Не надо приписывать мне бреда.. какое еще прикосновение смерти.. Я говорю что удар был акцентированный. И проф. спортсмен НЕ МОГ не полагать, что ничем хорошим это не кончится.. Он НЕ МОГ не знать, что его удар в голову может нанести серьезные травмы.. Он это знал и сознательно на это пошел. Агафонов рухнул именно так, как падают находясь без сознания, не контролируя мышцы.. шеи в частности. Он упал не споткнувшись, не от толчка, а от удара который отправил его на асфальт.. И умер он далеко не сразу, Мирзаев не хотел его смерти, так чего же его судят за это? о каком причинении смерти по неосторожности можно говорить? Мирзаев нанес ему удар прямо, и косвенные поражения головы как следствия именно этого удара..Вы все напираете на какой то особо сильный удар. Но немного посмотрите шире, один человек - тренируется, не пьет, в хорошей форме. А другой пьет, ведет разгульный образ жизни. Или вы хотите сказать, что это был удар «прикосновения смерти»?
Это если я выйду на улицу и буду размахивать ломом, случайно кого ни будь задену. Это не осторожность.. Выраженная в преступном легкомыслии.. А когда я нападаю на конкретного человека, совершаю явный акт агрессии.. Тут прослеживается волевой момент в форме вины.. Какая случайность?? В чем?