Я заметил что вы спорите по любым вопросам обсуждаемым на форуме.. Легко и непринужденно.. Иметь свое мнение наверно хорошо и правильно, но совершенно не зазорно его НЕ иметь, если в обсуждаемом вопросе вы полный ноль.с "предвидеть" - это к гадалкам
Теперь по конкретике.. Неосторожность.. это форма вины вменяемая Мирзаеву. Откройте УК и почитайте, в чем выражается неосторожность и кто и что должен был предвидеть.. Именно так - ПРЕДВИДЕТЬ.
Удивительно. Вам не лень набивать тысячи сообщений, но лень взять и открыть первоисточник что то почитать по обсуждаемому вопросу.
Я вовсе не претендую на правильность своих выводов.. Экспертизы не видел.. Однако метания самой прокуратуры между двумя статьями выглядят по меньшей мере подозрительно..Да хватит лицемерия, вам не нравится его национальность, вот и все.
А что касается самого Мерзаева.. Да мне наплевать на его национальность. Я сам с такими тренируюсь. Их в любом приличном боксерском клубе от 50 до 100%..
И вовсе не хотел бы что бы его закатали по максимуму.. Ведь любому очевидно, что умысла на убийство у него не было. Мне тут интересны лишь техническая сторона.. (почему 109 а не 111-я) ну и независимость нашей судебной системы, которая для меня лично, весьма сомнительна.