Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
конфиг ила.
--
Effects=0

За все эти времена железяки были разные- целероны, амд, пентиумы и тд...Видяхи конечно- тоже.
....
Прошло 1 десятая века.
Железо, естественно, тоже повзрослело, и на сегодняшний день под ногами железяки уже опять устаревшие, (3 месяца- срок!!!)
Но ничего еще себе, но:
Effects=0

Обвинить меня можно, в чем угодно в тупости, криворукости и тд и тп..., но я уверен в том, о чем говорю.

Выставление эффектов отличных от =0, да чуть покрасивше и повеселее, но как вело в загруженных сценах к более ощутимым просадкам 10 лет назад при древнем железе, так и ведёт сегодня при совсем других условиях.
Соглашусь только с одним. У всех приоритеты разные. Кому фпсы, кому- глянец))))

Трехмерые эффекты в 4.12- здорово!
Жалко, что не пятимерные...:
Ну не знаю... На что у ж у меня система древняя и уже по троху загибающаяся но и то - в Иле все вывернуто на максимум и тормоза в игре я вижу только когда на завулченном филде дымят пару десятков кострищ . Но повторюсь - у меня ОЧЕНЬ древний комп. Летаю правда практически исключительно онлайн. Мож в условиях офа при массированных налетах и массовой аннигиляции наземки фпс просаживается критично... Не знаю. Но думаю что ДТ и оптимизации внимание уделят в ближайшем будущем