???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Самое интересное то, что нет ни официальных подтверждений ни опровержений. Если все умрет то будет бесконечно жаль БоБика, если выживет то долгие ему года и процветания. Ну а если обсуждаемое увольнение сотрудников и руководителя правда, то нормальные люди, не слабовольные ( а уж тем более руководители) могли бы и извиниться перед потребителем продукта. За извинения и правду, не взирая на то какая она, в лицо не плюнут.
    А с чего все решили, что БзБ умер? Он доведён до играбельной кондиции. В онлайне люди есть, со временем большинство обновит железо - здесь, на сухом есть отзыв форумчанина, который купив игру просто не ставил её со дня релиза, но установив сейчас наконец рабочую версию, был приятно удивлён. Есть энтузиасты - делают кампании. Видел на ютубе мельком "африканский мод". Клиент жив однозначно. Да, нет более официальной поддержки.В стиме лежит последний официальный патч, но легендарный Red Baron 3D не поддерживался с 1998 года а дожил едва ли не до наших дней. Живые серваки в сети были до последнего врмени. Это при том что в ниши Первой Мировой присутсвуют ВвН-1917 и OFF-3.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пилот Аватар для Axel73

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А с чего все решили, что БзБ умер?.
    Ф с чего ты решил что все решили? У меня утверждения нет, только предположения и сожаления, что если это случиться. А бросающаяся рекламма ВМВ напрасна, мне сам период не нравится

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Или Вы не об этом?
    О другом я.

Ваши права