???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Помогите советом по железу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Помогите советом по железу

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
    Ну приставкам и не снился Crysis 2 в DX11 с Ultra Upgrade & High Res Textures перегруженный к стати тесселяцией.., с последним патчем
    И в тоже время все работает и без gf780
    Пункт адын) Приставкам на яву снится Крайзис 2 в оригинале без дополнительных Ultra и High, которые ЕМНИП и появились далеко не сразу после релиза... Последнее, понятно, к делу не совсем относится, но работает на подтверждение сути - игры делаются не на РС с его начинкой, а на приставки с их.
    Пункт два) Крайзис прекрасно работает, и это прекрасно, что он работает. А работает он прекрасно, потому что это очень грамотный и хорошо отполированный движок. Очень грамотный и очень отполированный. Вспоминается известный анекдот про самолет, трактор и напильник. Разница между движком БоБа и движком второго Крайзиса, который, к слову, уже затачивался далеко не под РС (все эти ультра-паки, тесселяции и прочие чудеса являются уже маслом, намазанным поверх хлеба) под соответствующие технические возможности; так вот эта разница между ними как раз в этот самый напильник. Я это к тому, что какая связь между тем, с какими ФПСами работает какой-нибудь третий Дирт или Медаль за отвагу и прочая и тем, как работает БоБ, мне не очень понятно. Можно ссылаться на тесты других игр там, где работает принцип "равно при прочих равных условиях", но у БоБа движок этим прочим не равен совершенно. Нельзя судить по скорости работы БоБа по тестам Крайзиса. При желании можно разве что с Метро 2033 сравнить

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Хорошо, трубочный кулер. По поводу направленности потока. Как лучше, чтобы гнал воздух на сокет, тем самым охлаждая его, или параллельно плате в сторону задней стенки?
    Я бы его развернул (а я и развернул ) или на забор воздуха БП, или назад в направлении выходного корпусного вентилятора. В случае расположения БП внизу - направить туда, где будет ближе вытягивающий корпусной вентилятор.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Почему 240??? где?))) летал в разрешении 2048х1152 полностью (как ты сказал по жиру) всё выкрутил для приглядывания лупой было в районе 20 фпс над водой (560ти)... и не комфортно было... на 680ой было получше уже)
    Дима, ты изверг... Что ты там выкрутил такое, что у тебя Ил стал давать у воды 20 ФПС на 560Ти? Когда через год Сони с Микрософтом так и не разродятся новой приставкой, а Нвидия с Ати/АМД опять выпустят следующим поколением видях, я уже не знаю, что им придется делать... Скорее всего введут дополнительную "разметку" на линейке анизотропии и АА - сделают что-нибудь в духе "Анизотропия 64х", "Антиалиасинг 16х16" - просто чтобы тупо тормозило на любой приставочной игре... Как им еще видяхи продавать новые - они уже сейчас мало где реально нужны - пара РСшных проектов. Разве что еще ходить по конторам и требовать, чтобы все поддерживали тесселяцию, как гарантированную способность привести к 16-20 ФПСам практически любую систему.

Я к тому это все, что не надо выкручивать все до состояния "и руки порежет" , всегда есть разумные значения. Например, у меня Ил давно не тормозит, воду все равно в нем ставлю на 2, т.к. все большие значения лишь немного в совокупности улучшают качество картинки, а этот же самый ФПС сжирают совершенно нездорово. Тем более, что все равно Water=3, например, общему качеству картинки из Ила не соответствует. Вспоминая Задорнова - "его простой роже куда больше подойдет русское Ага"
    Крайний раз редактировалось Harh; 26.11.2012 в 09:53. Причина: Да ну нафиг...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права