???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от TUS_Prapor Посмотреть сообщение
    Фигня полная. Я, например, идейный штурмовик, хотя могу и на бомбере и на истребителе.
    Битву за Британию собирался брать тогда, когда туда запилят собственно Ил-2, дрынов (ЛаГГ-3 ИТ, Як-9Т, 110-ку, Хеншеля) и прочие специализированные штурмовые самолеты. И есессна, мне нужна не песочница, а что-нибудь типа АДВ, когда карта сменяет карту после выигрыша одной из сторон, когда пилоты работают командой на победу.
    В Иле это все есть.
    В Битве за Британию - нет.
    Если этот проект остановлен, не будет дорабатываться, поддерживаться и т.п. - он мне нахрен не нужен. Мне нужна атмосфера, которой на сдох-файте никогда не было и не будет.
    Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
    Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Мда. А какой комп позволяет или будет позволять ? Кто знает точно ? И как это можно узнать если в БзБ, то поотключали что-то, то включали, а настоящее сглаживание даже и не пробовали ???
    Конфиг в подписи. многие довольны и на более скромном железе. Сглаживание нет это да, большая неприятность, но общая картинка на фоне других предложений значительно выше.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Заявка на ПМЖ

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Привет убивцам всего ездящего и ползающего )))
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1935225
    Даров Белыч)))
    Эх, на годика полтора бы пораньше... Теперь раньше, чем через год, и не сунусь... Сыну 2 месяца только)))

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
    Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.
    Проект, состоящий из одной карты западного ТВД будет интересен мож быть на месяц-два...
    110-ка, я так понимаю, без брына, модификаций С? А на кой чОрт она сдалась тогда? БК3.7 наше фсё)))

Ваши права