???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.
    ты не совсем прав.
    Я тоже согласен с J-21, Ил был игрой, а БоБ не смог ей стать.(оставим сейчас принятые, здесь, на Сухом, определение этих игр, как авиасиммулятор. Каждый волен считать их, чем угодно. Играми - в том числе
    По выходу БОба тоже с головой в него окунулся. Во всем, что было на тот момент не понятно более-менее разобрался- настройки железа, управления, то-сё..., умудрился даже кривой от рождения обзор чуть выправить, 109 кривые закрылки и форсаж автоматизировать (потом, правда- и издатели игры- всё это чуть поменяли).... Меня хватило недели на две. Ну, ладно- на месяц++ .Потом- резко вниз. После последнего супер патча- запускал эту скукоту с мультиками (во всех отношениях)- разик.
    (комп- по железу соответствует. специально поменял)))
    А рассуждения о элитарности, хардкордости, про "заново что-то осваивать и учиться" и тд. этих двух игр, считаю (извиняюсь за грубость) -чушью.

Обычные игры, есть и посложнее- назначай кнопки управления и дави их в определенной последовательности.
    Кем при этом воображать себя и во ЧТО ты давишь- в игру или в авиасим- личное дело каждого.

В сухом остатке- старый Ил- как играли так и играют. Огромное количество, хоть и ворчат на нынешних изготовителей, но ждут 4.12.
    В Боб тоже играют, но на порядки меньше. Хотя нет! в БоБ не играют, а- авиасиммулируют))))

И еще хочется почему-то сейчас добавить...
    а начать с классического "настоящих буйных мало- вот и нету вожаков".

Не знаю, что там в действительности в своё время случилось- но настоящий буйный, который вытянул ИЛ, до выхода Боба ушел. Или -его ушли. Не важно.
    А нынешние роль этой буйности не вытянули. Как не дули щеки.
    Вот, и имеем, что поимели.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 05.12.2012 в 18:01.

Ваши права