Оффтопик:
Так надо ли закупать иностранное оружие ?
Оффтопик:
Так надо ли закупать иностранное оружие ?
Да, давайте вернемся к теме. На примере Рыси, на мой взгляд она нужна была очень, но у нас взяли устаревшую модель, ее по итогам эксплуатации в Афганистане сильно доработали
Один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы (с)
Отстреливать будем только особо упёртых.
--- Добавлено ---
Что продали, то и купили.
Думаю, что вовсе не затем, чтобы использовать по назначению.
К сожалению, не то, чтобы что-то своё делать, но и скопировать чужое сейчас в РФ под большим вопросом.
Так хоть новое поколение хотябы конструкторов "потренировать на кошках".
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Толком копировать - тогда нужно копировать всё, включая задачи и солдата, который в этом бронике.
Я ж говорю - начинать нужно с нуля.
И будет это ой как не просто.
И всё благодаря "болотной 1.0", где тоже считали, что прибалтика, Украина, Белорусия! Казахстан... "де факто - другие государства...".
Неужели ещё раз нужно на эти грабли, чтобы остатком мозга потом что-то понять?
Ломать - не строить.
Но и жить потом бомжом на помойке.
Меня поражает бесконечная способность к поиску соринок в чужих глазах.
Может, нужно и в своих брёвна поискать?
Кто-нибудь сможет честно глядя в глаза "начальнику" сказать "ты- м..к, я на тебя работать не буду"?
Или только через голову все вопросы нужно решать?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
на прошлой работе похожее пришлось сказать, сейчас без работы пока)))![]()
Желающих поспорить предостаточно, мне вот непонятно, нахрена закупать .....думаете вам что то толковое продадут? Наивный...спутники то здесь причём, да и "события", если дегенераты до "руля" дорвались и систему сломали..
немного "лирики" для поклонников табурета...http://www.mk.ru/politics/article/20...at-rodinu.html
Крайний раз редактировалось gosha11; 29.11.2012 в 23:51.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
ВВ тоже в БД принимали участие, более того, это их прямая обязанность.
Наличие в нацгвардии или внутренних войсках большого количества авиационной техники не делает нацгвардию или внутренние войска армией. Нацгвардия это не армия, а параллельная армии структура. И одно из отличий - помимо принципа комплектования и подчинения - как раз то, что армию вообще нельзя применять для обеспечения правопорядка ("ловить Рэмбо"), а НГ - можно и нужно.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Применение ядерного оружия по сопредельной территории ни разу не альтернатива.а какие, собственно, против Китая альтернативы?
Вова сегодня как раз про это по ОРТ зажигал: "Бухаем, бухаем бабки в Восточную Россию, а толку ноль! Шо за фигня?!"зачем тогда тратить ценные ресурсы на бесполезное дело?
Раньше это называлось вредительством
И что? В чём посыл?Нацгвардия - не армия ни разу. Это, по сути, резерв плюс внутренние войска в одном флаконе.
Про родину слонов не осведомлен, а в России численность сил, выполняющих эти функции (ВВ+МЧС) с численностью армии соотносится примерно так же, как численность нацгвардии и армии США.
--- Добавлено ---
Кто запретил?И одно из отличий - помимо принципа комплектования и подчинения - как раз то, что армию вообще нельзя применять для обеспечения правопорядка
http://rt.com/usa/news/us-army-riot-gear-431/
Когда?
http://en.wikipedia.org/wiki/Ole_Miss_riot_of_1962
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Достаточно четкой и явной готовности применить
Тогда и не дойдет
Вопрос правильныйВова сегодня как раз про это по ОРТ зажигал: "Бухаем, бухаем бабки в Восточную Россию, а толку ноль! Шо за фигня?!"
Выводы у него неправильные будут (дать очередные неисполняемые поручения и еще бабла своей шобле)
А с правильным выводом (ворье к стенке; имущество конфисковать; родственников, на которых записано наворованное, поразить в правах пожизненно) процесс быстро пошел бы как надо
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Вы, в ответ на фразу о том, что армия не должна выполнять полицейские функции, привели в пример нацгвардию, выполняющую полицейские и спасательные функции. Я указал вам на то, что это некорректно, нацгвардия - не армия.
Парламент США. В 1878.
CRIMES AND CRIMINAL PROCEDURE
PART I - CRIMES
CHAPTER 67 - MILITARY AND NAVY
Sec. 1385. Use of Army and Air Force as posse comitatus
Whoever, except in cases and under circumstances expressly authorized by the Constitution or Act of Congress, willfully uses any part of the Army or the Air Force as a posse comitatus or otherwise to execute the laws shall be fined under this title or imprisoned not more than two years, or both.
Человеческим языком тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Posse_Comitatus_Act
Вкратце - армия может вмешиваться только в особых случаях - по приказу имеющего соответствующие полномочия лица (президента). Нацгвардии же никакой президент для охоты на Рэмбо не нужен, они штатно для охраны правопорядка привлекаются.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Война - путь обмана![]()
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
А как её обозначить? Разве были сомнения в военном могеществе СССР, насыщенности ЯО чуть не до тральщика. И фильмы ведь какие на Западе снимали. И что в итоге? А сейчас?Достаточно четкой и явной готовности применить
Это другое дело, спасибо.Парламент США. В 1878.
Ещё бы развернуть, что такое Армия, в нашем приложении.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Повторюсь..."хоть ссы в глаза, всё божья роса"...сколько я вам про бестолковость табурета и его налоговых крыс доказывал, сколько различных материалов и мнений военнослужащих приводил, о том, что всё им "сделанное" вредительство и банальная крыша для личного обогащения....и сняли его, и уголовные дела на его "команду" каждый день новые заводятся, только у вас "усё гарнестенько, да чудернестенько"..всё хвост, п..дец настал твоему любимцу...так что всё о чём я говорил подтверждается всё новыми материалами уголовных дел, а вот ваше "диванное видение" ситуации в ВС накрылось медным тазом....
![]()
Крайний раз редактировалось gosha11; 30.11.2012 в 13:58.
Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский
Затем, что у нас отставание в ряде областей. Начать с тех же снайперских винтовок, например.
При том, что "гайки крутили" не стоящие у руля, а вполне себе рядовые сотрудники.Наивный...спутники то здесь причём, да и "события", если дегенераты до "руля" дорвались и систему сломали..
Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский
Себе нассыте. В меткости потренируетесь.
Если эти источники настолько же достоверны, как МК, то ими только подтереться. Вспоминаю Вашу ссылку на г-на Баранца. То ещё убожество.сколько я вам про бестолковость табурета и его налоговых крыс доказывал, сколько различных материалов и мнений военнослужащих приводил, о том, что всё им "сделанное" вредительство и банальная крыша для личного обогащения
У Вас, наверное, проблемы со зрением. Я уже писал Вам, что любимцев у меня нет. Только кот.всё хвост, п..дец настал твоему любимцу
То-то я смотрю новый министр ту же песню завёл, что и старый.а вот ваше "диванное видение" ситуации в ВС накрылось медным тазом....
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ещё раз повторюсь, зачем закупать? Раньше было достаточно методов для получения и образцов и тех. документации для анализа и "заимствования при необходимости некоторых идей...
Когда до вас дойдёт, что не в месте размещения информации дело, а в её достоверности Ну да, а диферамбы "гениальности" смердюковских "реформ" Пушкин пел...
Наверное смотрите как всегда "через жопу", что то смердюковской направленности не заметно, где то продолжает двигаться по инерции, что то тормознули....посмотрим что будет через полгода - год, тогда и "выводы" можно делать ....