???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Министр обороны Шойгу (действия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Министр обороны Шойгу (действия)

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь, как в то же время Челамей осваивал средства на 10Х и т.д. И даже не сел.
    Мозжорин был, скажем так, в оппозиции Челомея. http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/.../tak/04-1.html

"... Затем началась обвальная лавина выступлений военных представителей и других специалистов в пользу предложения Челомея по поводу группировки ракетных комплексов УР-100К и УР-100Н и против проекта Янгеля. Приводилось много графиков, цифр, технически необоснованных соображений за Челомея и против Янгеля, так что у меня невольно сложилось такое представление: весь состав Совета обороны и его председатель подавлены этим многоголосым хором, уже полностью убеждены в правоте Челомея, и наша точка зрения не будет поддержана...

... Я терпеливо ждал приглашения к докладу. Однако около 18 часов Брежнев встал и предложил заканчивать прения, так как ему еще нужно ехать на аэродром и в 19 часов провожать с отдыха в Венгрию генерального секретаря Я. Кадара. Я тут же встал и подошел к столу, за которым сидели члены Совета обороны и Политбюро, обращаясь к Д.Ф. Устинову:
    — А как же с моим выступлением?
    На что он нарочито резко и громко оборвал меня:
    — Вы что обращаетесь ко мне? Вы не знаете, кто председатель Совета обороны? — косвенно адресуя меня к Брежневу.
    Я направился к Леониду Ильичу, который со всем составом совета сидел посередине стола, спиной к приглашенным участникам заседания, перед плакатами и выступавшими. Подошел со спины и, просунув голову между Брежневым и Косыгиным, четко произнес:
    — Леонид Ильич! Все, что тут говорили военные — неправильно. Все наоборот. Мне необходимо выступить! "
    Насчет средств 10Х где можно почитать?
    Крайний раз редактировалось Troll; 25.11.2012 в 02:49.

Мастер

Re: Министр обороны Шойгу (действия)

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Насчет средств 10Х где можно почитать?
    Посмотрите, например у Широкорада. ОКБ+опытный завод в течении 9 лет занимаются морально устаревшим проектом. С 1945 по 48 г выполено 136 пусков (из них 63 в 1945, при начале работ в 1944). Производственные мощности впечатляют. Это не считая наземных комплексов.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права