???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    ..Проф. менеджер закачек выводит ошибку..
    Саша, насчет менеджера.. я может что-то путаю, но вроде я такими утилитками пользовался раньше, пока стандартные скорости связи не стали превышать 2-3 Мбит/с.. нет?

Цитата Сообщение от torn Посмотреть сообщение
    Камрады подскажите плиз, моды как ставить все подряд которые в сборке по номерам ?
    Что-то не ясно в описаниях в папке README?

Цитата Сообщение от piramidon Посмотреть сообщение
    Прости Володя просьбу дерзкую, а нельзя-ли у тебя испросить модик на ТВОЙ интерфейс ( с тремя круглыми приборми от SH-4 в правом нижнем углу которые) ? У меня чтой-то никак не получается!
    В утилите OptionsFileEditorViewer надо настроить интерфейс.. во вложенной в папку README инструкции ооочень подробно описаны все настройки и подготовка утилиты к работе.. я конечно могу скинуть свой файл настроек, но ведь это все несколько индивидуально сделано.. да и стиль интерфейса у меня выбран SHIII, а не SHIV..

©
    вот как-то так...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Готовая сборка от volodya61

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Саша, насчет менеджера...
    Не особо в скорости смысл его использования..
    Он многопоточен, поддерживает докачку(важно при тяжёлых файлах или низких скоростях источника - можно, к примеру, докачать позже), по папкам выводит ftp и показыает их реальные скорости.. И куча ещё всего удобно-разного..
    В твоём случае первые четыре попытки ReGet ещё до начала закачки писал, что файл, который я собираюсь скачать, не полностью доступен(не имеет окончания). Я пробавала anyway, и действительно на 99% закачка обрывалась из за отказа 404 html страницы..
    В пятый раз и регет не ругнулся и файл слился в момент.. Сорри за дезу
    глазки боятся а руки-крюки

Ваши права