Вы сам привели прямую цитату Джейсона, что вам ещё нужно понять не могу. Источник самый что ни на есть надёжный и не прячется за формулировкой: "надёжный но не названный".
Ваши мечтания, мне, как коллеге по виртуальному небу, понятны. Но всё равно они остаются мечтами, фантазиями, предположениями с оговоркой "скорее всего", не более того.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
-atas- камрад, мы понизили градус общения и это уже хорошо. Но убей бог - я загнал циатату Джейсона в промт не доверяя своим скромным познания в английском языке : "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF." и промт перевёл так же, как я понял эту фразу и без промта:
"1C "не принимал нас", и ROF полностью принадлежит и управляется 777 Студией, и планы развития остаются тем же самым для ROF."
Где здесь упоминается про БзМ?
Где здесь упомниается часть команды работающая над БзМ?
Мы зачастую видим то, что хотим видеть.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.