???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Помогите советом по железу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Помогите советом по железу

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Опираюсь на очевидное.
    Я уже писал на этот счёт — это отнюдь не очевидно. Медь гораздо тяжелее и при том же весе (который гораздо критичнее, чем размер — большой вес может попросту сломать материнку) медный радиатор имеет гораздо меньшую площадь рассеивания, чем алюминиевый.
    Zalman CNPS9700 с убогим радиатором и вентилятором в 110мм весит почти 800 грамм. В то время как топовый и здоровенный Archon с вентилятором на 140 (который попросту не влезет тебе в корпус) — килограмм. Качество охлаждения этих кулеров несравнимо в принципе.

Для меня лучшим выбором при экономии денег при максимально приличном охлаждении был бы Thermalright True Spirit 140 или Cooler Master Hyper 612 PWM

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
    спецом фпс я не мерял, так как меня все устраивает
    Не сочти за труд — глянь какой FPS в миссии «Первое соло» в обучении. Просто её загрузить, повертеть башкой (ничего не заводя и не двигаясь) и глянуть на максимум и минимум. Разумеется с отключенной вертикальной синхронизацией.
    Уверен, ты это знаешь, но на всякий случай — показ FPS включаетcя из консоли командой fps START SHOW

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
    смотря что вы хотите от разгона
    Хотеть всегда надо по относительному максимуму (4.7-4.8) — иначе зачем тогда брать процессор с разгонным индексом? :)
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 28.11.2012 в 15:09.

Ваши права