Отлично, отлично. Т.е. тупой портяночник все о своих глупых циферках, все считает что сколько стоит. Глупо! Вы прекрасно продемонстрировали Ваше гуманитарное образование.
Вы покупки делаете так же? По принципу: "Я ведь этого достоин!"?"Дорогая, ты хотела какую-то глупую квартиру купить, но я решил, что нам нужен майбах, и купил его в кредит на 30 лет!" - зачем какие-то глупые подсчеты, когда и так все понятно?
Вы просто кристально чистый тестовый экземпляр. Вы на Болотную ходили, кстати?
С причиной пусть борЕтся (или Вы призывали меня бороться - борИтесь, Kos, борИтесь) следствие
: СКР заявил о причастности Сердюкова к делу «Оборонсервиса»
Ну и т.д. Новостей на эту тему (коррупционных сканадалов, а не конкретно по МО и Сердюкову) масса последнее время.
Конечно могу, тем более, за меня это давно сделали:
Доходы от продажи нефти совсем не такие запредельные, как Вам внушили. Но, как мы помним, с четырьмя правилами арифметики у Вас проблемы, поэтому Вам остается верить только в то, что Вам скажут на "Эхо Москвы".Деньги с нефти, попавшие в бюджет, тратятся куда? Тратятся на повышение бюджетных зарплат и пенсий, тратятся на льготы (тут я снова предлагаю поинтересоваться хотя бы программой ДЛО – «Дополнительного лекарственного обеспечения», на стоимость и объёмы обеспечения некоторыми препаратами), тратятся на программы инвестиций и поддержки промышленности и предпринимательства.
Вывод – «бешенные» нефтяные доходы (с экспорта это примерно 1500 долларов выручки, а не прибыли, в год на человека) тратятся как на население, так и на развитие экономики и промышленности.
В далекую политику лезть не хочется, поэтому про саммит и олимпиаду пропущу, но дополню, что политической воли хватает также на то, чтобы закупать самолеты, модернизировать военные аэродромы, открывать зарубежные базы ВМФ и т.д.
Если "вы поддерживаете власть, значит вы поддерживаете воровство"?Гениально! Площадь Сахарова детектед
Я поддерживаю власть вот в этом:
Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуема"
У руководителя "Ростелекома" проводятся обыски
Начальник управления делами Госдумы арестован
И т.д. и т.п.
В общем, кристальная незамутненность Вашего сознания меня искренне умиляет. Если б Вы дали себе труда даже не посчитать, ладно, мы уже поняли, что для юриста-гуманитария это слишком сложно, но хотя бы открыть ссылку, которую я дал, Вы бы выяснили, что: "к 2017 году численность контрактников в российской армии достигнет 425 тысяч человек (около 65 процентов от общего числа рядовых и сержантов)." Это из 660 000 рядовых и сержантских должностей, т.е. армия реально станет профессиональной. Т.е. Ваше пожелание ненавидимая Вами воровская власть выполнит.
Правда армия при этом и будет нести роль в подготовке мобрезерва - призыв никуда не денется, молодые люди все также будут проходить военную подготовку в Вооруженных силах.
Законы, Geier, законы РФ. Вы как юрист должны были слышать такое слово. Поясню - по закону в РФ молодые люди мужского пола должны проходить службу по призыву. И большинство населения России этот закон поддерживает и два раза в год отправляет своих сыновей служить. А на то, что Вам и жалкой кучке либералов этот закон не по нраву, нам, гражданам России, плевать с высокой колокольни.
--- Добавлено ---
Солдаты Советской во время Великой отечественной в большинстве были атеистами и не верили ни в ад ни в рай, и тем не менее массово жертвовали собой. Зачем? Подумайте, ответ-то очевиден.
--- Добавлено ---
Представьте себе эту тактику во время Чеченских компаний, скажем, при штурме Грозного. Ваша тактика направлена против мирного населения территорий, на которых проходят боевые действия, опыт американцев это прекрасно показал.
Ну и второй момент - это страшно дорого, снова смотрим на опыт США. А тут вот предлагают не на перевооружение деньги потратить, а на наемников, т.е. задача принятия на вооружение современного оружия вступает в резкое противоречие с желанием нанять 600 000 контрактников. На все сразу денег не хватит.
Т.е. если в Чечне местные бандиты с иностранной помощью подняли бунт - воевать не надо! Крайней необходимости нет, на "нас" никто не напал! Только вот хотелось бы знать что такое "крайняя необходимость" и куда это "на нас".
Для меня, например, "на нас" - это любое военное проявление на любой территории России и В ЗОНЕ НАШИХ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ, и "крайняя необходимость" это в любом случае, когда гибнут наши военнослужащие, как, например в миротворцы ЮО. Но у Вас, как я понимаю, другие критерии?
Все надо решать политическими методами. Ultima ratio regum, и никуда не денешься.
Печально, что рисковать жизнью за Родину и свой народ для многих уже стало непонятной задачей.