???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 223

Тема: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    У меня большой скепсис по поводу мирности населения Чечни, во-первых. Во-вторых, не вижу смысла держаться за Чечню в составе РФ, т.к. это вообще другая культура, другие люди, чуждые подавляющему большинству населения России. Я не расист и против чеченцев особо ничего не имею кроме того, что Чечня де-факто другое государство и я думаю, что оно должно стать им де-юре. Как и некоторые другие республики. Тогда всем будет лучше.
    Когда вы приезжаете на Украину или в Белоруссию, у вас полное ощущение, что вы в той же России. Там живут те же люди, с той же культурой, говорящие на том же языке. А есть ли аналогичное ощущение где-нибудь в Дагестане?
    Конечно дорого! Гибнут-то солдаты, а не генералы, сидящие за пару тысяч километров от боевых действий.
    И да, если вести новомодную террористическую операцию "гуманную" войну, то будет меньше жертв со стороны местного "мирного" населения, но будут гибнуть свои. По-моему, либо не надо лезть совсем, либо, если уж влезли, то сравнять там всё с землёй.
    Может, стоит ограничить аппетит? В смысле зону стратегических интересов. 1/6 часть суши - этого мало? При плотности населения 8 чел/км2. Может, у себя сначала порядок навести? Уровень жизни поднять, например? Или обязательно надо в какую-нибудь Африку залезть?
    Афганистан, Чечня, Корея, Вьетнам и т.д. - это не моя Родина, а тамошние аборигены - не мой народ. После Великой Отечественной реальная угроза для советского/российского народа была только во время Карибского кризиса. Ну, плюс мелочёвка типа Даманского.

Во-первых, сомнения в мирности населения можно точно так же повернуть в любую сторону.
    Во-вторых, "образ жизни" у каждого свой. Есть ещё Татарстан, ДВ, Сибирь, Питер, Москва....
    В-третьих, Вы лично можете ограничить зону Ваших стратегических интересов до собственной кухни.
    В-четвёртых, любой призыв, направленный против целостности государства, в любом цивилизованном обществе, рассматривается как антигосударственная деятельность и карается покруче, чем убийство и насилие.
    В-пятых, если Вас чем-то не устраивает существующее государство, всегда есть возможность либо выбрать себе подходящее на стороне, либо прилагать усилия к изменению его в лучшую (с Вашей точки зрения) сторону, но не разрушать, а создавать.
    Лично для меня, любой, кто призывает к разделению РФ (по любым мотивам) - персональный враг. Я не хочу жить в банановой республике, имеющей право на стратегические интересы в только в пределах собственной кухни, т.к., по факту, это бы означало, что и на этой кухне будет хозяйничать любой, более сильный и разумный, способный иметь стратегические интересы.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

aviarestorer

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Во-вторых, "образ жизни" у каждого свой. Есть ещё Татарстан, ДВ, Сибирь, Питер, Москва...
    Из перечисленного пока не был только в Татарстане. Что касается остальных четырёх, то не припомню никаких принципиальных отличий. Может, назовёте хоть несколько? По-моему, абсолютно те же самые люди.
    В-четвёртых, любой призыв, направленный против целостности государства, в любом цивилизованном обществе, рассматривается как антигосударственная деятельность и карается покруче, чем убийство и насилие.
    Мда-а. Приплыли. Нашли врага государства...
    Вы ещё расскажите чем мальчик от девочки отличается. И почему на этом основании нельзя жить под одной крышей.
    Дубль два:
    Довести до абсурда можно любое утверждение.

Инспектор

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Дубль два:
    Довести до абсурда можно любое утверждение.
    Особенно абсурдное. И доводить не надо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Я ходил. А зачем такой повышенный интерес, кстати ? В раздаточной ведомости Вашей фамилии не оказалось ?
    Да интерес простой.
    Чтоб понять - по глупости (дурак) или по корысти (негодяй).
    Что враг - и так понятно, но лечение разное.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права