Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
А что с ним не того? Плохих отзывов я про него не нашел. Довольно большой, 110мм, медь. А вот трубочная конструкция что-то не очень вызывает доверия...
А с ним мало что так А отзывы хорошие - отзывы вообще имеют свойство быть хорошими, если вещь сама по себе недешевая, берется прицельно и люди не настолько в ней разбираются, чтобы понимать ее качество в сравнении. Можно еще так сказать: до сих пор работает стереотип 2002 года о том, что Залман - это по-умолчанию очень путевый кулер. У него есть одно серьезное преимущество: он обдувает материнскую плату куда лучше башенных кулеров. Но башенные кулеры (например, тот же мой IceHammer 4500) в плане именно охлаждения проца и выдува воздуха в направлении выхода из корпуса куда лучше. Потому топовые кулеры от Термалрайта, Ноктюа, Скайфа и т.д. имеют именно такую конструкцию. Иными словами, доверие они как раз у многих и вызывают...

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
Простите, возможно ошибаюсь, но складывается впечатление, что Вы дилетант в выборе железок для компьютера... понимаю у каждого своё мнение, но такие аргументы у Вас... обзоры читайте... сами экспериментируйте чтоли... хватит уже ерунду говорить.
Дим, ты неправ.

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
Думаю GF680gtx должна работать с данным режимом без проблем, все последние "шедевры игростроя" не подают и признаков подтормаживания на представленных тестах:
Все последние шедевры игростроя делаются на приставки, на которых стоят, если еще верно помню их затертость, 7800GTX, видаха, которой в обед сто лет, потому на современных же видяхах, если конечно при портировании (или адаптации во время разработки, что не суть) на РС эти игры злонамеренно не перегрузили тесселяцией, то они действительно будут летать даже на многомониторной конфигурации. Там тормозить нечему, т.к. приставки, на которые оно делается, уже абсолютно древние. БоБ на них не делался и в трехмониторной конфигурации в FullHD будет тормозить даже на GF780 (ага, которой еще нет).