Ребят - я только одно понять не могу: а зачем вы пишите, читаете, обсуждаете, вставляете свои 5 копеек в темах "недосимов"? Есть великие ( и ... скучные) симулятора от ED - велкам. Есть темы им посвящённые - велкам. Петрович ещё чёрт знает когда объяснил про все эти "кнопочки" и прочие. Что большинству просто не интересно нажимать их по сотне раз или тысячу раз в день. Что даже реальные лётчики играющие в авиасимуляторы предпочитают старт "одной кнопкой" потому что в жизни им хватает рутинной работы с арматурой и прочие.
Перезарядка оружия - в данном конкретном случае может быть и переборщили. Надо было оставить хотя бы как вариант перезарядка одной кнопкой и как вжизни. Но если время перезарядке аутентично то большой претензии нет. Меня более интересовало почему нет переключения баков - на что тот же Петрович сказал, что в ВвН-1917 ничего менять не будут , возможно смоделируют в следующем проекте. Меняя более интересует время выпуска закрылок на мессере в БзБ которое сократили для пресловутой играбельности, меня более волнует кривой дефолтный обзор в БзБ - вот эти вопросы более важны для боевого авиасимулятора. Пусть будет старт одной кнопкой (в идеале конечно два варианта - второй, с полным контролем всех кнопок и переключателе) - не возражаю что бы комп за меня все кнопки потыркал в этой рутиннной операции, но время время запуска должно быть реалистичным.