, насколько влиятелен в Израиле "вашингтонский обком"?
    Израиль у "вашингтонского обкома" как гвоздь в одном месте. Когда надо слушается, когда не надо делает как сам считает нужным. Вспомнить хотя бы операцию "Опера", когда нанесли удар по Иракскому реактору. Или из недавних операций, удар по Сирийскому реактору, США поставили в известность после проведения операции.
    IAF forever ...

Хм... А вы всегда следите за событиями на Ближнем востоке и в Израиле в частности? Или только когда об этом начинают орать все СМИ?
    За военными и околовоенными темами - всегда.

Вот этот вопрос точно не ко мне, попробуйте у Ахматдинеджада спросить[COLOR="Silver"]
    Может стоит сначала проверить источники такой информации? А то вдруг это уткой окажется, а мы зазря такого занятого человека как товарищ Ахмадинеджад беспокоить будем.

За военными и околовоенными темами - всегда.

Может стоит сначала проверить источники такой информации? А то вдруг это уткой окажется, а мы зазря такого занятого человека как товарищ Ахмадинеджад беспокоить будем.
    К сожалению не знаю что для вас является проверенным источником информации, поэтому накидаю разных:

http://www.guardian.co.uk/world/2012...ory-secret-war

http://ria.ru/world/20121024/906461500.html

http://www.1in.am/rus/press_pusaeurop_23363.html

http://3rm.info/29734-smi-nazvali-na...-s-iranom.html

http://top.rbc.ru/incidents/25/10/2012/676074.shtml

Это так, на первый запрос в гугле.
    IAF forever ...

К сожалению не знаю что для вас является проверенным источником информации, поэтому накидаю разных:

http://www.guardian.co.uk/world/2012...ory-secret-war

http://ria.ru/world/20121024/906461500.html

http://www.1in.am/rus/press_pusaeurop_23363.html

http://3rm.info/29734-smi-nazvali-na...-s-iranom.html

http://top.rbc.ru/incidents/25/10/2012/676074.shtml

Это так, на первый запрос в гугле.
    Да, почитал, спасибо.
    Согласно The Sunday Times, "на заводе "Ярмук" под руководством иранских специалистов производились иранские баллистические ракеты "Шахаб". "Они предназначались для дальнейшей передачи структурам ХАМАС в сектор Газа и других районах Ближнего Востока", - заключает газета.
    Допустим в Судане действительно строились Шахабы - но какой дурень будет передавать баллистическую ракету средней дальности в Газу? Зачем такую дуру в 16-ть метров тащить туда и главное как? И по кому стрелять - у нее дальность в 1500 км.

Да, почитал, спасибо.

Допустим в Судане действительно строились Шахабы - но какой дурень будет передавать баллистическую ракету средней дальности в Газу? Зачем такую дуру в 16-ть метров тащить туда и главное как? И по кому стрелять - у нее дальность в 1500 км.
    Логику действий своих двоюродных братьев я объяснить не могу.
    IAF forever ...

Старший инструктор

Израиль у "вашингтонского обкома" как гвоздь в одном месте. Когда надо слушается, когда не надо делает как сам считает нужным. Вспомнить хотя бы операцию "Опера", когда нанесли удар по Иракскому реактору. Или из недавних операций, удар по Сирийскому реактору, США поставили в известность после проведения операции.
    Хочется понять что помешало Израилю провести "мирные переговоры" с руководством ХАМАС, предварительно разместив их в теплых тюремных камерах.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Хочется понять что помешало Израилю провести "мирные переговоры" с руководством ХАМАС, предварительно разместив их в теплых тюремных камерах.
    Сегодня многие в Израиле задаются этим же вопросом.
    Читая новости последних дней, сам в недоумении. Больше всего меня беспокоит вопрос адекватности Нетанияху. Как я уже говорил, мое мнение что он далеко не дурачок.
    IAF forever ...

Старший инструктор

Сегодня многие в Израиле задаются этим же вопросом.
    Читая новости последних дней, сам в недоумении. Больше всего меня беспокоит вопрос адекватности Нетанияху. Как я уже говорил, мое мнение что он далеко не дурачок.
    Но какие-то версии(включая высадку марсиан ), должны быть. Не такая большая страна, чтобы никто ничего не знал.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Но какие-то версии(включая высадку марсиан ), должны быть. Не такая большая страна, чтобы никто ничего не знал.
    Тогда переадресуем вопрос к тем кто сейчас на месте.
    В порядке бреда: может он прилетевшую Хилари испугался?
    IAF forever ...

Ваши права