???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от PulYA Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с сообщениями, есть несколько вопросов:
    1. Радио сообщения с торпедированных судов и разнообразные другие должны быть на английском?
    2. По скриншоту - приходит сообщение из штаба "...Доложите поз. и статус...", доложил..., почти одновременно приходят два сообщения, в одном - идите на базу, во втором - продолжайте выполнение задания. Никак происки англичан. Вопрос - кому верить?
    Верить надо себе
    Все эти сообщения не имеют никакого отношения к игре, если честно.. первое сообщение сгенерировано модом радиосообщений и в таком виде появляется только если выполнена вторичная миссия.. второе сообщение сгенерировано стоковыми опциями игры, а уж сообщения от игры появляются совершенно бессистемно.. я подозреваю, что здесь просто был свободный поход без взятия вторичной миссии?

Еще меня постоянно смущает список миссий, при выходе из игры, (скрин 2) а точнее отсутствие в этом списке "Юго-Западных" и "Северо-Западных Подступов". Я знаю, что эти миссии мне пока не доступны, но тогда и "Вейзерских Маневров" здесь не должно быть. У меня одного так?
    Так у всех.. Дело не только в дате открытия миссии, но и в условиях ее открытия.. для миссии "Везерские Маневры" таких условий нет, только дата открытия, поэтому игра видит ее в составе доступных, но не выполненных.. что касается двух миссий "..Подступов", то они становятся доступны, только после выполнения предыдущих миссий и игра их не видит еще вообще..

EDIT:

PS: забыл насчет языка сообщений.. сообщения о том, что судно тонет, будут на русском, потому что они внесены в файл menu.txt.. причем сбитые самолеты тоже сообщают о том, что они тонут.. все фоновые, "атмосферные" сообщения на английском..

©
    вот как-то так...

Зашедший

я подозреваю, что здесь просто был свободный поход без взятия вторичной миссии?
    Что такое вторичная миссия? Было задание патрулировать, такой значек с тонущим кораблем, - я патрулировал, утопил один корабль значек исчез и я просто слонялся в округе в поисках целей.
    сообщения о том, что судно тонет, будут на русском
    А вот у меня все радиосообщения на английском, кроме тех что на скринах выше. Версия игры изначально английская, а дальше русификация модом 100 SH5 RUS и 301 RUS for OPEN HORIZONS-II v 0.0.4 (v 2.0), что-то где-то не сростается Это конечно не критично, но факт напрягает.

ОФФТОП: Я уже много раз начинал, перепробовал кучу вариантов модов, но количество багов и "сырость" игры просто превышали предел моего терпения. Увидел вашу сборку, решил попробовать - сборка шикарнейшая , спасибо за труд.

Что такое вторичная миссия?
    Вторичная миссия - это доп.задание, которое берется в доке у KMO.. первичная миссия обозначена на карте крестом и ее выполнение не зависит от взятия вторичных миссий в доке.. можно пройти всю кампанию ни разу не побывав в доке.. если конечно мощности машины хватит на таскание в памяти сейва со всей кампанией..

А вот у меня все радиосообщения на английском, кроме тех что на скринах выше. Версия игры изначально английская, а дальше русификация модом 100 SH5 RUS и 301 RUS for OPEN HORIZONS-II v 0.0.4 (v 2.0), что-то где-то не сростается Это конечно не критично, но факт напрягает.
    Основная русификация игры происходит файлом menu.txt, который находится в моде NewUIs.. если он не стоит, то конечно сообщения будут на английском..

EDIT: или мы друг друга не поняли? перехваченные сообщения с торпедированных тобой и затем тонущих судов должны быть на русском.. ВСЕ остальные на английском, в том числе и сообщения с шапкой SSS...

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ Аватар для id172310

Red face Re: Готовая сборка от volodya61

Огромнейшее спасибо тебе за ответ

Да, каюсь что я частенько бываю невнимательным.. но тут попросту забыл о таком примечании..) вот
    тем более после стока всего прочитанного..

Первые две проблемы решились откатом 204-1)
    Всё стало отлично)

последние же возникали вероятнее всего из-за доп модов которые шли с патчером.. откатил их и все наслоения, глюки ушли)
    до этого я вообще ничего не исправлял и не прописывал

единственное что сейчас докучает это какие-то неполадки с прицеливанием.. а именно, невозможно расставить прицеливание на каждую торпеду по отдельности.. при переключении с одной на другую, пеленг сохраняется в соответствии с последними изменениями.. меняется только дальность... или так задумано? вроде в сх3 было по другому... или я что-то путаю?

и ещё очень напрягает журнал опознания.. а вернее его отсутствие в последнее время..
    до этого же у него часто вылезали ошибки при использовании фильтров кораблей..
    ну и ещё кнопки на черном фоне не заметны.. едва определил где подтверждать
    думал что криво стоит.. менял все файлы на заново распокованные... откатывал и устанавливал всё поочерёдно.. но результат тот же, журнал кривой и малопригоден( вот..

Потом хотел узнать куда могут деваться кнопки (следовать паралельным курсом и перпендикулярным) которые прикреплены к миникарте, после разового нажатия на них?

ну и в дополнении ещё непонятно почему после максимального хода и при полной остановке, сохраняется скорость 6 узлов..
    хотя я даже включал реверс, скорость понижается до 5 и при остановке вновь возрастает до 6
    непонятно почему...

Надеюсь я правильно изложил суть проблемы) если что, заранее извиняюсь..
    Надеюсь на помощь

Цитата Сообщение от id172310 Посмотреть сообщение
    ...последние же возникали вероятнее всего из-за доп модов которые шли с патчером.. откатил их и все наслоения, глюки ушли)
    Откуда взялось столь непонятное желание устанавливать эти тесты?
    Вроде в теме патчера я тоже все про них разъяснял..

единственное что сейчас докучает это какие-то неполадки с прицеливанием.. а именно, невозможно расставить прицеливание на каждую торпеду по отдельности.. при переключении с одной на другую, пеленг сохраняется в соответствии с последними изменениями.. меняется только дальность... или так задумано? вроде в сх3 было по другому... или я что-то путаю?
    Все настройки делаются заново для каждой торпеды..

и ещё очень напрягает журнал опознания.. а вернее его отсутствие в последнее время..
    до этого же у него часто вылезали ошибки при использовании фильтров кораблей..
    Я лично, не пользуюсь справочником для опознавания целей.. у меня для этого человек приставлен.. но если хочется, то можно воспользоваться справочником SOAN из интерфейса.. где-то в теме я уже объяснял где он и как его открыть..

Потом хотел узнать куда могут деваться кнопки (следовать паралельным курсом и перпендикулярным) которые прикреплены к миникарте, после разового нажатия на них?
    Понятия не имею.. никогда не пользовался..

ну и в дополнении ещё непонятно почему после максимального хода и при полной остановке, сохраняется скорость 6 узлов..
    хотя я даже включал реверс, скорость понижается до 5 и при остановке вновь возрастает до 6
    непонятно почему...
    Не бывает.. проблему надо искать у себя.. с подобным не сталкивался ни разу, ни с одним модом, ни с одной комбинацией модов..
    Совет: переустановить все заново, строго по инструкциям, возможно что-либо осталось от предыдущих экспериментов..

EDIT: или могу предположить "игру" с независимым управлением двигателями.. тогда после некоторых незаконченных действиях приказ на полную остановку получил только один двигатель, в то время как другой продолжает молотить "максимальный вперед".. камеру надо опустить в воду и посмотреть какой двигатель продолжает работать, затем отключить и его.. или спуститься в машинное и посмотреть на датчики..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 23.11.2012 в 00:24.

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею.. никогда не пользовался..
    Посмотрел я куда у тебя кнопки деваются..
    Никуда они не деваются.. кнопки появляются на карте только при наведении перископа на предполагаемую цель.. после захвата цели перископ можно отворачивать в другую сторону и кнопки останутся на месте, но если цель не захвачена, то кнопки исчезают до момента появления в видимости перископа другой цели..

©
    вот как-то так...

Посмотрел я куда у тебя кнопки деваются..
    Никуда они не деваются.. кнопки появляются на карте только при наведении перископа на предполагаемую цель.. после захвата цели перископ можно отворачивать в другую сторону и кнопки останутся на месте, но если цель не захвачена, то кнопки исчезают до момента появления в видимости перископа другой цели..
    Вот оно как))) Блин.. элементарное так просто))))
    Спасибо тебе огромнейшее)

Вроде игра налажена, теперь можно смело играть)

аа.. ещё хотел спросить про дым... когда подрываешь корабль и горит огонь, дым идёт какбы хлопьями а не валит как из трубы... из-за чего это? вроде много где видел что прям столб из дыма.. а у меня как-то скромно всё(..
    настройки графики, не?
    Крайний раз редактировалось id172310; 23.11.2012 в 11:15.

Не пойму о чем ты.. скрин сделай..

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

volodya61 Не пойму о чем ты.. скрин сделай..
    Он об этом Вов..

id172310 дым идёт какбы хлопьями а не валит как из трубы... из-за чего это?
    Не из за чего.. При виде с внешней камеры, под определенным углом так будет всегда.. Увы. Сборка тут ни при чем.
    ЗЫ на скрине настройки графики - макс., выключено только сглаживание.

Заявка на ПМЖ Аватар для LarsZinger

Всем привет, решил начать вернутся к СХ5, вижу тут уже сборочка отобранная из модов имеется.
    Володя глядя на первый пост редактировалось сборка 24.11.2012 в 03:47. Причина: дополнения
    Но ссылка на файл от 21 сентября. Что ты там описание чтоли редактировал?
    И когда уже обновишь сборочку, смотрю уже изменеий много наделал.?..
    За сборочку спасибо, съэкономил тучу времени тем, кто сам любит ковыряться.
    id 16507

Цитата Сообщение от Vchoba Посмотреть сообщение
    Володя глядя на первый пост редактировалось сборка 24.11.2012 в 03:47. Причина: дополнения
    Но ссылка на файл от 21 сентября. Что ты там описание чтоли редактировал?
    Да нечего вроде в описаниях редактировать Менялись ссылки с gamefront.com на другой вменяемый хостинг, потому что gamefront по каким-то своим причинам выключил Россию и Восточную Европу из стран доступа.. а причина редактирования наверное осталась еще трехмесячной давности..

Цитата Сообщение от Vchoba Посмотреть сообщение
    И когда уже обновишь сборочку, смотрю уже изменеий много наделал.?..
    За сборочку спасибо, съэкономил тучу времени тем, кто сам любит ковыряться.
    Наверное на этой неделе или в начале следующей, много поменял, но ждал когда появится TDW, починит опцию патчера AI Crew Damage Control (беда с тонущими судами, не хотят тонуть) и внесет небольшие корректировки в интерфейс, там тоже есть небольшая ошибка.. но он по каким-то причинам появлялся последний раз 2 месяца назад и с тех пор тишина полная, пропал где-то в Центральной Америке..

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    Он об этом Вов..

Не из за чего.. При виде с внешней камеры, под определенным углом так будет всегда.. Увы. Сборка тут ни при чем.
    ЗЫ на скрине настройки графики - макс., выключено только сглаживание.
    Вот вот... именно это

по сравнению с сх3 это конечно очень слабенький визуальный эффект..
    не говоря уже о самих взрывах... дешевенький феерверк в гиф анимации..

ладно... Ребят, у меня беда покрупнее назрела
    Все моды установлены, играется нормально... но.. выносит при приближении к портам.. первый раз когда сжатие времени увеличил, но потом загрузился с последнего места перед выносом, и на единице так же вынесло(
    это наверное связано со слабеньким компом? в игровом режиме (при установке данной сборки) 7-8 фпс выдает всего... но тем не менее игра со скрипом, но идет.. даже раньше когда пропускал обучение в порту появлялся (правда жутко лагало) но а теперь и вовсе игру выносит(... даже когда километров за 40 до порта не доплываю (вылазит окно о караше и всё тут.. какой-то ...9.длл там рухнул
    перестанавливал все моды заново, и опять та же история..
    видимо не поиграть мне со спокойной душой пока на новое железо не перейду..
    может в этом вся беда?
    знаю что планшет не прдназначен дл игр.. но тем не менее тянет очень многие)
    Acer Iconia Tab W500 AMD C60 (взял параметры из яндексмаркета))
    Система
    Операционная система Windows 7
    Процессор/чипсет AMD С60 1000 МГц
    Количество ядер 2
    Оперативная память 2 Гб DDR3
    Встроенная память 32 Гб

Экран 10.1", 1280x800
    Видеопроцессор AMD Radeon HD6290

Phantom11 Аватар для Artur25

Что там как с обновлением дела обстоят?

Цитата Сообщение от Artur25 Посмотреть сообщение
    Что там как с обновлением дела обстоят?
    Наверное на этой неделе или в начале следующей..
    ...

©
    вот как-то так...

Ну, завтра начало следующей...

Exclamation Re: Готовая сборка от volodya61

Полностью обновлен пост #1

Новая версия

Изменения:

Полностью заново пересобран мод 101 Combined sound, много новых и замененных звуков..
    Полностью переделаны 205 Cameras ХxХ ratio - моды для коррекции картинки под пропорции монитора..
    Заново и более глубоко отредактирован 218 Sensors based on R.E.M by Xrundel&TheBeast..
    Заново и более глубоко отредактирован 215 Stoianm pitch&roll for SH5 + U-boats.cfg's..
    Новая ревизия модов 206, содержащих маски перископов..
    Практически ВСЕ моды заново редактировались для полной совместимости друг с другом..
    Некоторые моды заменены, некоторые удалены, некоторые добавлены..
    Исправлены все ошибки предыдущих версий, в OHII внесены фиксы всех известных к настоящему моменту ошибок..

Все описания, существующих в настоящий момент редакций в приложенном файле MODS-comments 01.12.txt
    Дополнительно приложен файл Original mods used in pack 01.12.txt с перечислением оригинальных названий всех модов, входящих в сборку..

Данная версия не предусматривает включение опции патчера AI Crew damage control и прилагающиеся моды моделей затопления не предусматривают ее включение, потому что TDW так и не появился в течении трех месяцев и не исправил ее работу, поэтому при подключении опций патчера данную опцию НЕ ВКЛЮЧАТЬ..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 05.12.2012 в 14:40.

©
    вот как-то так...

Спасибо Володя!

Цитата Сообщение от piramidon Посмотреть сообщение
    Спасибо Володя!
    Не за что..
    Просьба после скачивания отписаться о состоянии архива, потому что я уже упоминал, что у меня сейчас, в силу сложившейся ситуации, доступа к нормальному интернету нет, т.е. ни залить, ни скачать большой объем сам не могу, а архив на хостинг попал довольно странным путем и неизвестно, что с ним могло по дороге произойти..

©
    вот как-то так...

Ура.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

... и неизвестно, что с ним могло по дороге произойти..
    Видимо, это и случилось.. Проф. менеджер закачек выводит ошибку.. Три раза пробовала..

З.ы. Аж ты гляди.. С пятой попытки всё Ок..
    Пасибки Володя!
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 05.12.2012 в 18:34.
    глазки боятся а руки-крюки

Курсант Аватар для torn

Камрады подскажите плиз, моды как ставить все подряд которые в сборке по номерам ?

Прости Володя просьбу дерзкую, а нельзя-ли у тебя испросить модик на ТВОЙ интерфейс ( с тремя круглыми приборми от SH-4 в правом нижнем углу которые) ? У меня чтой-то никак не получается!

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    ..Проф. менеджер закачек выводит ошибку..
    Саша, насчет менеджера.. я может что-то путаю, но вроде я такими утилитками пользовался раньше, пока стандартные скорости связи не стали превышать 2-3 Мбит/с.. нет?

Цитата Сообщение от torn Посмотреть сообщение
    Камрады подскажите плиз, моды как ставить все подряд которые в сборке по номерам ?
    Что-то не ясно в описаниях в папке README?

Цитата Сообщение от piramidon Посмотреть сообщение
    Прости Володя просьбу дерзкую, а нельзя-ли у тебя испросить модик на ТВОЙ интерфейс ( с тремя круглыми приборми от SH-4 в правом нижнем углу которые) ? У меня чтой-то никак не получается!
    В утилите OptionsFileEditorViewer надо настроить интерфейс.. во вложенной в папку README инструкции ооочень подробно описаны все настройки и подготовка утилиты к работе.. я конечно могу скинуть свой файл настроек, но ведь это все несколько индивидуально сделано.. да и стиль интерфейса у меня выбран SHIII, а не SHIV..

©
    вот как-то так...

(если редактирование делается до установки, то показывать естественно пути к файлу и к папке мода)-вот тут непонятно - к какому файлу и какой папке и где они находятся?

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Оффтопик:
    Саша, насчет менеджера...
    Не особо в скорости смысл его использования..
    Он многопоточен, поддерживает докачку(важно при тяжёлых файлах или низких скоростях источника - можно, к примеру, докачать позже), по папкам выводит ftp и показыает их реальные скорости.. И куча ещё всего удобно-разного..
    В твоём случае первые четыре попытки ReGet ещё до начала закачки писал, что файл, который я собираюсь скачать, не полностью доступен(не имеет окончания). Я пробавала anyway, и действительно на 99% закачка обрывалась из за отказа 404 html страницы..
    В пятый раз и регет не ругнулся и файл слился в момент.. Сорри за дезу
    глазки боятся а руки-крюки

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права