Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
Вот присмотритесь к графикам. При равной шине (256 бит - 670 и 680) выделяется 4гб версия 670-й и работает почти на равных, а в чём-то даже и превосходит HD7970, которая имеет более широкую шину (384 бит), но меньший объём памяти (2Гб, вместо 4Гб). Отсюда возникла мысль - может такая же ситуация сложиться с картами класса ниже? То бишь, в трехмониторной схеме 660Ti 192-бит 3Гб, будет работать так же, а возможно и быстрее чем 670 256-бит 2Гб?
Применительно к ситуации, это мне напоминает, когда один мой знакомый стоял в компьютерном магазине и выбирал себе CD-ROM, и выбирал его в течении приблизительно часа - сравнивал разные фирмы и вчитывался в цифры спецификаций. В играх в принципе, думаю, это может иметь значение, в случае с Илом, который уже более чем ровесник сегодняшних приставок, на него вряд ли понадобится более 2 гигов в принципе - скорее всего он и полтора-то не съест. Когда памяти хватает, то при равной ее шине она ни на что влиять не будет. Единственный способ заставить Ила съесть два гига, это замоддить его насквозь сторонними ультрапаками.