-
Re: 4.12 обсуждение разработки

Сообщение от
N2O
И что теперь скажете?...

Скажу, что чтение интернета и его цитирование очень полезно для самообразования.)))
Касательно, ЖК 60Hz в Иле, (ты еще не забыл, что мы говорим, именно, об этом?), всё очень просто.
Есть монитор, какой-то ЖК и он 60Hz.
Нужно настроить систему, к которой он подключен на наилучшее и комфортное воспроизведение Ила.
Отсюда: cofig Ила так-то и так-то, конфиг видиокарты так-то и так-то, оппа! что за параметр? "включить вертикальную синхронизацию".
Так....... смотрим интернет, форумы...., что там про эту вертикальную...убирает разрывы, усредняет фпс, приятнее для глаз... то-се-.... БОЛЬШИНСТВО пользователей рекомендуют ее включать.
Включаем!
И тут второе- ОППА!
Все твои интернетовские раcсуждалки о мерцаниях, принципиальной разнице свечения люминоформов и герцовости идут лесом.
Также идут лесом рассуждения о достаточности и комфортности для глаз 24-ёх кадров в секунду.
Оказывается мы не фильм собрались смотреть и не ексель ковырять, а игру играть.
И такую капризную, как Ил. (хотел и про Боб вспомнить, но не буду)))))
Так что, включив вертикальную синхронизацию, ты сделал очень правильную и верную настройку и получил очень много плюсов, но теперь у тебя при любых условиях и всегда на мониторе не больше 60фпс.
Что является очень малым количеством.
Какие бы песни не пели.
У меня ЖК 120 Hz и при выше приведенных условиях - это 120 фпс, и это тоже очень мало!
Я бы согласился и напобольше!
Говорят, что уже еcть моники на 240Hz.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 28.11.2012 в 19:08.
Ваши права