???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Мде, адепты, они такие адепты... Малер, мы уже дуэлились в Ил-2, могу предложить и в БоБ, только возьму недельку на подготовку, ибо я его запускаю по четвергам, после дождичка, при этом более чем на час не хватает меня, а ты поди ас уже судя по рассуждениям.

Вспомнил, как ты горячо поддерживал идею (на форуме ЕД), что годному пилоту из Ил-2 не будет сложностей по пути освоения ДКС Р-51... и тут уже возникают какие-то мифические сложности в освоении БоБ, забавно, однако
    Да что мне твоя дуэль. Мне ни жарко ни холодно от этого будет. Даже заочно можешь считать что ты меня победил. (или если тебе будет привычней то "НОГНУЛ") И интересно по каким рассуждениям меня за аса можно принять? Не надо чушь городить про это и про адептов.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Да что мне твоя дуэль. Мне ни жарко ни холодно от этого будет. Даже заочно можешь считать что ты меня победил. (или если тебе будет привычней то "НОГНУЛ") И интересно по каким рассуждениям меня за аса можно принять? Не надо чушь городить про это и про адептов.
    а ты не городи чушь про "аркадные штаны" или шорты, что там у тебя было?
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    а ты не городи чушь про "аркадные штаны" или шорты, что там у тебя было?
    Я говорю свою ИМХУ, ты же переводишь на личность и приписываешь мне какие то качества. В этом всё отличие.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права