Огромнейшее спасибо тебе за ответ
Да, каюсь что я частенько бываю невнимательным.. но тут попросту забыл о таком примечании..) вот
тем более после стока всего прочитанного..
Первые две проблемы решились откатом 204-1)
Всё стало отлично)
последние же возникали вероятнее всего из-за доп модов которые шли с патчером.. откатил их и все наслоения, глюки ушли)
до этого я вообще ничего не исправлял и не прописывал
единственное что сейчас докучает это какие-то неполадки с прицеливанием.. а именно, невозможно расставить прицеливание на каждую торпеду по отдельности.. при переключении с одной на другую, пеленг сохраняется в соответствии с последними изменениями.. меняется только дальность... или так задумано? вроде в сх3 было по другому... или я что-то путаю?
и ещё очень напрягает журнал опознания.. а вернее его отсутствие в последнее время..
до этого же у него часто вылезали ошибки при использовании фильтров кораблей..
ну и ещё кнопки на черном фоне не заметны.. едва определил где подтверждать
думал что криво стоит.. менял все файлы на заново распокованные... откатывал и устанавливал всё поочерёдно.. но результат тот же, журнал кривой и малопригоден( вот..
Потом хотел узнать куда могут деваться кнопки (следовать паралельным курсом и перпендикулярным) которые прикреплены к миникарте, после разового нажатия на них?
ну и в дополнении ещё непонятно почему после максимального хода и при полной остановке, сохраняется скорость 6 узлов..
хотя я даже включал реверс, скорость понижается до 5 и при остановке вновь возрастает до 6
непонятно почему...
Надеюсь я правильно изложил суть проблемы) если что, заранее извиняюсь..
Надеюсь на помощь![]()