???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Министр обороны Шойгу (действия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: Министр обороны Шойгу (действия)

Цитата Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
    Ну на гос. предприятиях везде мало....тут без вопросов...я думаю поднимут...4 года назад со мной в охране капитан-лейтенант флота работал, ибо нехватало, щас на 200ках передвигаются.Зато кто ТОВМУ бывшую закончил, вместе с погонами вручают ключи от квартиру и увольняют по оргштату ))
    Простите, не понял... Кто там на лэндах передвигается? И кому что дают и за что? Разрешите по подробней...
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Простите, не понял... Кто там на лэндах передвигается? И кому что дают и за что? Разрешите по подробней...
    Ну на лэндах они передвигаются явно не служа в Армии , по крайней мере не на зарплату. Вот по квартирам да , есть такой момент , ситуация не 90 года , по крайней мере без квартиры на пенсию не отправляют.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Бухта Улисс.В ремонте стоял(мичман) лично наблюдал тенденцию как народ(офицеры) красиво двигаються.Со времен очень известных приказов с двумя нулями...такиеже нули на номерах появились ))) да и мою отцы командиры уже по 2 раза поменяли колеса, причем больше 18 диаметра . Так и должны жить военные, но не только офицеры, а все...включая контрактников. это то и возмущает...ты работаешь, перебиваешься, он нет,и жирует

--- Добавлено ---

не ситуация такая что недавний выпускник не успевает старшего получить как счасливого с ключами от новенькой квартиры увольняют)))) не всех конечно, но и не еденицы...

--- Добавлено ---

Раньше в уссурийске в спецназе без разряда фиг попадешь....щас контингент нетот

Ваши права