блин парни вы о чем вообще.....
блин парни вы о чем вообще.....
Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.
Мысль в тему хардкор vs геймплей. Есть батлфилд в который играет миллионы и есть арма в которой горсть людей. Появился некий рокет который сделал мод DayZ на основе хардкорной армы. И что мы видели? Просто бешенный наплыв желающих. а ведь геймплей как раз и улучшается за счёт того что много всего смоделировано и надо учитывать. Так может не количество кнопок мешает геймлею или некий баланс?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Про это я и говорил - с одной стороны толпы "ПеТеУшников", а с другой отдельные "профессора" с черезвычайно раздутым самомнением. Куда деваться...
©
Сообщения перенесены из исходной темы с условным взаимным разделением "До и после картинки", обсуждение открыто... в экспериментальном порядке.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
+1
С одной поправкой: ИМХО в идеале сделать возможность настроек "от и до" (типа как в иле было) и сделать несколько принудительных серверов - к примеру 3 : сим-хардкор, сим с некоторыми послаблениями (нпример маркеры для тех, у кого глаза вылазят в поиске кона, и аркада - для любителей оторваться. А все остальные владельцы серваков пусть решают сами, какой вариант им делать. Считаю, что это удовлетворит по максимуму и вирпилов - каждый себе выберет то, что ему по душе (сейчас есть ведь и Алекс и Винни и Мессы со Спитами - можно куда хош идти) и разрабы получат возможность притока бабла за счет толп аркадников. Плюс предвижу постепенный отток из аркады через медиум в хардкор - тоже позитив - пополнение рядов
А бояться разброда в стане вирпилов ИМХО не стоит - насильно все равно никого никуда не загонишь - надо давать право выбора собирая бабки в один карман для развития проекта. На аркадном уровне можно имхо даже донат разрешить. Но так, чтобы он только там и оставался. А хочешь серьезных полетушек - оставляй свою голду за дверью и милости просим в мир симуляторов. Т.е. Аркадная составляющая - для финансирования и популяризации игры, симуляторная составляющая - для имиджа и частично для финансирования.
УВЫ, WOPы насколько я понимаю настолько вдохновились бизнес-моделью аркады, что до настоящего сима у них уже просто руки не доходят - реализовать бы все каналы получения средств от покемонствующих
Может пора опрос поименный провести - кто чего ждет?![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Хм я недавно в роф стал летать поправтье если что, но полетываю иногда на синдикате и у меня сложилось ощущение, что эт аналог ЗвО или Г1, а не войны вроде ГФ...Причем даже до ЗвО не дотягивает, т.к. оч бедно проработана наземка, висит на карте пара дирижаблей, едет поезд ползет автоколонна, ресурсы убывают за сбитые самолеты - нет привычных иловских проработанных фронтов, заводов, ж/д станций и прочих радостей для ударных машин, не засек взаимосвязанной системы ресурсов вроде Завод-Снаб-Фронт...как-то не складывается картика в то к чему привыкли в иловских войнах, к жестким замесам вокруг фронтов, резервов, снабов с затяжными войнами по паре месяцев с перетягиванием карт из рук в руки...вообще кажется в рофе напряг с движенией линии фронта - ощущение что линия фронта там встроена в саму карту или я ошибаюсь и она может гибко изменятся по резултатам каждой миссии?...Ну и имхо войну в рофе толком не сделать прежде всего из-за системы продажи самолетов - у большинства выкуплены только любимые самолеты соответственно обеспечить чтоб над линией фронта летали самолеты качественно и количественно соответсвующие времени не получится...все имхо, в роф летаю недавно, мож я чегот не доглядел?Сообщение от ValeryK
PS:Имхо именно войны держали на плаву старый ил, когда народ на проекты ходил как на работу, когда знаеш, что победа в войне эт заморочка на месяц другой боев реального времени...имхо что БоБ, что РоФ в первую очередь при разработке своих симов должны были делать проекты войн, но ни у тех ни у други пока этого нет...
"Мииир вашему дому..." (с)
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Синдикат это еще не война. На войну больше похож Итальянский проект. С регистрацией сквадов, с ресурсами, с двигающейся по результатам миссий линией фронта, с крутыми замесами. На данный момент война закончилась. Была очень популярна среди вирпилов, на сервер даже очереди были не все могли поучаствовать так как он вмещал всего 100 человек.
Все это хорошо но пока находится на стадии беты и до масштабов Ила еще необходимо поработать. Все будет зависеть от людей энтузиастов которые летают в РОФ и БоБ инструменты в обоих симуляторах есть, время покажет куда мы движемся![]()
Это стадный инстинкт когда чем больше людей тем круче? Вон в вартундре уже сейчас тыщи играют. Велком в массовку.
А по поводу времени между вылетами так достаточно и 3 минут на запуск, плюс время условное на заправку и перевооружение.
П.С. Кто волнуется что будет сложно, могут облегчённо вздохнуть. Я почему то больше чем уверен что подвижек в сторону реализма не будет от новой команды.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
BELKA Вы меня удивляете, право слово... Вы разве не хотите, чтобы игра, в которую играете Вы получила часть тех денег, которые несуть в игру, которая ниже по форуму адепты аркад, но при этом для Вас Ваша игра осталась бы настолько хардкорным симом, насколько это Вам хочется??! Аркада - не более чем возможность привлечь кошельки, готовые платить за фичи и няшки. Это инструмент съема финансовых сливок. А полученные средства можно направить как раз на детальное моделирование симуляторной части. И с чистой совестью заявлять что у нас самый крутой симулятор. мало того, аркадникам это тоже по душе будет - они получат то, что хотят, но при этом и они как бы в самый крутой сим играются
Или Вы думаете, что команде разрабов для развития игры и страховки от мыслей "Нафига я в это неприбыльное дело влез" хватит бабла полученного от фанатов реализма?...
Я хочу, чтобы игру сделали качественной и чтобы у команды разрабов небыло недостатка в финансировании, чтобы они могли нанять столько спецов, чтобы делать улучшения быстро и качественно, чтобы ни один конкурент за ними не угнался. Чтобы игра динамично улучшалась. А для этого нужны деньги. А покемоны - это деньгиНе стоит ли их отнять у конкурентов и подоить вволю во славу симулятора?
Цинично? Да. Но это бизнес.
А игра, которая ниже по форуму по отзывам людей, заслуживающих доверие очень далека от сима даже в части, подразумевающей такую составляющую. Там аркада и хардкорная аркада судя по всему. А на сим забили т.к. "а для чего ему - ведь денежки идут, ух какие крупные деньжищи..." (с)
--- Добавлено ---
Я думаю что будут и такие сервераНо основная масса, понимая, что это явный перебор, и что ждать час никто не станет, будет делать между вылетами перерыв не более 30 минут
![]()
Крайний раз редактировалось N2O; 07.12.2012 в 15:33.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Нынче все больше в моде стимуляторы бабла. Танчики, самолетики, караблики, (лес, глина, мечники, копейщики) - не важно.
Родственник играется в какую-то стратегию. Там постоянно крики, что ночью, пока они спят кто-то грабит их города.![]()
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Да, и апогеем на них будет после смерти пилота "Format C".
Блин, ничего не ново, когда-то это всё тут обсуждалось про Ил2, и про Format C тоже ))))
--- Добавлено ---
Что, уже негодуешь?
Я то как раз за реализм, но с чего ты решил что реализм, это только то, как ты это понимаешь, и то, что только тебе удобно?
Ты писал?
Дык и чего нереального подождать реальное время между вылетами?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Нашел реализмус ))) В чем он для тебя ? В краниках смеси ? Тогда да ))) А для меня БОБ такая же аркада , как и ИЛ2. Что в ИЛ2 после МКхи самолеты летают как новые, что в БОБе с половинкой крыла летают как новые. Только, конечно, краник появился и системы новые представлены, которые живут своей жизнью и никто, даже разрабы не знают сами как они работают и на что влияют. Главное что они ЕСТЬ ! )))) ИМХО.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А можно узнать каково реальное время между вылетами на истребителе второй мировой? И я прежде всего говорю за симуляцию систем самолёта. Если вы ещё вкладываете время запрвки и вооружения так каким боком оно относится к игре если я этим не могу управлять? Это уже симулятор наземных служб. Я за то что если мессер запускали 5-10-15-20..., то будь добр или сам выполняй эти процедуры или подожди это время пока робот сам это сделает. Мне не нравится запускать самолёт одной кнопкой. Я не понимаю что при этом включается и что работает и как. Хочется прочувствовать что испытывал реальный лётчик и как это влияло на воздушный бой. А так профанация получается одна когда летишь и на приборы не смотришь.