???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Помогите советом по железу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Помогите советом по железу

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Разницы никакой. Видимо речь идет об возможностях чипсета.
    А главное — зачем тебе 16 гиг? Восьми выше крыши под любые задачи.
    Ошибаешься, не под любые. Мне 8 гиг не хватает в некоторых "тяжелых" проектах, на один только light caсhe уходит 7,5 гиг и начинаются свопы.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, не под любые.
    Это понятно — VRay и 16 возьмет и не поморщится. Другое дело часто ли подобные рендеры необходимы.
    Но вот возвращаясь к материнке — честно говоря хрен знает, а меня с AMD изначально не заладилось подружиться… Надо спецфорумы курить.

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Это понятно — VRay и 16 возьмет и не поморщится. Другое дело часто ли подобные рендеры необходимы.
    Я бы не сказал что часто, примерно каждый третий проект.
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Что-то меня сомнения берут об адекватности настроек рендера... Может чего не знаю про исходную сцену, всяко бывает, но чтобы лайткеш столько съедал и ему это было реально надо, такого не встречал.
    Настройки более чем адекватные, не первый год. Иногда качество рендера даже приходится уменьшать от желаемого, когда счет количества объектов в сцене, идет на тысячу а полигонов на десятки миллионов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vovan[] Посмотреть сообщение
    Материнки на каком чипсете? Под какие процессоры?
    Чипсет AMD-770, под феномы-2(AM3). Когда покупал, 8-гиговых планок не существовало. На сайте гигабайта, у многих материнок максимум идет 4гб на слот, только у недавно вышедших по 8. Возможно действительно, все дело в том что 8-гиговых тогда небыло.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Настройки более чем адекватные, не первый год. Иногда качество рендера даже приходится уменьшать от желаемого, когда счет количества объектов в сцене, идет на тысячу а полигонов на десятки миллионов.
    Тады ой... Все-таки действительно не знаю, какие у тебя там сцены.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права