потому что размер плашки натягивается на текущую карту.
смотрим скриншот.
потому что размер плашки натягивается на текущую карту.
смотрим скриншот.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Вот о чём я и говорил -- в игре по-умолчанию занижена цветность (параметр saturation в startup.cfg), и карта на фоне довольно бледной картинки кажется слишком цветной и яркой.
Но в целом -- очень хорошо![]()
Всё там с цветностью нормально. Просто есть два фактора... даже три влияющих напрямую на искажения изображения:
1. Не полностью выкрюченые настройки графики в игре и кривые руки настраевавшие дрова железа.
2. Дефектное железо, в частности видюхи и мониторы с искажением и не полным цветовым спектром.
3. Личное восприятие изображения собственным зрением зависищае от ну очень многих факторов начиная от повреждений в таком то возрасте полученых организмом и заканчивая давлением в прямой кишке.
пс В смысле одно и тоже компъютерное (техническое) изображение будет и выглядеть и восприниматься по разному у кого то другово и на другом железе.
Кому нормально а мне так кислота. Это не в обиду разработчикам, констатация факта..... карту можно в шопе придушить многими способами что бы не резала глаза. А можно вообще под сепию сделать будет такая мягкая гамма как в старых фотокарточках черно-белых.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
...Там просто это глаза режет потому что разнообразием ланшафт не блещет. Чем мутнее картинка тем больше простора для воображения.
а я не согласен. лично мне серость роф уже поднадоела. я наоборот, чтобы зелень и красоту острова оценить сатурацию намаксимум ставлю. тогда цвета живые.+1 Действительно кислотаПритушитьт карту немного и все.
Не подскажете,вот Base-for-trunc и еще один.Где их теперь брать?Офтоп,но осваиваюсь в плане обсуждаемого.![]()
"d:\games\Rise of Flight\data\Template\Base-for-trunc.Group"
ну и обычным поиском по файлам в винде можно искать.![]()
Спасибо!А почему его просто в мишнс не положили?
Давайте не будем спорить о цветовых настройках мониторов и предпочтениях глаза, а просто выложим здесь те сканы топографических карт, на которых есть желаемые вами цвета.
Ну что мне, трудно пипеткой пару раз ткнуть??
Про сепию идея хорошая, сепию я люблю, надо поиграться.
--- Добавлено ---
Это у меня на работе гостовских фонтов нет. Надо поставить.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Я смотрю всем нравится погорячее, так что вот![]()
Сделал текстурку на лес, подписал филды и иначе их обозначил. На картинках два варианта дорог, цветная и черно-белая. Думаю на цветном, лучше черно-белая дорога.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Мужики! Вы просто шикарные карты нарисовали! огромное вам спасибо и мой респект. Мне все очень нравится, даже выбрать не могу.
Я думаю вы пока карты редактировали - план острова уже наизусть знаете. вот вам мой новый "подарок".
"Северный" готов к эксплуатации.
Ну и традиционное видео облетаНе так впечатляет как гора - но тоже ничего.
--- Добавлено ---
Заморачивайся дальше. Mне твоя карта очень нравится.Та я и сам понимаю, что такой "3D" вариант вряд ли прокатит, так что дальше заморачиваться наверно не буду
Полюбому распечатаю себе на память![]()
Ох уж этот дизерингНа 2.33 городок красиво в тень ушел
Я уже предвкушаю эти экстремальные посадки
На самом деле пока не решил, то ли иконками поселки отмечать, толи домики схематично рисовать на карте. Конечно по стилю лучше иконки думаю, но пока не определился
Да и с названиями тоже надо решить. Развиваем в названиях "тему разработчиков", или мож ты придумаешь названия, как автор карты?
Кстати, а может наложить разметку DogEater-а на мои бугры и сделать такой себе гибрид?![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 23.11.2012 в 03:04.
не. названия аэродромов я придумал - это все на что меня хватиломож ты придумаешь названия, как автор карты?![]()
так что развиваем тему неокуба?![]()
Да, и поактивнее товарищи, ещё много не обозванных мест.
Мы совершенно не обязаны использовать имена команды создателей, но важнее то, что нам никто не может запретить это сделать.
Как назовём центральный город - столицу провинции Джейсонвилль или Вильямстаун?
Горло бухты Петровича можно назвать проливом Тусеева.
Прошу высказываться.
© DEDA
Дык... любой трекир начиная от версии 3про с вектором или версией 4 и выше с клипсой( вектром) в режиме 6ДОФ в РОФе именно так и кажет!! Я искренне не понимаю обзорщиков - "стрелочников" и "мышеводов".
Ессно трекир денег стоит, но есть же и бюджетные отличные варианты обзора фритреком, что по сути почти тоже самое по ТТХ.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2