BELKA Вы меня удивляете, право слово... Вы разве не хотите, чтобы игра, в которую играете Вы получила часть тех денег, которые несуть в игру, которая ниже по форуму адепты аркад, но при этом для Вас Ваша игра осталась бы настолько хардкорным симом, насколько это Вам хочется??! Аркада - не более чем возможность привлечь кошельки, готовые платить за фичи и няшки. Это инструмент съема финансовых сливок. А полученные средства можно направить как раз на детальное моделирование симуляторной части. И с чистой совестью заявлять что у нас самый крутой симулятор. мало того, аркадникам это тоже по душе будет - они получат то, что хотят, но при этом и они как бы в самый крутой сим играются
Или Вы думаете, что команде разрабов для развития игры и страховки от мыслей "Нафига я в это неприбыльное дело влез" хватит бабла полученного от фанатов реализма?...
Я хочу, чтобы игру сделали качественной и чтобы у команды разрабов небыло недостатка в финансировании, чтобы они могли нанять столько спецов, чтобы делать улучшения быстро и качественно, чтобы ни один конкурент за ними не угнался. Чтобы игра динамично улучшалась. А для этого нужны деньги. А покемоны - это деньгиНе стоит ли их отнять у конкурентов и подоить вволю во славу симулятора?
Цинично? Да. Но это бизнес.
А игра, которая ниже по форуму по отзывам людей, заслуживающих доверие очень далека от сима даже в части, подразумевающей такую составляющую. Там аркада и хардкорная аркада судя по всему. А на сим забили т.к. "а для чего ему - ведь денежки идут, ух какие крупные деньжищи..." (с)
--- Добавлено ---
Я думаю что будут и такие сервераНо основная масса, понимая, что это явный перебор, и что ждать час никто не станет, будет делать между вылетами перерыв не более 30 минут
![]()