???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    при чем тут 1С, откуда такая уверенность. Может анонс будет от 777 или вобще от неизвестной новой студии.
    Это наоборот надо спросить: при чём здесь 777?

DEDA говорит вот это (буквально вчера) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...02#post1936502

BlackSix говорит ждите анонс от 1С.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение

DEDA говорит вот это (буквально вчера) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...02#post1936502

В посте DEDA не упомянул кто будет заниматься проектом, а тов. BlackSix знает как обстоят дела на самом деле? 777 здесь при том, что хорошо умеют делать авиасимы и хорошо знают что надо вирпилам.
    Смерть врагам!

В посте DEDA не упомянул кто будет заниматься проектом, а тов. BlackSix знает как обстоят дела на самом деле? 777 здесь при том, что хорошо умеют делать авиасимы и хорошо знают что надо вирпилам.
    Кхе кхе, а может быть он и будет новым руководителем?

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

777 ..... хорошо знают что надо вирпилам.
    Когда я спросил нафига отменили раздельную перезарядку - ответил, мол большинству это не надо. Вот так. С тех пор РОФ утратил для меня интерес.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Когда я спросил нафига отменили раздельную перезарядку - ответил, мол большинству это не надо. Вот так. С тех пор РОФ утратил для меня интерес.
    ..."и я настроил себе эту раздельную перезарядку безо всякого интереса!"
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Курсант

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

да меня не сама эта "перезарядка" смутила. Фи бы г с ней. Мог и настроить. (Хотя это было бы довольно проблематично, учитывая что на для каждого самолета у меня свои настройки рычагов и кнопок)

Просто если честно, я в глубине души ждал что вот вот и 777 будет понемногу допиливать самолеты до более подробного моделирования как в DCS . Что у них просто пока просто нет ресурсов, времени и прочего. А потом все типа будет. Так то если честно концепция однопокровных самолетов меня уже давно не привлекает. Хочется именно понимать машину, чего она хочет. Как устроена, зачем ей нужно то-то и то-то. Я ж в конце концов увлекаюсь авиасимами не потому что люблю играть в компьютерные игры, а потому что мне нравиться сама авиация. Для меня это как энциклопедия. Чем больше информации - тем лучше. (Я вот только недавно узнал что такое РПО , сейчас c вот пытаюсь понять как оно устроено.... и все Благодаря DCS. ... какие бы еще авиасимы меня заставили об этом задуматься? )

ну и вот короче, когда я уже увидел и окончательно понял что РОФ будет делаться под массы, для фана так сказать, тогда собственно и решил перенаправить свои интересы туда где этого действительно требуется и может быть реализовано.

те есть короче, даже если бы сейчас эту долбанную перезарядку вернули.. я бы даже сказал Ввернули. для меня это все равно ничего не изменило бы. Собственно чуть ранее до выхода БОБа, я по тем же причинам перестал его ждать, когда понял там будет так же все "упрощенно" . Поэтому спокойно пережил весь этот ДэйЗи вокруг БЗБ
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 06.12.2012 в 08:54.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Инструктор Аватар для Zhyravel

Для меня это как энциклопедия. Чем больше информации - тем лучше.
    Да,именно так, за это и полюбился Ил-2(с него все началось), а затем и ДКС, за возможность узнать много нового.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброго времени суток

Просто если честно, я в глубине души ждал что вот вот и 777 будет понемногу допиливать самолеты до более подробного моделирования как в DCS . ....
    Насколько я помню посты Альберта, то как раз никогда они и не хотели полного управления всех систем. Как раз и хотели баланса, между хардкорностью и "полетать". И, КМК, у них это очень хорошо получилось.

Собственно чуть ранее до выхода БОБа, я по тем же причинам перестал его ждать, когда понял там будет так же все "упрощенно" . Поэтому спокойно пережил весь этот ДэйЗи вокруг БЗБ
    А я например ничего хорошего не увидел в Р-51. Нет, самолёт смоделирован отлично, системы, работа с арматурой и пр. Но что делать на Р-51 в мире ДКС? Сбивать такие же Р-51? Или использовать его как противопартизанский штурмовик? Но в ДКС нет партизан. Остаётся изучать его системы и пилотажить на нём. Как боевой симулятор Р-51 ни о чём. К сожалению.
    А вот у РоФа, например, есть даже инструменты, при помощи которых комьюнити может развивать симулятор и без разрабов
    Чего пока нет ни у ДКС ни у БоБа ни у ВТ...

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ...Чего пока нет ни у ДКС ни у БоБа ни у ВТ...
    Вообще то у ДКС есть инструменты.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

777 выпустили комплект SDK для разработки модов? Или это пользовательские доп. программы? Домики/технику можно вставлять(про карты читал тему)?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    ...Домики/технику можно вставлять(про карты читал тему)?
    Можно.

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Можно.
    Без участия разработчиков? Что можно это я помню, но если все нужно проводить через них - это сводит практически к нули инетерес и активность комьюнити.

to подвох
    Как минимум делать карты. Вот в ДКС не видел ни одной новой карты, сделанной комьюнити, в Боб тоже. Я видел, ты делал для БоБа доты, ты средствами игры вставлял?
    просто это вообще пробел в моих знаниях.
    С уважением, Sparr
    Нет, ДОТ делал не я. В последний патч включили модельки пилонов для гонок, тоже на Сухом делали. Но это все не то, свободных модификаций нет(и поддержки их в игре), т.к. нет инструментов.

А вот у РоФа, например, есть даже инструменты, при помощи которых комьюнити может развивать симулятор и без разрабов

С уважением, Sparr
    В своё время вирпилы пригласили McFris-а (разработчик NullWar), сделать войну под РоФ,
    и основная причина что-то там замутить, была как раз в недостатке инструментов...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    В своё время вирпилы пригласили McFris-а (разработчик NullWar), сделать войну под РоФ,
    и основная причина что-то там замутить, была как раз в недостатке инструментов...
    Только на Syndicate не знали об этом... И итальянцы не знали об этом. Они сделали. Просто сделали.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Мдя уж...вот так , безапелляционно, за ВСЕХ вирплов...И про "выдающегося"...нашел отца основателя "войн" на Ил2....
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Меня вот это насторожило:

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Коллеги, я уж не знаю, как ещё тоньше намекать? Человек, вставший во главе проекта, знает, что мы хотим эти долгие годы. Он ясно дал понять и это не пустые слова: - - - - - - - - - - - - Виртуальным пилотам нужен авиасимулятор и честная война в воздухе, а не ещё одна попытка свалить в кучу все жанры на свете.
    "Война в воздухе", для меня звучит как догфайт.
    Для меня исключение войны на земле, это полная потеря геймплея...

Надеюсь что я ошибаюсь.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Мастер Аватар для Fruckt

Да 777 умеет делать симуляторы не спорю, ну и дальше что?

процитирую :
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    1С владелец бренда Ил-2 Штурмовик, БзБ и всего что с этим связано. Вполне естественно что они будут анонсировать.
    Джейсон на оффоруме заявил что 777 никакого отношения к 1С не имеет и планы остаются прежними.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Кому 500р, а кому 50/60$
    Тут допконтент за 7 $ кажется безумно дорогим...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Джейсон на оффоруме заявил что 777 никакого отношения к 1С не имеет и планы остаются прежними.
    Дождемся анонса, потому как ответ Джейсона позволяет трактовать его как угодно, дипломат однако...

--- Добавлено ---

Кстати некто =FB=LOFT почтил вниманием эту тему.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 06.12.2012 в 01:31.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Кстати некто =FB=LOFT почтил вниманием эту тему.
    Главный по КХ тоже заглядывал, видимо всем интересно)

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    могу сказть что сим 777 мне по внешнему виду и ощущениям понравился больше всех как самая качественная и грамотная работа ,был бы он про ВОВ цены бы не было
    Если бы был. А так он по сути не существует для тех, кто летает в старичка и БОБ или не может в них летать по разным причинам, но хотел бы сим ВМВ.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 06.12.2012 в 09:41.

Офицер Форума Аватар для Hemul

1С владелец бренда Ил-2 Штурмовик, БзБ и всего что с этим связано. Вполне естественно что они будут анонсировать.

Ваши права