???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Мало кто хочет уметь, большинство желает чтобы получалось (пусть и за бабки ) вот и идут в Тундру и ей подобное.
    Это все сказки, знаю людей, которые играли в Ил-2, а вот в БоБ играть не рвутся... игра бывает интересная и неинтересная, остальное в пользу бедных.
    Ил-2 был интересен большим количеством ЛА, обилием карт, можно на основе БоБ замутить, что-то типа АДВ? А тут Спит вс Бф и Ламанш, вот и вся игра, ТВД не очень удачный ИМХО... да и в реале это была воздушная битва в чистом виде, зачем это надо было переносить в виртуал не совсем понятно.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Это все сказки, знаю людей, которые играли в Ил-2, а вот в БоБ играть не рвутся... игра бывает интересная и неинтересная, остальное в пользу бедных.
    Ил-2 был интересен большим количеством ЛА, обилием карт, можно на основе БоБ замутить, что-то типа АДВ? А тут Спит вс Бф и Ламанш, вот и вся игра, ТВД не очень удачный ИМХО... да и в реале это была воздушная битва в чистом виде, зачем это надо было переносить в виртуал не совсем понятно.
    Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.
    ты не совсем прав.
    Я тоже согласен с J-21, Ил был игрой, а БоБ не смог ей стать.(оставим сейчас принятые, здесь, на Сухом, определение этих игр, как авиасиммулятор. Каждый волен считать их, чем угодно. Играми - в том числе
    По выходу БОба тоже с головой в него окунулся. Во всем, что было на тот момент не понятно более-менее разобрался- настройки железа, управления, то-сё..., умудрился даже кривой от рождения обзор чуть выправить, 109 кривые закрылки и форсаж автоматизировать (потом, правда- и издатели игры- всё это чуть поменяли).... Меня хватило недели на две. Ну, ладно- на месяц++ .Потом- резко вниз. После последнего супер патча- запускал эту скукоту с мультиками (во всех отношениях)- разик.
    (комп- по железу соответствует. специально поменял)))
    А рассуждения о элитарности, хардкордости, про "заново что-то осваивать и учиться" и тд. этих двух игр, считаю (извиняюсь за грубость) -чушью.

Обычные игры, есть и посложнее- назначай кнопки управления и дави их в определенной последовательности.
    Кем при этом воображать себя и во ЧТО ты давишь- в игру или в авиасим- личное дело каждого.

В сухом остатке- старый Ил- как играли так и играют. Огромное количество, хоть и ворчат на нынешних изготовителей, но ждут 4.12.
    В Боб тоже играют, но на порядки меньше. Хотя нет! в БоБ не играют, а- авиасиммулируют))))

И еще хочется почему-то сейчас добавить...
    а начать с классического "настоящих буйных мало- вот и нету вожаков".

Не знаю, что там в действительности в своё время случилось- но настоящий буйный, который вытянул ИЛ, до выхода Боба ушел. Или -его ушли. Не важно.
    А нынешние роль этой буйности не вытянули. Как не дули щеки.
    Вот, и имеем, что поимели.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 05.12.2012 в 18:01.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    (комп- по железу соответствует. специально поменял)))
    в подписи поставь а то не понятно что там у тебя. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    в подписи поставь а то не понятно что там у тебя. :-)
    ааааа)))) несколько раз порывался. всё забываю...

i5-2500K(4.6)- Z77-SSD-HDDs-16G- 560Ti......

Ну, видяху, наверное, стоит помощнее
    Но было б нужно.....

Курсант Аватар для J-21

Компы позволяют, по поводу "аркадных штанишек" вообще не смешно, все освоение БоБа свелось к переназначению кнопок управления, по шаблону - "как привычно"... от того, что теперь перед стартом надо кран подачи топлива открыть перед тем как нажать на I он не стал архисложнее чем Ил-2.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Да рвутся люди, не у всех есть финансовая возможность это сделать. Кстати, а РоФе большое количество карт? Или самолетов куча? В РоФе ТВД тоже так себе, однако ты его не оплевываешь, БоБ идеальная платформа для турниров с гигантской массовкой. РоФу это недоступно, увы и ах.. И давайте не будем впредь обсуждать здесь игру которая стоит у тебя на первом месте, тут раздел БоБ.
    Хоть и стесняюсь, но спрошу, а почему я собственно должне оплевывать РоФ, в теме посвященной БоБ? Тем более, что большим фанатом РоФ я не являюсь, а моя подпись скорее указывает наличие у меня этих симуляторов на винте, а не как мои игровые пристрастия на данный момент И уж темболее очередность не более чем совпадение, я уж забыл когда в последний раз РоФ запускал.

Кстати спасибо, что намекнул, надо в список и ГС3 добавить.
    Крайний раз редактировалось J-21; 05.12.2012 в 18:13.
    JaZZ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Компы позволяют, по поводу "аркадных штанишек" вообще не смешно, все освоение БоБа свелось к переназначению кнопок управления, по шаблону - "как привычно"... от того, что теперь перед стартом надо кран подачи топлива открыть перед тем как нажать на I он не стал архисложнее чем Ил-2.
    Ну тут ты не совсем прав ... фм, вмг .. причем не так просто пилоту выше среднего .. взять и пересесть с ИЛовского Е-4 на БоБовский ... уж проверено
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ну тут ты не совсем прав ... фм, вмг .. причем не так просто пилоту выше среднего .. взять и пересесть с ИЛовского Е-4 на БоБовский ... уж проверено
    надо дописать к "фм, вмг" еще и ЧСВ, именно большими буквами, заменить "пилоту выше среднего" на "аса" и все будет ок

Кстати, а что есть "пилот выше среднего"? В моем понимании - это вирпил летающий с КД не менее 5... сомневаюсь, что такой будет мальчиком для битья в БоБ.

P.S. Черному респект, прекрасно понял, о чем я веду речь... старая гвардия с "желтого"
    JaZZ

Нарушения
    -1/0 (0)

надо дописать к "фм, вмг" еще и ЧСВ, именно большими буквами, заменить "пилоту выше среднего" на "аса" и все будет ок

Кстати, а что есть "пилот выше среднего"? В моем понимании - это вирпил летающий с КД не менее 5... сомневаюсь, что такой будет мальчиком для битья в БоБ.
    Без налета именно им и будет... поверь уже проверено.

дело не в кнопках и кранах, их вообще все можно на одну кнопку назначить :-), дело в том - на сколько точно смоделирована их работа. Работа приборов например. Меня вот лично всё устраивает, кроме выставления нуля альтиметра до взлёта и температурные датчики. Альтиметр всё время плавает и не понятно на самом деле где ноль, ибо если поставить на ноль находясь на одном филде - это будет ноль если "промерить" его над поверхностью воды, на другом же филде ноль это уже -50м под поверхностью.. :-) А температура всё время разная и совершенно не понятно её поведение.. Иногда прогреешься хорошо, на старте двиг не напрягаешь, круто в горку не идёшь, радиаторы почти полностью открыты, а глянешь на термометр а там под 100° блин.. А иногда стартуешь сразу после того как двиг запустился, и сразу полный газ плюс форсаж и сразу "висим на движке", изо всех сил пытаясь догнать улетавшего вулчера :-),
    смотришь на температуру - 90°... Как такое может быть не понятно..

Ну, видяху, наверное, стоит помощнее
    Но было б нужно.....
    нужно нужно. Я вот после 560ti как раз поставил 590 ну и всё.. :-) А скоро SLI заведу наконец, хотя и без него отлично всё летает и на одном ядре. Лажа ща, которая народ держит не пускает, только в железе. Ещё раз грю - ничем ща боб от ила не отличается и прежде всего по основным параметрам "авиасимов" - фм, дм, ррд, са и пр. Тебе надо ко мне в гости приехать и поторчать, наконец, от адреналина при встрече пары хурей на 4 км на АТАГе.. Особенно если эти хури это Белка с Фобосом...
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 05.12.2012 в 18:19.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

нужно нужно. Я вот после 560ti как раз поставил 590 ну и всё.. :-) Тебе надо ко мне в гости приехать и поторчать, наконец, от адреналина при встрече пары хурей на 4 км на АТАГе.. Особенно если эти хури это Белка с Фобосом...
    В гости б с удовольствием! К тому же, судя по твоему возрасту- мы почти из одного пионерского отряда.
    Уверен под коньячок бы нашли....а что надо, то и нашли б))))))
    Но, увы, я в России уже лет....7 не был.

По замене карты.
    У меня под Ил состряпана здаааровая система из джоев. Даже специально под БОб есть недавние доделки.
    Основа и джой, который я уже не собираюсь менять- FFB2.( и этот нормальный- и еще 1 новый есть)
    (Блин, я под W7 умудрился даже gameport запустить, которого в семёрке по определению уже нет! Специально только для UrGear в Бобе.)

Обратная связь в БОБе- более-менее заработала где-то с серединных патчей.
    В последней же бете и финальном- они ее снова сломали. Напрочь!
    Финиш!
    Зачем мне менять карту?
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 05.12.2012 в 19:14.

Зачем мне менять карту?
    а слабая она. Или попробуй всё включить на полную кроме:
    лес - средний
    дома - минимум
    качество домов - среднее
    эффекты - среднее
    главное лес жрёт. А вот облака на полную тянет только 590 и то с натягом..
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 05.12.2012 в 19:27.

Лажа ща, которая народ держит не пускает, только в железе. Ещё раз грю - ничем ща боб от ила не отличается и прежде всего по основным параметрам "авиасимов" - фм, дм, ррд, са и пр.
    плюс много насчет фразы про железо. купил,установил, запустил - а "воно нэ тягнэ".удалил нафиг, летаю в ил 4.11.1

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

--- Добавлено ---

Хоть и стесняюсь, но спрошу, а почему я собственно должне оплевывать РоФ, в теме посвященной БоБ? Тем более, что большим фанатом РоФ я не являюсь, а моя подпись скорее указывает наличие у меня этих симуляторов на винте, а не как мои игровые пристрастия на данный момент

Кстати спасибо, что намекнул, надо в список и ГС3 добавить.
    Ну если освоение БоБа свелось к одной пробе полёта на Е-3 то ой. А остальные? Та ну о чём говорить... Старый Ил намного проще и привычней. И я не говорю что что то илитарней как говорит =YeS=Cherny75 Просто кому то хочется большей реалистичности, а кому то хочется бодрого замесу после рюмочки борща.

i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант Аватар для J-21

Ну если освоение БоБа свелось к одной пробе полёта на Е-3 то ой. А остальные? Та ну о чём говорить... Старый Ил намного проще и привычней. И я не говорю что что то илитарней как говорит =YeS=Cherny75 Просто кому то хочется большей реалистичности, а кому то хочется бодрого замесу после рюмочки борща.
    Мде, адепты, они такие адепты... Малер, мы уже дуэлились в Ил-2, могу предложить и в БоБ, только возьму недельку на подготовку, ибо я его запускаю по четвергам, после дождичка, при этом более чем на час не хватает меня, а ты поди ас уже судя по рассуждениям.

Вспомнил, как ты горячо поддерживал идею (на форуме ЕД), что годному пилоту из Ил-2 не будет сложностей по пути освоения ДКС Р-51... и тут уже возникают какие-то мифические сложности в освоении БоБ, забавно, однако
    Крайний раз редактировалось J-21; 05.12.2012 в 19:12.
    JaZZ

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мде, адепты, они такие адепты... Малер, мы уже дуэлились в Ил-2, могу предложить и в БоБ, только возьму недельку на подготовку, ибо я его запускаю по четвергам, после дождичка, при этом более чем на час не хватает меня, а ты поди ас уже судя по рассуждениям.

Вспомнил, как ты горячо поддерживал идею (на форуме ЕД), что годному пилоту из Ил-2 не будет сложностей по пути освоения ДКС Р-51... и тут уже возникают какие-то мифические сложности в освоении БоБ, забавно, однако
    Да что мне твоя дуэль. Мне ни жарко ни холодно от этого будет. Даже заочно можешь считать что ты меня победил. (или если тебе будет привычней то "НОГНУЛ") И интересно по каким рассуждениям меня за аса можно принять? Не надо чушь городить про это и про адептов.

Курсант Аватар для J-21

Да что мне твоя дуэль. Мне ни жарко ни холодно от этого будет. Даже заочно можешь считать что ты меня победил. (или если тебе будет привычней то "НОГНУЛ") И интересно по каким рассуждениям меня за аса можно принять? Не надо чушь городить про это и про адептов.
    а ты не городи чушь про "аркадные штаны" или шорты, что там у тебя было?
    JaZZ

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

а ты не городи чушь про "аркадные штаны" или шорты, что там у тебя было?
    Я говорю свою ИМХУ, ты же переводишь на личность и приписываешь мне какие то качества. В этом всё отличие.

И опять не соглашусь))))

Все же здесь большинство отписывающихся не совсем новички.

Вот честно-честно!
    Схематично приблизительно у многих так: ыыыы-аркады-доги-g1-хачу реалистичности-сквады-как все серьезно!-опять g1, но по другому-облака-нули-адыв-брови сдвинуты еще глубже-опять адывы-еще серьезнее-сколько можно!-да пошли вы все -хАчу больше бодрого замесу!-брови почти рассправились -ура! снова ровные...доги-аркада...ыыыыы!

И очень хочется, именно, под рюмочку и, именно, борща!

Думаешь, если бы БОб предоставил такую возможность было бы трудно протопать по этой дорожке еще раз?
    Ыыыыыы!!!!

Заявка на ПМЖ

Фигня полная. Я, например, идейный штурмовик, хотя могу и на бомбере и на истребителе.
    Битву за Британию собирался брать тогда, когда туда запилят собственно Ил-2, дрынов (ЛаГГ-3 ИТ, Як-9Т, 110-ку, Хеншеля) и прочие специализированные штурмовые самолеты. И есессна, мне нужна не песочница, а что-нибудь типа АДВ, когда карта сменяет карту после выигрыша одной из сторон, когда пилоты работают командой на победу.
    В Иле это все есть.
    В Битве за Британию - нет.
    Если этот проект остановлен, не будет дорабатываться, поддерживаться и т.п. - он мне нахрен не нужен. Мне нужна атмосфера, которой на сдох-файте никогда не было и не будет.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от TUS_Prapor Посмотреть сообщение
    Фигня полная. Я, например, идейный штурмовик, хотя могу и на бомбере и на истребителе.
    Битву за Британию собирался брать тогда, когда туда запилят собственно Ил-2, дрынов (ЛаГГ-3 ИТ, Як-9Т, 110-ку, Хеншеля) и прочие специализированные штурмовые самолеты. И есессна, мне нужна не песочница, а что-нибудь типа АДВ, когда карта сменяет карту после выигрыша одной из сторон, когда пилоты работают командой на победу.
    В Иле это все есть.
    Если этот проект остановлен, не будет дорабатываться, поддерживаться и т.п. - он мне нахрен не нужен. Мне нужна атмосфера, которой на сдох-файте никогда не было и не будет.
    Привет убивцам всего ездящего и ползающего )))
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1935225

Курсант Аватар для Kariy

А что есть уже куда бомбы кидать

Скрытый текст:
    О
    немного оффтопа

я вот залез на форум по формуле 1 (кольцевые гонки на машинах с открытыми колесами)

так там в ветке о Петрове 20 страниц в день накидывают типа обсуждают жив ли он как пилот в формуле 1 или нет
    (прям как тут только помаштабней)
    i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Цитата Сообщение от Kariy Посмотреть сообщение
    А что есть уже куда бомбы кидать
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от TUS_Prapor Посмотреть сообщение
    В Иле это все есть.
    Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
    Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Мда. А какой комп позволяет или будет позволять ? Кто знает точно ? И как это можно узнать если в БзБ, то поотключали что-то, то включали, а настоящее сглаживание даже и не пробовали ???
    Конфиг в подписи. многие довольны и на более скромном железе. Сглаживание нет это да, большая неприятность, но общая картинка на фоне других предложений значительно выше.

Заявка на ПМЖ

Даров Белыч)))
    Эх, на годика полтора бы пораньше... Теперь раньше, чем через год, и не сунусь... Сыну 2 месяца только)))

Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
    Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.
    Проект, состоящий из одной карты западного ТВД будет интересен мож быть на месяц-два...
    110-ка, я так понимаю, без брына, модификаций С? А на кой чОрт она сдалась тогда? БК3.7 наше фсё)))

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права