Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Отлично, отлично. Т.е. тупой портяночник все о своих глупых циферках, все считает что сколько стоит. Глупо! Вы прекрасно продемонстрировали Ваше гуманитарное образование.
Вы покупки делаете так же? По принципу: "Я ведь этого достоин!"? "Дорогая, ты хотела какую-то глупую квартиру купить, но я решил, что нам нужен майбах, и купил его в кредит на 30 лет!" - зачем какие-то глупые подсчеты, когда и так все понятно?
Вы просто кристально чистый тестовый экземпляр. Вы на Болотную ходили, кстати?
К чему этот патетический призыв? Вы снова пукаете в лужу, т.к. деятели болотной - та же шайка что и кремлевские, только не находящиеся у кормилА, для меня они интереса не представляют.
А по поводу того как считать вы именно и продемонстрировали вашу власть. "Нам хочется чтобы хомячки как Кос нас поддерживали , но денег на все не хватит... нет, давайте отправим корабли к берегам сша, ведь мы этого достойны!". (ну и в Киргизию денег, об этом ниже)

С причиной пусть борЕтся (или Вы призывали меня бороться - борИтесь, Kos, борИтесь ) следствие : СКР заявил о причастности Сердюкова к делу «Оборонсервиса»
Ну и т.д. Новостей на эту тему (коррупционных сканадалов, а не конкретно по МО и Сердюкову) масса последнее время.
у вас противоречие с самим собой. Как следствие может изменить, например, решение о назначении Сердюкова? И пока ваш ВВП не даст фас, с ним ничего не будет , он уже озвучил нужное - претензий нет

Конечно могу, тем более, за меня это давно сделали:

Доходы от продажи нефти совсем не такие запредельные, как Вам внушили. Но, как мы помним, с четырьмя правилами арифметики у Вас проблемы, поэтому Вам остается верить только в то, что Вам скажут на "Эхо Москвы".
К чему этот хомячковый блог? Его ценность аналогична эху. Слив.

В далекую политику лезть не хочется, поэтому про саммит и олимпиаду пропущу, но дополню, что политической воли хватает также на то, чтобы закупать самолеты, модернизировать военные аэродромы, открывать зарубежные базы ВМФ и т.д.

Если "вы поддерживаете власть, значит вы поддерживаете воровство"? Гениально! Площадь Сахарова детектед
Я поддерживаю власть вот в этом:
Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуема"
У руководителя "Ростелекома" проводятся обыски
Начальник управления делами Госдумы арестован
И т.д. и т.п.
Прекрасно, прекрасно, будьте последовательны тогда,

Киргизская полиция просит у Россию гумпомощь старой формой и винтовками

МВД Киргизии обратилось к МВД России с просьбой в порядке гуманитарной помощи выделить киргизским полицейским 40 тысяч комплектов старой милицейской формы, а также оружие и транспортные средства. Подобную просьбу Киргизия объясняет тяжелый финансовым положением, сообщают "Известия".
Подробнее...

Что касается формы, то речь идет о предоставлении старых, "милицейских" мундиров, на которых киргизы просто нашьют свои шевроны.
Подробнее...

Ранее сообщалось, что Россия готова потратить на перевооружение киргизских вооруженных сил до 1,1 млрд долларов. Реализация программы перевооружения может начаться с лета 2013 года. Подобная "шедрость" объясняется тем, что Россия не хочет укрепления США в Центральной Азии.

29 ноября 2012 г.
Посчитайте, не гуманитарий, сколько можно было купить для армии за 1,1 млрд доларов. Меня это не умиляет.
В общем, кристальная незамутненность Вашего сознания меня искренне умиляет. Если б Вы дали себе труда даже не посчитать, ладно, мы уже поняли, что для юриста-гуманитария это слишком сложно, но хотя бы открыть ссылку, которую я дал, Вы бы выяснили, что: "к 2017 году численность контрактников в российской армии достигнет 425 тысяч человек (около 65 процентов от общего числа рядовых и сержантов)." Это из 660 000 рядовых и сержантских должностей, т.е. армия реально станет профессиональной. Т.е. Ваше пожелание ненавидимая Вами воровская власть выполнит.
Правда армия при этом и будет нести роль в подготовке мобрезерва - призыв никуда не денется, молодые люди все также будут проходить военную подготовку в Вооруженных силах.
Выполни только на бумаге, а потом свернет. Не напомнить, искренний умилятель с замутненным пропагандой сознанием, чем закончилось прошлое становление контрактников? Хоть обсчитайтесь.

Законы, Geier, законы РФ. Вы как юрист должны были слышать такое слово. Поясню - по закону в РФ молодые люди мужского пола должны проходить службу по призыву. И большинство населения России этот закон поддерживает и два раза в год отправляет своих сыновей служить. А на то, что Вам и жалкой кучке либералов этот закон не по нраву, нам, гражданам России, плевать с высокой колокольни.[COLOR="Silver"]
У вас, дорогой технарь, ignoratio elenchi. Речь шла не об уклонении от призыва, а о нежелании служить. Загнать то вы загоните, только эффективность будет примерно такая как была в Грузии.