???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Наши нравы.

Вы все напираете на какой то особо сильный удар. Но немного посмотрите шире, один человек - тренируется, не пьет, в хорошей форме. А другой пьет, ведет разгульный образ жизни. Или вы хотите сказать, что это был удар «прикосновения смерти»?
    Не надо приписывать мне бреда.. какое еще прикосновение смерти.. Я говорю что удар был акцентированный. И проф. спортсмен НЕ МОГ не полагать, что ничем хорошим это не кончится.. Он НЕ МОГ не знать, что его удар в голову может нанести серьезные травмы.. Он это знал и сознательно на это пошел. Агафонов рухнул именно так, как падают находясь без сознания, не контролируя мышцы.. шеи в частности. Он упал не споткнувшись, не от толчка, а от удара который отправил его на асфальт.. И умер он далеко не сразу, Мирзаев не хотел его смерти, так чего же его судят за это? о каком причинении смерти по неосторожности можно говорить? Мирзаев нанес ему удар прямо, и косвенные поражения головы как следствия именно этого удара..
    Это если я выйду на улицу и буду размахивать ломом, случайно кого ни будь задену. Это не осторожность.. Выраженная в преступном легкомыслии.. А когда я нападаю на конкретного человека, совершаю явный акт агрессии.. Тут прослеживается волевой момент в форме вины.. Какая случайность?? В чем?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Он НЕ МОГ не знать, что его удар в голову может нанести серьезные травмы..
    на ринге же прокатывает и без "серьёзных травм". Точнее с серьёзными, НО вы же сами удивлялись:"Я когда смотрел звезды на ринге думал - идиоты, что они делают. Им кто ни будь вообще объяснял последствия нокаута". Т.е. отношение к "серьёзности травм" у спортсменов не такоё как у "простых смертных" и планка серъёзной травмы гораздо выше.

Агафонов рухнул именно так, как падают находясь без сознания, не контролируя мышцы.. шеи в частности.
    с чего вы это взяли? на видео(разрешение маленькое) его бошку вообще слабо видно , только пока он стоит.

Он упал не споткнувшись, не от толчка, а от удара который отправил его на асфальт..
    мм..а упади он от толчка, это не агрессия и это сразу всё меняет?

У нас в школе такое было. Семикласник, емнип, толкнул одноклассника в направлении батареи, тот ударился головой = тяжелое ЧМТ,реанимация.. Что это: неосторожность или тяжкие телесные?
    Есть и явный акт агрессии, и волевой момент в форме вины..

--- Добавлено ---

И о хорошем

Ваши права