А как же территориальный коэффициент?
А как же территориальный коэффициент?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Шойгу решил корректировать «нюансы» в начинаниях Сердюкова
Дальше на ленте.Министр обороны Сергей Шойгу 27 ноября провел первую коллегию ведомства, посвященную состоянию боевой готовности вооруженных сил. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря министра Дарью Затулину, на закрытой коллегии было принято решение продолжать начинания бывшего главы Минобороны Анатолия Сердюкова, корректируя при этом только «нюансы». В частности, по данным анонимного источника газеты, сейчас корректируется гособоронзаказ...
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Стабильность, удобная такая штука
Ну на гос. предприятиях везде мало....тут без вопросов...я думаю поднимут...4 года назад со мной в охране капитан-лейтенант флота работал, ибо нехватало, щас на 200ках передвигаются.Зато кто ТОВМУ бывшую закончил, вместе с погонами вручают ключи от квартиру и увольняют по оргштату ))
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Вот всегда интересовал вопрос, в какой стране живут эти "предложатели", они вообще в курсе, чему и как сейчас обучают в спецназе тех же срочников?
По телеку показывали (показывают) про то, как было вчера, а вот показать о том как сейчас - нечего, да и незачем. Кукольный театр, да и только.
Бухта Улисс.В ремонте стоял(мичман) лично наблюдал тенденцию как народ(офицеры) красиво двигаються.Со времен очень известных приказов с двумя нулями...такиеже нули на номерах появились ))) да и мою отцы командиры уже по 2 раза поменяли колеса, причем больше 18 диаметра . Так и должны жить военные, но не только офицеры, а все...включая контрактников. это то и возмущает...ты работаешь, перебиваешься, он нет,и жирует
--- Добавлено ---
не ситуация такая что недавний выпускник не успевает старшего получить как счасливого с ключами от новенькой квартиры увольняют)))) не всех конечно, но и не еденицы...
--- Добавлено ---
Раньше в уссурийске в спецназе без разряда фиг попадешь....щас контингент нетот
Крайний раз редактировалось gosha11; 30.11.2012 в 23:12.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Задачи известны. решения понятны:
цитата Шойгу "Мы не собирались создавать министерство в том виде, в котором оно существует сейчас. Планировали отряд численностью примерно в пятьсот человек, состоящий из очень хорошо образованных, подготовленных и оснащенных профессионалов, которые могли бы реагировать на серьёзные чрезвычайные ситуации вроде Чернобыля или землетрясения в Спитаке."
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Бред Шойгу.
Сейчас подумал (иногда помогает) - Шойгу не дурак. В МЧС создал отряд "Лидер". Перешёл в МО и здесь собирается создавать новое подразделение.
Вроде правильно, надо тянуть своих людей. Но что же тогда с тем что уже есть? В МО спецназов хоть ж...й жуй. Спецы получше МЧСовских. Кто будет в этом "коммандос"? Неужели "Лидер" ?
--- Добавлено ---
Каждый сотрудник спецподразделения ВСЕГДА находится на связи. И по сигналу в прибывает туда куда надо, в любом состоянии, хоть из сауны с голыми девками после трёх литров водки.
Крайний раз редактировалось Troll; 01.12.2012 в 00:46.
Вымпел ни какого отношения к МО не имеет.. А ГРУ это урпавление ГШ.. Если вы имеете в виду бригады СпН которые раньше подчиниялись ГРУ ГШ, то сейчас с ними все как то не ясно ( с теми который еще остались). На сколько я знаю, они сейчас не центрального подчинения..У нас есть же части постоянной готовности, Вымпел, ГРУ.
Насколько я понял, планируется любимое наше занятие в области оборонной политики/военной техники/тактики и стратегии.. А именно копирование с американцев - создание сил специальных операций под единым командованием.
Наверно это имеет смысл.. Настораживает другое.. Детская болезнь - спецназомания никак не проходит.
Он назвал цифру 500 человек. Слишком мало в масштабе МО. Какое-то популистское заявление.
Крайний раз редактировалось Troll; 01.12.2012 в 01:37.
Да, это старая цитата про то как Мчс создавали. Я в смысле что по шаблону.
http://izvestia.ru/news/541110
Надо синоду о спецвойсках попов подумать, черная смертьбородатые дядьки в лентах с закушенными кадилами в зубах...
П.С Во времена становления веры на землях языческих говорят умелые бойцы в рясах встречались.
"...мать-мать-мать" привычно откликнулось эхо (с)
ЗЫ Шойгу ведь тувинец, значит у него в духовниках лама должен быть, при чем тут РПЦ?
А чё всеголишь священника? Могли бы и личного Бога выделить.
Надо задавать иностранцам стандарты, а не плестись в хвосте, понимаешь....
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А тем временем в замке у шефа. ВВП недоволен ростом расходов на оборону. Но хватит ли у него сил противостоять семье-корпорации в погонах?
http://korrespondent.net/business/ec...odov-na-armiyu
Ну и диалог с Толбоевым
http://www.kremlin.ru/news/17108
М.ТОЛБОЕВ: ... Я один из тех, кто считал не на месте господина министра обороны. Мы трое суток гуляли, как в простой песне: «четвёртые сутки пылают станицы», армия радовалась.
В.ПУТИН: Пора бы и прекратить.![]()
Это с чего Вы пришли к такому выводу? Где Вы ЭТО прочитали? Ну нельзя же так .. (слово подобрать сложно)!
Не сочтите за оскорбление вопрос - Вы в ВС больше чем срочник прослужили?
Разговор идет о том, что приказ издавался в спешке, а "умельцы" быстренько "запилили" бабки в свои карманы, а тем кто реально пахал - насыпали только мелочи. Теперь же, необходимо лишить "умельцев" этой возможности.
Я пришел к такому выводу из логических соображений. Если финансирование ВС было и так на гране возможного, ( закрывая глаза на коррупцию) то с чего сделан вывод что сейчас умельцы раскошелятся , а деньги заплатят тем кому нужно . Что бы деньги заплатили тем кому нужно , сначало нужно посторить всю систему власти с нуля.
А так чуствую сократят пенсии военным пенсионерам , ну и младшему офицерскому составу.
Пока все идет к этому .Подобное происходит в МВД.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.