???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вы меня в Рофовцы записали? Это я лгу и перевираю?
    А теперь свои утверждения ссылками пожалуйста подтвердите - особенно про наработки в руках "топоров"

--- Добавлено ---

А понятно - горячечные фантазии из курилки. Вопросов больше нет.
    Я???

читаем внимательно

http://riseofflight.com/Forum/viewto...8954&start=270

Fruckt

Не здесь спрашивай тут сухой не жалуют на "роджерс" есть запасная полоса там обычно тусуются когда сухой лежит Профилактика или сервер перенастраивают - ничего страшного. А ты думаешь проказа с БзБ переползла ?
    Так кто из нас врет?

У сектантов вопросов вообще не бывает) они всегда все точно знают и разьясняют. Категоричность мнения всегда заменяет все остальное. У поклонников РоФ-а всегда одно мнение, мне вот неясно, чего Вас так на Сухой то манит, если Вы, по Вашим же постам, не жалуете Сухой?

Может Вы мне обьясните? Если человек недавно перешел на "определенных" условиях в 777, станет он ради каких-то там целей, типа правды на Сухом, терять рабочее место?

Интересно мне будет, что Вы "запоете", когда через годик-полтора всплывет инфа, что , к примеру, в новом проекте 777 были немного использованы наработки и т.д.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 05.12.2012 в 13:04.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Ваши права