Тогда, если ты сильно озадачен освобождением рук, то я бы посоветовал приобрести АБ2. Или как он там сейчас: http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D...flight-hotas-x
Во-первых- это не дорого, не знаю сколько он точно в России стоит, где-то еuro 30,-наверное (не те деньги, что бы о них парится в нашем возрасте)
В остальном- поимеешь полноценный Руд с достаточным количеством кнопок и с нормальной качалкой (помню, что педали мастеришь, но тем не менее)
Использовать можешь, как хочешь- например, Руд от него (Рус и Руд- у этого джоя разделяемые! но зависимы друг от друга. контроллер расположен в Русе ) рядом с твоей Коброй (его Рус или на столе или, вообще, под стол с глаз долой)
Но лучше быстренько переделать его, Рус, в дополнительную панель с кнопками (или тумблерами)
Тебе, который мастырит сам педали, работы при этом ....ну, от пары часов до.....пары дней. В зависимости от задуманной тобой эстетичности этого нового твоего устройства
Если решишься- обращайся- подскажу, что и как лучше. Я переделывал уже эти джои в нескольких вариантах))))
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 06.12.2012 в 17:09.