???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    что если у вирпила руки растут из нужного места и не подверженны деформации, то ему пофигу "платформа" - освоит, лижбе было интересно
    от платформы интерес зависит напрямую. Ибо, образно говоря, предложение сделать войну на ED платформе, сродни предложению играть футбол на хоккейном катке. Да, конечно, мини-футбол на такой площадке и играют, вот только - льда там нет.
    В общем, отсылки на прямизну рук в деле организации войн - неконструктивны.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для J-21

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    от платформы интерес зависит напрямую. Ибо, образно говоря, предложение сделать войну на ED платформе, сродни предложению играть футбол на хоккейном катке. Да, конечно, мини-футбол на такой площадке и играют, вот только - льда там нет.
    В общем, отсылки на прямизну рук в деле организации войн - неконструктивны.
    В данном случае ты не правильно понял мой посыл, платформа - крафт, ЛА... и суть проста, если вирпилу будет интересно, то он освоит крафт/ЛА вне зависимости от того, сколько там кнопок надо надовить, что бы взлететь, хотя это не отменяет того, что с написанным тобой целиком и полностью согласен.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    До 2008 года в Локоне точно никаких войн не было. Там вроде чисто технически это не было возможно. Как сейчас - не знаю
    Достаточно сказать, что там до сих пор нету "дедика", дальше можно не продолжать.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ваши права