???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 223

Тема: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: Сердюков ответил на обвинения в закупках иностранного оружия

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Так надо ли закупать иностранное оружие ?
    Да тут и спорить-то никто не станет. Всем понятно, что надо. От стрелкового до вертолётов. А может и до спутников даже, учитывая недавние события.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Да тут и спорить-то никто не станет. Всем понятно, что надо. От стрелкового до вертолётов. А может и до спутников даже, учитывая недавние события.
    Желающих поспорить предостаточно, мне вот непонятно, нахрена закупать .....думаете вам что то толковое продадут? Наивный...спутники то здесь причём, да и "события", если дегенераты до "руля" дорвались и систему сломали..

немного "лирики" для поклонников табурета...http://www.mk.ru/politics/article/20...at-rodinu.html
    Крайний раз редактировалось gosha11; 29.11.2012 в 23:51.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    немного "лирики" для поклонников табурета...http://www.mk.ru/politics/article/20...at-rodinu.html
    Блин, читаешь и повеситься хочется, чтобы всего этого не видеть...

Инструктор Аватар для Khvost

"Московский комсомолец"?! Мощный источник, да. Вы бы ещё про метровых крыс написали здесь.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    "Московский комсомолец"?! Мощный источник, да. Вы бы ещё про метровых крыс написали здесь.
    Повторюсь..."хоть ссы в глаза, всё божья роса"...сколько я вам про бестолковость табурета и его налоговых крыс доказывал, сколько различных материалов и мнений военнослужащих приводил, о том, что всё им "сделанное" вредительство и банальная крыша для личного обогащения....и сняли его, и уголовные дела на его "команду" каждый день новые заводятся, только у вас "усё гарнестенько, да чудернестенько"..всё хвост, п..дец настал твоему любимцу...так что всё о чём я говорил подтверждается всё новыми материалами уголовных дел, а вот ваше "диванное видение" ситуации в ВС накрылось медным тазом....

Крайний раз редактировалось gosha11; 30.11.2012 в 13:58.

Повторюсь..."хоть ссы в глаза, всё божья роса"...
    Себе нассыте. В меткости потренируетесь.
    сколько я вам про бестолковость табурета и его налоговых крыс доказывал, сколько различных материалов и мнений военнослужащих приводил, о том, что всё им "сделанное" вредительство и банальная крыша для личного обогащения
    Если эти источники настолько же достоверны, как МК, то ими только подтереться. Вспоминаю Вашу ссылку на г-на Баранца. То ещё убожество.
    всё хвост, п..дец настал твоему любимцу
    У Вас, наверное, проблемы со зрением. Я уже писал Вам, что любимцев у меня нет. Только кот.
    а вот ваше "диванное видение" ситуации в ВС накрылось медным тазом....
    То-то я смотрю новый министр ту же песню завёл, что и старый.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

aviarestorer

Желающих поспорить предостаточно, мне вот непонятно, нахрена закупать .....думаете вам что то толковое продадут?
    Затем, что у нас отставание в ряде областей. Начать с тех же снайперских винтовок, например.
    Наивный...спутники то здесь причём, да и "события", если дегенераты до "руля" дорвались и систему сломали..
    При том, что "гайки крутили" не стоящие у руля, а вполне себе рядовые сотрудники.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Затем, что у нас отставание в ряде областей. Начать с тех же снайперских винтовок, например.
    При том, что "гайки крутили" не стоящие у руля, а вполне себе рядовые сотрудники.
    Ещё раз повторюсь, зачем закупать? Раньше было достаточно методов для получения и образцов и тех. документации для анализа и "заимствования при необходимости некоторых идей...

Если эти источники настолько же достоверны, как МК, то ими только подтереться. Вспоминаю Вашу ссылку на г-на Баранца. То ещё убожество..
    Когда до вас дойдёт, что не в месте размещения информации дело, а в её достоверности
    У Вас, наверное, проблемы со зрением. Я уже писал Вам, что любимцев у меня нет. .
    Ну да, а диферамбы "гениальности" смердюковских "реформ" Пушкин пел...
    То-то я смотрю новый министр ту же песню завёл, что и старый.
    Наверное смотрите как всегда "через жопу", что то смердюковской направленности не заметно, где то продолжает двигаться по инерции, что то тормознули....посмотрим что будет через полгода - год, тогда и "выводы" можно делать ....

aviarestorer

Ещё раз повторюсь, зачем закупать? Раньше было достаточно методов для получения и образцов и тех. документации для анализа и "заимствования при необходимости некоторых идей...
    Да ну? Что-то я не примомню вышеупомянутых снайперский винтовок при СССР после винтовки Мосина. Я не про СВД, разумеется, а про высококлассное оружие.
    Я вот главного не пойму: вы считаете, что армия для промышленности или промышленность для армии?

Инспектор

Врядли эти методы дешевле покупки образца. Тем более, такого уровня.
    Насчёт Сердюкова, Вы зря обольщаетесь. Те задачи, которые перед ним ставили однозначно подразумевали и методы.
    Как ещё, если не воровством, не по "заниженной стоимости" можно распродать то, на что в этой стране нет денег, кроме государственных и ворованных?
    Да ежу же понятно, что ЛЮБОЙ, исполняющий эту роль, либо не выполнит "задания партии", либо будет его выполнять на бюджетные же деньги, ну и "пенки", неизбежно образующиеся, себе оставлять.
    Нужен был именно он на этом месте. И с задачей своей он справился. И корни его нынешних проблем не следует искать в "коррупции".
    Они гораздо банальнее. Он просто стал опасен для одной из околокремлёвских группировок (занимающихся точно тем же). Может быть, даже не он, а его "начальник", его "семья", его "группировка".
    Коррупции среди тех, кто его сейчас взял за мягкое место, ничуть не меньше.
    Можно позлорадствовать конкретно над его положением, но тем, кому от его работы было тошно, легче станет разве что морально и не надолго. Его место займёт другой, ТАКОЙ ЖЕ. И будет продолжать делать то же самое.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Врядли эти методы дешевле покупки образца. Тем более, такого уровня.
    Насчёт Сердюкова, Вы зря обольщаетесь. Те задачи, которые перед ним ставили однозначно подразумевали и методы.
    Как ещё, если не воровством, не по "заниженной стоимости" можно распродать то, на что в этой стране нет денег, кроме государственных и ворованных?
    Да ежу же понятно, что ЛЮБОЙ, исполняющий эту роль, либо не выполнит "задания партии", либо будет его выполнять на бюджетные же деньги, ну и "пенки", неизбежно образующиеся, себе оставлять.
    Нужен был именно он на этом месте. И с задачей своей он справился. И корни его нынешних проблем не следует искать в "коррупции".
    Они гораздо банальнее. Он просто стал опасен для одной из околокремлёвских группировок (занимающихся точно тем же). Может быть, даже не он, а его "начальник", его "семья", его "группировка".
    Коррупции среди тех, кто его сейчас взял за мягкое место, ничуть не меньше.
    Можно позлорадствовать конкретно над его положением, но тем, кому от его работы было тошно, легче станет разве что морально и не надолго. Его место займёт другой, ТАКОЙ ЖЕ. И будет продолжать делать то же самое.
    Именно так и происходит.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Когда до вас дойдёт, что не в месте размещения информации дело, а в её достоверности
    А когда до Вас дойдёт, что есть места где даже достоверная информация всегда подтасовывается, чтобы создать определённое мнение у не очень критичного читателя?

Ну да, а диферамбы "гениальности" смердюковских "реформ" Пушкин пел...
    А ссылочкой не поделитесь? Если я и указывал на какие-то по моему мнению верные шаги, то не пел о гениальности. Это уж точно. Но скорее всего я указывал на тупость и необоснованность аргументов критики Сердюкова. Если Вы не видите разницы между этими двумя вещами, то у Вас проблемы не только со зрением.

Наверное смотрите как всегда "через жопу", что то смердюковской направленности не заметно, где то продолжает двигаться по инерции, что то тормознули....посмотрим что будет через полгода - год, тогда и "выводы" можно делать ....
    Ну да, ну да. "Смотрите через жопу". Как знакомо. Только если обратиться к фактам:
    То выходит так, что Вы смотритесь в зеркало. "Через жопу", ага.

А когда до Вас дойдёт, что есть места где даже достоверная информация всегда подтасовывается, чтобы создать определённое мнение у не очень критичного читателя?
    А когда до вас дойдёт, что мы черпаем свою информацию из первоисточников или из событий с которыми приходится сталкиваться лично, приводя ссылки из интернета наиболее достоверно освещающие происходящее, а вы подбираете в интернете только то, что согласуется с лично вашей "жизненной позицией" не зависимо от того, насколько данная "информация" соответствует действительности...
    .... Но скорее всего я указывал на тупость и необоснованность аргументов критики Сердюкова.....
    Только что то эта "тупость и необоснованность" стала ложиться во главу обвинений выдвигаемых против смердюковских реформаторов...
    Ну да, ну да. "Смотрите через жопу". Как знакомо. Только если обратиться к фактам:...То выходит так, что Вы смотритесь в зеркало. "Через жопу", ага.
    Вот тебе "фактофик затейник", и "еХсперт с дивана" другое освещение данной коллегии..."Коллегия МО критически оценила реформы Сердюкова"......«Подведя итоги коллегии, министр обороны подчеркнул, что за последние годы сделано в Вооруженных силах немало, но еще больше нужно поправлять и изменять», http://army-news.ru/2012/11/kollegiy...my-serdyukova/ ...
    так что это твоя прерогатива с ног на голову ставить и "радоваться" не понимая что реально происходит, лезете спорить с пеной у рта с теми кто по роду деятельности связан с предметами споров ..Хвост, твоя ослиная упёртость поразительна, даже понимая, что обделался по полной будешь доказывать что именно всё так и задумывалось и никогда не признаешь своих ошибок...бьют часто?
    Крайний раз редактировалось gosha11; 01.12.2012 в 00:33.

А когда до вас дойдёт, что мы черпаем свою информацию из первоисточников или из событий с которыми приходится сталкиваться лично, приводя ссылки из интернета наиболее достоверно освещающие происходящее, а вы подбираете в интернете только то, что согласуется с лично вашей "жизненной позицией" не зависимо от того, насколько данная "информация" соответствует действительности...
    Да, я помню, как Вы рассказывали про БМД, пока я не ткнул Вас носом в собственные слова Бакова. Кто и подбирает ссылки под себя, так это Вы.
    Только что то эта "тупость и необоснованность" стала ложиться во главу обвинений выдвигаемых против смердюковских реформаторов...
    Гы-гы-гы! НИ РАЗУ в россказнях о Сердюкове не всплыл тот объект с которого начали крутить уголовное дело. Эксперты, млин.
    Вот тебе "фактофик затейник", и "еХсперт с дивана" другое освещение данной коллегии..."Коллегия МО критически оценила реформы Сердюкова"......«Подведя итоги коллегии, министр обороны подчеркнул, что за последние годы сделано в Вооруженных силах немало, [B]но еще больше нужно поправлять и изменять»,
    Ну! Так и написано: "сделано немало". А то, что нужно поправлять сделанное, так поправлять, а не ломать всё и возвращать "в зад". Пока что Ваша цитата работает на мою точку зрения.
    так что это твоя прерогатива с ног на голову ставить и "радоваться" не понимая что реально происходит, лезете спорить с пеной у рта с теми кто по роду деятельности связан с предметами споров ..
    Вы, извините, за свои слова не отвечаете, а туда же - рассказываете какой Вы секретный военный.
    Хвост, твоя ослиная упёртость поразительна,
    Упёртость это у гражданских. А у военных - настойчивость. Алма-Атинское ВОКУ, выпуск 91 г.
    даже понимая, что обделался по полной будешь доказывать что именно всё так и задумывалось и никогда не признаешь своих ошибок...
    Пока что ошибок в нашей с Вами дискуссии у меня почти нет, а все мои доводы имеют хоть какое-то обоснование, кроме личной убеждённости. В отличие от Вас.
    О да! Мультфильм это серьёзное доказательство. Круче чем "Маськовский сексомолец". Вы бы ещё "СПИД-инфо" процитировали.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 01.12.2012 в 02:13.

Да, я помню, как Вы рассказывали про БМД, пока я не ткнул Вас носом в собственные слова Бакова.
    "Тыкальщик", я то хоть на МВК по "Бахча-У" присутствовал в январе 2005-го, и с замечаниями был ознакомлен, курганцы тогда по полной за "шасси" отгребли, а Бакова вашего там и рядом не было...что он после трындел, мне до фонаря...
    Ну! Так и написано: "сделано немало". А то, что нужно поправлять сделанное, так поправлять, а не ломать всё и возвращать "в зад". Пока что Ваша цитата работает на мою точку зрения.
    Написано "но еще больше нужно поправлять и изменять", а звучит, как нахреноверчено немало и надо почти всё переделывать, то то пошли команды на остановку и поворот вспять..., то что реально происходило на коллегии в прессе не напишут, т.к журналюг ттуда не пускали,тем более команды от пу "мочить смердюка" пока не поступало, вот и сглаживают..давай подождём полгода год и посмотрим на развитие событий...
    Вы, извините, за свои слова не отвечаете, а туда же - рассказываете какой Вы секретный военный.
    конкретно за какие, и что делать если до вас просто не доходит смысл???
    Упёртость это у гражданских. А у военных - настойчивость. Алма-Атинское ВОКУ, выпуск 91 г.
    Тем более непонятна тяга к восхвалению разрушителей, должны хоть что то понимать....
    Пока что ошибок в нашей с Вами дискуссии у меня почти нет, а все мои доводы имеют хоть какое-то обоснование, кроме личной убеждённости. В отличие от Вас.
    Ну конечно, сам придумал, сам поверил..."доводы и обоснования" вилами по воде...Да вообще, чего так за смердюка задницу то рвёшь, тебе то не всё ли равно, сам давно уже не с нами и вся "деятельность" данного урода лично тебя никак не касалась...
    О да! Мультфильм это серьёзное доказательство. Круче чем "Маськовский сексомолец". Вы бы ещё "СПИД-инфо" процитировали.
    И с юмором у тебя совсем хреново...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 01.12.2012 в 03:03.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Тут как-то рефреном прозвучало, что светлые эльфы цивилизованные американцы своих берегут, воюют малой кровью и т.д.
    Можно я напомню, что эти "берегущие людей" в одном Вьетнаме своих бойцов положили 58 тысяч? Почти столько же в Корее.
    То есть после 1945 года "берегущие" положили своих солдат на порядок больше чем СССР.
    Это к вопросу о сбережении.

--- Добавлено ---

Это все здорово, но вы как-то не хотите сказать "Б", сказавши "А". Все эти ребята - это не засланцы с Марса, не агенты ЦРУ, перешедшие границу с кинжалом в зубах под покровом ночи - это эта власть и есть, плоть от плоти.
    Я позволю себе Вам напомнить, что ныне обсуждаемый б/у министр обороны - личная креатура Путина, которого он еще в 2007 году поставил уничто рулить армией, и все эти годы его держал на этом посту, невзирая на то, что об этом министре говорили военные всех рангов.
    И, наверное, держал бы этот министр ширинку на замке - Вам бы и сегодня по ТВ рассказывали про самого лучшего министра всех времен.
    И я готов в подпись себе вставить любой дифирамб в адрес Путина В.В. - в тот самый день, когда г-н Сердюков сядет. Но этого просто не будет, увы.

Солдаты Советской во время Великой отечественной в большинстве были атеистами и не верили ни в ад ни в рай, и тем не менее массово жертвовали собой. Зачем? Подумайте, ответ-то очевиден.
    Это не так - чисто исторически. Погуглите про перепись населения СССР 1937 - 2/3 населения СССР признали себя верующими - и это в 1937 году.
    НО с самой Вашей мыслью я согласен. Вера в Бога желания умереть не добавляет...
    Mortui vivos docent

"Тыкальщик", я то хоть на МВК по "Бахча-У" присутствовал в январе 2005-го, и с замечаниями был ознакомлен, курганцы тогда по полной за "шасси" отгребли, а Бакова вашего там и рядом не было...что он после трындел, мне до фонаря...
    Ну точно! Что по сравнению с Вами какой-то там Баков!
    конкретно за какие
    Ну вот из последнего. Вы на голубом глазу заявили что я "пел дифирамбы о гениальности Сердюкова". Я попросил привести ссылку где я это писал. Вы, как обычно, скромно промолчали. Впрочем, повторюсь, я уже привык, что за свои слова Вы не отвечаете. Мне это уже не интересно

И с юмором у тебя совсем хреново...
    ЭТО был юмор?! Очевидно, авторы ролика долго тужились, прежде чем выдать такой "юмор".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ...Фиг его знает. Спорно http://publicist.n1.by/conspects/con...USSR_wars.html
    А чего спорного то? После Великой Отечественной безвозвратные потери СССР - до 18 тыс. человек. США... ну, здесь уже говорили.

... Если я и указывал на какие-то по моему мнению верные шаги, то не пел о гениальности. Это уж точно. Но скорее всего я указывал на тупость и необоснованность аргументов критики Сердюкова. ...
    Хотелось бы узнать по-подробнее, что по Вашему мнению является "верными шагами" Сердюкова и в чём была необоснованность критики его действий, которые он называл реформой? И как его действия отразились, опять же по Вашему мнению, на боеготовности и боеспособности войск и сил? Про "дай бабла" мне не интересно - для размер ДД никогда не был определяющим фактором.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Про "дай бабла" мне не интересно - для размер ДД никогда не был определяющим фактором.
    Про "дай бабла", меньше всего имелось ввиду денежное довольствие офицеров(хотя и его как отказ от реформ можно вернуть до прежнего уровня), а желание "научно обоснованно" вернуть армию в СССР или мини СССР, что в конце концов и вылевается в "дай бабла". Никаких других рецептов и предложений у критиков Сердюкова нет. При этом преследуются не интересы страны и населения в целом, а исключительно интересы ВС.

Хотелось бы узнать по-подробнее, что по Вашему мнению является "верными шагами" Сердюкова
    Положительным результатом действий министерства обороны под руководством Сердюкова я считаю то, что в этот период армия стала больше стрелять, летать, плавать, проводить учений. В войска пошло больше новой техники, повысили зарплаты военнослужащим. Отказались от бесполезных долгостроев (типа БТР-90 или об.195), а полезные довели до ума (пр. 955, пр. 885, "панцирь"), а также занялись новыми разработками.
    Но главным, я полагаю, стало то, что реформа по качественному изменению армии сдвинулась с места. Поскольку до этого Россия жила с армией уровня 80-х годов прошлого века. Подчёркиваю: до начала реформ, а не до прихода Сердюкова.
    и в чём была необоснованность критики его действий, которые он называл реформой?
    Я когда видел необоснованную критику здесь всегда отвечал конкретно. Сейчас мне в лом копаться в архивах. Самый последний пример - "Московский комсомолец" в качестве источника информации.
    И как его действия отразились, опять же по Вашему мнению, на боеготовности и боеспособности войск и сил?
    Целой картины у меня нет, но полагаю, что по завершении реформы должны были бы отразиться положительно
    Про "дай бабла" мне не интересно - для размер ДД никогда не был определяющим фактором.
    Ну вот Вам не интересно, а для кого-то этот вопрос принципиально важен. Или военные должны бесплатно Родину защищать?

Положительным результатом действий министерства обороны под руководством Сердюкова я считаю то, что в этот период армия стала больше стрелять, летать, плавать, проводить учений. В войска пошло больше новой техники, повысили зарплаты военнослужащим. Отказались от бесполезных долгостроев (типа БТР-90 или об.195), а полезные довели до ума (пр. 955, пр. 885, "панцирь"), а также занялись новыми разработками.
    Но главным, я полагаю, стало то, что реформа по качественному изменению армии сдвинулась с места. Поскольку до этого Россия жила с армией уровня 80-х годов прошлого века. Подчёркиваю: до начала реформ, а не до прихода Сердюкова.
    Я когда видел необоснованную критику здесь всегда отвечал конкретно. Сейчас мне в лом копаться в архивах. Самый последний пример - "Московский комсомолец" в качестве источника информации.
    Целой картины у меня нет, но полагаю, что по завершении реформы должны были бы отразиться положительно
    Ну вот Вам не интересно, а для кого-то этот вопрос принципиально важен. Или военные должны бесплатно Родину защищать?
    Количество стрельб зависит не от министра или главкома, а от конкретного командира части или подразделения - стрельба это часть плана подготовки. Попробовали мои командиры подразделений не выполнить его...
    Стали больше летать? Наши экипажи и до Сердюкова и до его реформ летали более чем достаточно. С приходом Сердюкова средний налёт у нас снизился (не в целом за часть, а по экипажам).
    Учений, которые при господине Сердюкове называли оперативно-стратегическими или оперативными в той дореформенной армии (я уж не говорю о Советской армии) проводили в таком же количестве. То что с началом реформ стали называть ОСУ или стратегическими КШУ до 2007 года были обычными полковыми или дивизионными учениями. Ну и естественно их не освещали с такой помпой в прессе подконтрольной лично Сердюкову и правительству в целом. А все крайние учения это вообще была откровенная поакзуха - если в первый же день учений (которые были спланированы на пару недель) главковерх поставил оценку "отлично". А личный состав на эти учения завезли загодя и несколько недель перед этим тренировали.
    "Московский комсомолец" может и сомнительный источник информации, но от Вашего поста веет откровенным душком ТК "Звезда" с его "полным одобрямсом".
    Целой картины у Вас никогда и не будет - одна из причин, что для Вас есть только одно правильное мнение - Ваше. Всё остальное, что не вписывается в Ваше умозаключение или мировоззрение изначально неверно и подлежит преданию анафеме. Научитесь прислушиваться к мнению Ваших оппонентов и уважать их точку зрения - тогда, может быть, и получите более полную картину происходящего. Да и информацию нужно черпать из разных источников.
    Те для кого вопрос о размере ДД был принципиален ушли из армии ещё в начале и середине 90-х. Как и всякий прочий балласт, насмотревшийся и наслушавшийся "ать-два набекрень береты". Повышение ДД в ВС РФ с 01.01.12 года это не заслуга Сердюкова, а решение президента. Да и повышения как такового не было - это было простое перераспределение финансовых потоков. Простейшая задачка для бухгалтера со средним специальным образованием.

Стали больше летать? Наши экипажи и до Сердюкова и до его реформ летали более чем достаточно. С приходом Сердюкова средний налёт у нас снизился (не в целом за часть, а по экипажам).
    Это как?

Учений, которые при господине Сердюкове называли оперативно-стратегическими или оперативными в той дореформенной армии (я уж не говорю о Советской армии) проводили в таком же количестве.
    Вы говорите о всей армии или только о своей части? Я предлагаю Советскую Армию не учитывать. Поскольку это была другая страна и другая армия.

"Московский комсомолец" может и сомнительный источник информации, но от Вашего поста веет откровенным душком ТК "Звезда" с его "полным одобрямсом".
    Да, мне здесь уже говорили, что я агент Сердюкова. Я на это не обращаю внимания. Вы меня спросили об пользе - я Вам рассказал о пользе по моему мнению "диванного эксперта".

Целой картины у Вас никогда и не будет - одна из причин, что для Вас есть только одно правильное мнение - Ваше. Всё остальное, что не вписывается в Ваше умозаключение или мировоззрение изначально неверно и подлежит преданию анафеме.
    Надеюсь Вы то в отличие от gosha11 умеете отвечать за свои слова. В таком случае расскажите, пожалуйста, кого и на каком основании я предавал анафеме.
    Хотя, постойте! Предам ка я анафеме участника Shoehanger, за то что он халтурно ведёт дискуссию. Кому отвечает, на что отвечает - непонятно. Мне с этим разбираться некогда, так что только анафема!
    Но просьбу мою всё таки уважьте, пожалуйста. Кого и на каком основании?

Научитесь прислушиваться к мнению Ваших оппонентов и уважать их точку зрения - тогда, может быть, и получите более полную картину происходящего. Да и информацию нужно черпать из разных источников.
    Из каких, например? Из "Московского Комсомольца"? Или "Комсомольской правды"?

Те для кого вопрос о размере ДД был принципиален ушли из армии ещё в начале и середине 90-х.
    А остальным можно не платить, да?
    Кстати, о 90-х. Помните ли Вы времена, когда офицерам ДД не платили по 8-9 месяцев? Или Вас миновала чаша сия?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 08.12.2012 в 12:09.

Ваши права