???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Все спец подразделения занимаются теми же единоборствами что и Мерзаев собственно... И занятия эти вовсе не для убийств.. ибо "еще ни одна спецоперация рукопашным боем не заканчивалась"..
    Так что как бить, и что такое дозированный удар Мирзаев знает отлично.. и что придерживать надо при падении то же знает... Любой борец это знает, даже на ковре, а не то что на асфальте..
    Он подошел, как говорят в боксе пряча удар.. Бил с опущенной руки. Неожиданно.. С этой точки зрения - вы правы.. Неожиданный удар в бороду свалит любого быка, и профессионала от грузчика тут отличит разве что вероятность попадания.. В принципе мог попасть и грузчик, но!!!! Именно Мерзоев должен был предвидеть что будет, а не грузчик. У нас в стране 90% мужчин вообще не вспомнят когда они последний раз дрались. И в случае с грузчиком, я вполне бы мог допустить, что человек не осозновал возможных последствий. Но с Мерзавевым.. это лож!!!... Осознавал и умышленно на них шел - нанести ущерб. Убивать не хотел.. да, возможно.. Но случилось так что человек умер..
    Это 100% 111 ч. 4. Но наш суд банально испугался. Есть чего.. Достаточно немножко быть в курсе, что творят у нас Московском регионе национальные бойцовские кадры.. Да и сверху наверно попросили - "не очень то там"..
    Ибо такие адвокатские реверансы прокуратуры, им бы в других делах их проявлять лучше.

P.S Что бы дать правильную квалификацию этому факту, надо ответить себе на один вопрос.. А что бы было, если наступившие последствия были бы не такими страшными. Ну допустим Агафонов не умер, а в следствии удара получил бы повреждения сетчатки глаза (очень распространенная травма в этих видах спорта) и стал инвалидом.. Тогда статья 111. Других вариантов просто нет. Но человек умирает - последствия более тяжелые и..... используют более мягкую статью.. Это логично?
    Да хватит лицемерия, вам не нравится его национальность, вот и все.

-----
    Live Long and Prosper

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    А смайлик забыли или ...

Инструктор Аватар для DINAB

А должна нравиться?

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    А должна нравиться?
    Ты знаешь, я и среди русских полных моральных уродов встречал, так теперь мне собственная национальность должна перестать нравится?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я и среди русских полных моральных уродов встречал, так теперь мне собственная национальность должна перестать нравится?
    Вам виднее, что вам должно нравиться, а что нет.
    Просто товарищ oleg_V строит свою аргументацию на юридических моментах правоприменения одной статьи вместо другой. А какая там национальность ему нравится - это его личное дело. И совсем неправильно со стороны уважаемого PoHbka делать какие-либо выводы на этом основании. Независимо от того нравится или нет товарищу oleg_V национальность убийцы.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Вам виднее, что вам должно нравиться, а что нет.
    Просто товарищ oleg_V строит свою аргументацию на юридических моментах правоприменения одной статьи вместо другой. А какая там национальность ему нравится - это его личное дело. И совсем неправильно со стороны уважаемого PoHbka делать какие-либо выводы на этом основании. Независимо от того нравится или нет товарищу oleg_V национальность убийцы.
    Не хочу показаться занудным, но рассуждения oleg_V вступают с противоречиями с мнением, например, экспертов. А уж из этого делает слишком далеко идущие выводы. И я лично почувствовал такой подтекст, что наверно тоже неудивительно. Хотя отмечу, что если бы оба не находились в злачном месте, то и этого вообще не было.

p.s. Придерживать может кто-то и будет, но только на тренировках иначе не с кем будет тренироваться. А в реальной ситуации никто реверансами не занимается. Да и дело обычное, кабацкая драка.

-----
    Live Long and Prosper

p.s. Придерживать может кто-то и будет, но только на тренировках иначе не с кем будет тренироваться. А в реальной ситуации никто реверансами не занимается. Да и дело обычное, кабацкая драка.
    Повторю ещё раз:
    Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Любого противника надо уважать. Но это зависит от тренера. Большинство, которых я видел, работают "на тёмной стороне", прививая злость, ненависть и прочее и прочее... Философский аспект единоборств отсутствует полностью.
    Мало того, на тренировках тоже не придерживают. Есть и случаи, когда новичок, на своей первой тренировке, получает сотрясение мозга по вине самоутверждающегося более опытного "товарища".

P.S. Учить надо по человечески, воспитывать мораль, тогда не будет подобных случаев. И национальность тут не при чём.

И я лично почувствовал такой подтекст, что наверно тоже неудивительно. Хотя отмечу, что если бы оба не находились в злачном месте, то и этого вообще не было.
    Это веяние времени и отражение реальной ситуации в стране - мы готовы и ожидаем видеть такой вот "подтекст" в любой и каждой ситуации с ЛКН, независимо от того есть он там в действительности или нет - соотвественно и суждения других людей оцениваем с этой точки зрения "толерантного" или "жесткого" отношения к ним.

Мастер Аватар для Fruckt

Не надо тут тельняшку толерантности до пупа рвать, или святее римского папы хочется быть? - типа весь в белом а остальные "ксенофобы - "чурконенавистники", фи вам". Я бы это "правосудие" назвал бы теме же словами будь обвиняемый Петров или Сидоров или Сигитас или Фурнике. Более 20 лет назад, двое моих однокашников по мореходке, сели соответственно на 6 и 4 года за банальную кабацкую драку - хотя в том случае слава богу обошлось только сломанным носом и сотрясением головного мозга. Один из севших то же был чемпионом - чемпионом погранвойск по вольной борьбе. Ему правда в зачёт это чемпионство не пошло.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 04.12.2012 в 11:34.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права