???
Математика на уровне МГУ

Показано с 76 по 100 из 274

Тема: Помогите советом по железу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Помогите советом по железу

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
    Да, я тоже как то по опыту с ориентировался на Метро 2033 , порылся в инете и понял, что на сегодня для 3х мониторов в Бобе подойдут только 2 видеокарты это gf690gtx и r HIS7970x2 (7990), судьба радика под вопросом.., а 690 тока 22 кадра в 5760х1080, правда при 4msАА и 16AFx <-- тут правда есть возможность еще добавить 10 кадров минимизируя данные значения
    http://www.tomshardware.co.uk/radeon...w-32563-7.html
    По Метро тоже о производительности в играх судить нельзя. Ее любят всякие сайты по тестам видях, т.к. она тормознутая не в меру. У меня вообще всякие сайты а ля ТХГ немногокосой взгляд вызывают... Вообще, сколько видел этот "журнальный стиль", обычно все сводится к рекламе любой новой продукции и мотивации к ее покупке. Пусть это даже распоследнее фуфло, все равно будет выставляться как что-то клевое и нужное. И для этих целей как раз очень хорошо подходят тормозные игры а ля Метро. Она тупит на любой видяхе, поэтому с помощью нее хорошо объяснять, что самые дорогие видеокарты имеют смысл к покупке, даже если чисто приставочные игры а ля тот же БФ или КоД на них в FullHD летает со средней скоростью в 200 ФПС. Я к тому, что за то Метро эти "глянцевые журналы" от мира компьютерного железа и любят.

Есть такой интересный принцип: дайте абстрактному разработчику мегакомп и скажите сделать на нем технологичную игру - чтобы шла на нем и на околотаком же, он сделает, и игра обязательно на нем будет подтормаживать в разумно-максимальных настройках. Даже если это Крэй. Обращал внимание сам когда-то: делал одну штуку в трехмерке, рендер одного кадра 4 минуты... Прошло время, улучшил компьютер (в 4 раза быстрее), делаю сцену, смотрю: опять 4 минуты кадр. Я к тому, что разработчики на РС рассчитывают на его мощность, потому эти игры часто тормознутые, если технологичны.

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Я уже много раз писал, и напишу еще раз - в БоБе трехмониторная схема не планируется! Я это понимаю и осознаю, т.к. он даже с одним то монитором через задницу работает. Мне нужно, чтобы трехмониторная схема работала в Ил-2 Штурмовике (2001)! Хотелось бы чтобы на максимальной графике, и со стабильным фпс. Я просто хотел бы попробовать полетать в БоБе с одним монитором. Так сказать, убить двух зайцев одним выстрелом.
    Уже лучше... Тогда 660 для Ила скорее всего хватит без проблем даже для 3xFullHD, если не выкручивать все, как Дима писал выше, можно подстраховаться (или хотя бы тесты порыть) и взять 670 или даже 680. Просто в Иле при Water=3, например, ФПС падает очень сурово и если на такое, а также на какой-нибудь АА16 "твердо рассчитывать", то можно даже дури топовых видях не напастись. Могу сказать, что у меня Ил летает с антиалиасингом и анизотропией на 5850 Райдоне в максимальном разрешении. Или могу немного перевести на русский язык: мне лично для трех FullHD мониторов с антиалиасингом гарантированно хватило бы 660Ти с 2 гигами памяти с хорошим ФПС, тебе - не знаю, т.к. это зависит от желания по выкручиванию в бесконечность ползунков и установки "третьей" воды.
    Крайний раз редактировалось Harh; 27.11.2012 в 09:21.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права