???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.
    Компы позволяют, по поводу "аркадных штанишек" вообще не смешно, все освоение БоБа свелось к переназначению кнопок управления, по шаблону - "как привычно"... от того, что теперь перед стартом надо кран подачи топлива открыть перед тем как нажать на I он не стал архисложнее чем Ил-2.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Да рвутся люди, не у всех есть финансовая возможность это сделать. Кстати, а РоФе большое количество карт? Или самолетов куча? В РоФе ТВД тоже так себе, однако ты его не оплевываешь, БоБ идеальная платформа для турниров с гигантской массовкой. РоФу это недоступно, увы и ах.. И давайте не будем впредь обсуждать здесь игру которая стоит у тебя на первом месте, тут раздел БоБ.
    Хоть и стесняюсь, но спрошу, а почему я собственно должне оплевывать РоФ, в теме посвященной БоБ? Тем более, что большим фанатом РоФ я не являюсь, а моя подпись скорее указывает наличие у меня этих симуляторов на винте, а не как мои игровые пристрастия на данный момент И уж темболее очередность не более чем совпадение, я уж забыл когда в последний раз РоФ запускал.

Кстати спасибо, что намекнул, надо в список и ГС3 добавить.
    Крайний раз редактировалось J-21; 05.12.2012 в 18:13.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ваши права