???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Сиквел. Хотелки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Сиквел. Хотелки

парни при всем уважении пока непонятно чего у кого просить....
    так же имхо я бы столько на предлогал (по делу) что ваш "круг" это тока начало цветочков....
    БЗБ сырой продук настолько насколько это возможно вообще....И я бы рекомендовал для начала его так "подмандить" чтобы общая производительность выросла раза в 3 ...а потом уже круги итд..
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

Курсант

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    парни при всем уважении пока непонятно чего у кого просить....
    так же имхо я бы столько на предлогал (по делу) что ваш "круг" это тока начало цветочков....
    БЗБ сырой продук настолько насколько это возможно вообще....И я бы рекомендовал для начала его так "подмандить" чтобы общая производительность выросла раза в 3 ...а потом уже круги итд..
    А есть предложения по этому поводу? Убрать наземку, текстуры ландшафта, крафты и оставить серый экран?

Курсант Аватар для Sibran

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    А есть предложения по этому поводу? Убрать наземку, текстуры ландшафта, крафты и оставить серый экран?
    Ага))) раза в три...)))

Ваши права