Кстати говоря... Тут вспомнили Варгейминг. И не с проста.
http://world-of-kwg.livejournal.com/...0802#t14140802
Кстати говоря... Тут вспомнили Варгейминг. И не с проста.
http://world-of-kwg.livejournal.com/...0802#t14140802
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Это всё гадание на кофейной гуще. Более значительные нововведения - это новый прект. ВвН-1917 наполнен контентом, проаботанной сингловой "карьерой" нормальным онлайном. У меня давно сложилось ощущение, может быть ошибочное, но скорее всего нынешняя работа команды не сводится к разработке новых самолётов, карты Ла-Манша, и цветных шарфов. Не удивлюсь, если как чёрт из табакерки выскочит "ВвН-1936 Огненное небо Испании" - "ишак" выглядывает из-за портьеры в рофовском музее очень давно...
Крайний раз редактировалось Fruckt; 05.12.2012 в 17:21.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Вот я про новый проект и речь веду. В свое время, когда появились намеки что возможно будет самолет родом не из WWI, то многие, включая меня, захотели и все остальное, на что Лофт нам ответил - денег на все остальное нет, и некто их уже не даст. Сейчас появились надежды, что возможно деньги найдутся...
Самое интересное то, что нет ни официальных подтверждений ни опровержений. Если все умрет то будет бесконечно жаль БоБика, если выживет то долгие ему года и процветания. Ну а если обсуждаемое увольнение сотрудников и руководителя правда, то нормальные люди, не слабовольные ( а уж тем более руководители) могли бы и извиниться перед потребителем продукта. За извинения и правду, не взирая на то какая она, в лицо не плюнут.
ИМХО скорее наоборот, Илья и ведущий программист могли принять предложение другого издателя делать Корею, т.к. им надоела бюрократия 1С, как и Олегу раньше ("всё равно чем я хочу здесь заниматься не дадут".). После этого 1С пришлось искать субконтрактора для управления проектом. Соответстввенно, старая команда была уволена, чтобы новый менеджмент принял на работу только тех из старой команды, кто им нужен. Поэтому уволенные и не могут разболтать поднаготную (рынок очень узок, на работу потом с такой репутацией не возьмут).
Официальные комментарии естественно, не будут даны до завершения всех переговоров заинтересованных сторон, разработки и утверждения маркетинговой стратегии и т.д. и т.п. Может занять до года (хотя DEDA писал о 2х неделях).
зы. На немецком юби-форуме пишут, что движок остается старый, т.е. БзБ (что логично из-за сроков и устаревшего DX9 РоФ движка).
edit: ссылки на источники здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...76#post1936676
Крайний раз редактировалось -atas-; 05.12.2012 в 16:30.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
В таком случае, странно ожидать от 1С желание сделать "хардкор" а не пони-ММО как сейчас принято.
А с чего все решили, что БзБ умер? Он доведён до играбельной кондиции. В онлайне люди есть, со временем большинство обновит железо - здесь, на сухом есть отзыв форумчанина, который купив игру просто не ставил её со дня релиза, но установив сейчас наконец рабочую версию, был приятно удивлён. Есть энтузиасты - делают кампании. Видел на ютубе мельком "африканский мод". Клиент жив однозначно. Да, нет более официальной поддержки.В стиме лежит последний официальный патч, но легендарный Red Baron 3D не поддерживался с 1998 года а дожил едва ли не до наших дней. Живые серваки в сети были до последнего врмени. Это при том что в ниши Первой Мировой присутсвуют ВвН-1917 и OFF-3.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Если бы еще были нормальные тулзы для работы с файлами игры, то многие мелкие баги также можно было бы исправить силами коммьюнити (т.е. которые в МГ просто не успели исправить).
Однако это сродни "а может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат.." Что-то да будет в общем.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
В смысле? О том что работа по БзБ больше вестись не будет, что патч был последним - было сказано. Что все силы брошены на сиквел - тоже. Или Вы не об этом?
--- Добавлено ---
Зарегистрировался на форуме после установки, доволен результатом. Только желающих играть не так много, судя по количеству на серваках, тяжеловатая она для современного контингента. Мало кто хочет уметь, большинство желает чтобы получалось (пусть и за бабки) вот и идут в Тундру и ей подобное.
Это все сказки, знаю людей, которые играли в Ил-2, а вот в БоБ играть не рвутся... игра бывает интересная и неинтересная, остальное в пользу бедных.
Ил-2 был интересен большим количеством ЛА, обилием карт, можно на основе БоБ замутить, что-то типа АДВ? А тут Спит вс Бф и Ламанш, вот и вся игра, ТВД не очень удачный ИМХО... да и в реале это была воздушная битва в чистом виде, зачем это надо было переносить в виртуал не совсем понятно.
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Да рвутся люди, не у всех есть финансовая возможность это сделать. Кстати, а РоФе большое количество карт? Или самолетов куча? В РоФе ТВД тоже так себе, однако ты его не оплевываешь, БоБ идеальная платформа для турниров с гигантской массовкой. РоФу это недоступно, увы и ах.. И давайте не будем впредь обсуждать здесь игру которая стоит у тебя на первом месте, тут раздел БоБ.
Ой, други, да заканчивайте уже плач ярославны))) Ну был проект БзБ, ну кривой, ну с грехом-пополам допилили - ну даже если разбежались - ну и что? Игра все-равно получилась отличная при всех недостатках и несбывшихся обещаниях. Ну создадут новую контору под новый проект, нормальная практика, ну не Лютьер там будет а кто-то дургой, что-нибудь да будет, жизнь же не останваливается! Видать за 8 с лишним лет тяжело слезать с иглы БоБа. Снимаемся таким вот образом))) Симулятор-не симулятор - суть одна, это ИГРА, развлечение для досуга, что уж так серьезно-то.... На летчиков-то в училищах учат да аэроклубах. А ИГР про авиацию имеется выбор все ж таки, каждый свое выберет, и это хорошо.
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Эт врядли. У ВГ в америке нет студий по разработке, насколько нам известно. А то что Лютьер теперь пребывает в штатах об этом можно судить косвенно по сообщению от DEDA, прямо - по сообщению от Юса, да и в профиле на youtube еще до сообщений от DEDA и Юса у него в адресе был прописан USA. Так что инфа, что Илья сейчас в штатах имхо на 90% достоверна.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Карта в ВвН-1917 пока одна - это большой участок Западного фронта. Будет ещё одна карта Ла-Манша. Возможно будет Итальянский фронт и чисто гипотетически Восточный. Самолётов сейчас действиетльно куча на любой вкус. На Сендикате играют иногда 40-60 человек. Так что с массовкой там всё нормально. Да сейчас БзБ выглядит прилично, но на счёт массового онлайна турнира с гигансткой массовкой сильно усомнюсь.