Оп! Внимание! .. подитожим..
РОФ - Лучший авиасимулятор!
БоБ- Лучший авиасимулятор!
ДКС - Лучший авиасимулятор!
з.ы. для особо убежденных ..по личной просьбе могу отредактировать пост с целью поменять местами игры (номер строчки), выделение жирным а также цвет букв .. за отдельную плату.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
походу про ВТ забыл
счас придут суровые ребяты и спросят, почему нет строчки ВТ - Лучший авиасимулятор!?
Пы сы. Ребята, а почему просто не подождать... 2 недели? Пойти полетать на репку/кампанию ?
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Я на дисскуссию с тобой напросился? Ты опять что то очень сильно путаешь: я ответил на твоё оскорбление. А свои утверждения надо подкреплять ссылками. Я, то о чём говорю, ссылкой подтвердил. У тебя - бла бла бла бла, с попыткой посильнее задеть. Маленькая ремарка - я в интернете всегда общаюсь в манере оппонента, не думай, что на хамство буду лебезить и не найду что ответить.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
...РОф самый законченный и правильный стимулятор поршневых самолетов .
DCS реально самый хардкорный. .. стимулятор Поршневого самолета в лице мустанга
БЗб...Самый красивый и (был) самый перспективным стимулятором поршневых самолетов.
Почему нет строчки ВТ - Лучший авиасимулятор!?
И ВоВП незаслуженно забыт.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
..от себя лично ..
"Марио" - Самый лучший симулятор Водопроводчика" !!!!
MSFS, Falcon забыли...
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Да, он остался. Если будут талантливые мододелы с дельными модами, то очень даже и неплохо получится. Лично мне онлайн не интересен, а в оффлане моды никому не помешают.
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
Пока тему не прикрыли - а она того стоит ИМХО, вброшу свои фантазии. 1С не стала заморачиваться с нишевыми разработчиками и пригласила специалистов из Варгейминга. А че, одни из самых экономически перспективных в современных реалиях, поди уж "Мир Сталинградских Боев" вытянут..
Ну если сильно страшно стало - то меняем Варгейм на Гайдзинов )
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
1.Какое у них там реальное финансовое положение еще большой вопрос. Может и все хорошо, а может 1 января надо кредит погасить...
2.Развития и прогресса как-то не видно. Ну, еще пару лет может и будут у них самолеты покупать, а дальше то что? Явно нужны более значительные нововведения.