???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    У сектантов вопросов вообще не бывает) они всегда все точно знают и разьясняют. Категоричность мнения всегда заменяет все остальное. У поклонников РоФ-а всегда одно мнение, мне вот неясно, чего Вас так на Сухой то манит, если Вы, по Вашим же постам, не жалуете Сухой?
    Может Вы мне обьясните? Если человек недавно перешел на "определенных" условиях в 777, станет он ради каких-то там целей, типа правды на Сухом, терять рабочее место?
    Интересно мне будет, что Вы "запоете", когда через годик-полтора всплывет инфа, что , к примеру, в новом проекте 777 были немного использованы наработки и т.д.

Где Вы прочитали что я "сухой" не жалую? Вы уважаемый, меня с кем то спутали, я не сектант (стараюсь говорить сейчас очень сдержанно что бы бан не получить). На моём компе и "ВвН-1917" и "Ил-2 Битва за Британию" с момента релиза. Не скрою - мне РоФ всегда нравился. Но в крайности никогда не впадал. И "сухой" я жалую (хотя и получал предупреждения от модераторов ) - это основное место, где я виртуально общаюсь.
    Вам так интересно что я "запою" в том случае если в том или ином виде 777 использует нароботки? Ничего я "петь" не буду. Официальной информации о том что 777 использует нароботки 1С нет. Официальной информации о том что движок БзБ передан, продан, подарен 777 нет. Кто там и куда перешёл работать мне вообще неинтересно. Если команда уволена, то я буду только рад что люди уже нашли работу.
    Пока есть только это: http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=74&t=33622 - "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 05.12.2012 в 13:46.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права