W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А вот тут-то у нас и разногласия. Вот именно такой подход мне и не нравится, когда создается что-то "псевдо-хардкорное", когда система создается, на нее тратиться время а настроить ее потом не могут. Как например высотный корректор в ИЛ2 - обеднил на старте хоть до 60, хоть до 40 и летай-не-переживай, или крупные калибры, или ДМ. Да кругом копни - все у них представлено,куча реальных систем, только как-то не очень реалистична работа этих, по сути своей, реалистичных систем. Все тяп-ляп.Фирменный стиль - невнимание к деталям.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ну так разве это не шажок в сторону реализма. Что то не настроено это да. Но не надо так огульно хаять то за чем есть задел на будущее и исправление багов. Пощупай мустанг. Ибо это сейчас крайний полюс хардкора в одном конкретно взятом самолёте. А про фм и дм так это должно быть само собой.
И Жень, скажи пожалуйста как в РОФ реализована самая хардкорная модель в плане процедур? Запуск ондной кнопкой? И есть ли возможность кликабельности в кабине?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ну и как в Мустанге? Часто ли, после взлета и в бою, прихрдится использовать что-либо кроме шаг/газ и кнопки для стрельбы?
И вот спрашивается - а нужен ли был "прожиг свеч"?
А теперь представь цену всего этого и время затраченное на разработку ОДНОГО самолета.
Отсюда вопрос, может оно того - достаточно ИГРЫ - но чтобы эта игра была на НАСТОЯЩЕМ самолете? Не куча тумблеров - а именно правильно летающий самолет.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
У вас свое виденье.
Но пока есть люди, готовые делать "прожиг свечей", будут и игры-тренажеры, которые по-своему интересны.
Если делать из авиасимулятора лишь симулятор воздушного боя, то очень многое можно упустить. Говорю, никого не упоминая. Сами сможете понять, к кому относится.
Да не оскудеет земля людьми, делающими "прожиг свечей" не потому, что это выгодно или не выгодно, а потому, что они могут это сделать и кому-то этим принести радость.
ПС. Лично мне лучше ОДИН самолет, но от и до, чем ДЕСЯТЬ "однояйцевых близнецов".
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Еще раз внимательно перечитай про правильно летающий самолет, КАЖДЫЙ самолет.
Не один - который делать три года (и до сих пор не доделать) - зато много тумблеров даааа.
имено поэтому на АДВ было полно народу и была война, ну всмысле что после смерти - не приходилось летать через день или вообще стирать профиль (есть такие любители да).
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Если вы сами не в курсе дел компании, почему и как там дела делаются, это не дает никакого права делать выводы о сроках и мотивах.
Наводящий вопрос: Много сторонних проектов делает NeoQB/777?
Останусь при своем мнении.
--- Добавлено ---
Еще что-то дать? Говори, не стесняйся.
Может я еще тут кому-то что-то обязан доказывать? Номер не пройдет. Слишком удобную позицию занимаете.
Все же отвечу.
Возможности реализации и реализация - вещи связанные опосредованно. Просто не было энтузиастов, кто сделал бы подобное. Как и в других проектах энтузиазм - двигатель прогресса.
Я не против лишних клавишь управлений - но соглашусь: правильно летающий самолёт мне важнее. Пусть часть рутинных процедур возьмёт на себя комп. Лишь бы время выполнения операций и реакций систем самолёта было аутентичным - например в процедурах запуска и прогрева двигателя. В конце концов для "полетать" со всеми кнопакми есть FSX
--- Добавлено ---
А вопрос - это так важно? Большинству это просто не интересно.
Не заставите вы никого строем ходить и выполнять некие команды. На пике популярности Ила был расцвет сквадов, груповых вылетов и прочего. Сейчас такое уже не повторится.
Мне "нулвар" абсолютно стал не интересен, когда зашёл, туда а мне некий "офицер" определил на каком самолёте я буду летать. На АДВ на "гене" где не было этой дурости летал с удовольствеим.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 09.12.2012 в 13:31.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Заставлять и не надо, достаточно, чтобы сами поняли, в чем сила, даже на "хилых" крафтах. Не замечаете, что всё чаще прокатывает: разделяй и - властвуй! А: один в поле не воин? И ведь каждому хочется эскадрилией вылететь на задание, только не согласны "некому "офицеру" подчиняться, так пусть это будет условием задания (исторического события).
Угу. Ещё когда предлагалось, разберитесь, сделайте устраивающий всех геймплей... так нету. А сквады, кстати, так и создавались, увидел, позвал... понравилось, остался. Не понравилось, никто не держал насильно. У нас, так никто никого не выгонял, ну почти. Держит гораздо крепче уставов дружба. Даже сейчас, позови кто из "стариков" 25ИАП, 228ШАД, 72АГ, брошу всё и пойду с ними.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А с чего Вы вывели, что я вывел какой то закон? CFS был убог до безобразия и его "убил" первый Ил. И там особой процедурности кстати не было. "Фалкон", боевые моды для FSX, детализированные симы от ED - всё это есть, я не спорю. Но боюсь навлечь на себя праведный гнев, и всё же скажу: гемплей серии симуляторов SF (которые некоторые называют лайтсимами ) гораздо интересней чем в ГС.
Он оказался убогим именно на фоне.
Но сам принцип "кнопок" появился бы со временем, если бы он не почил. По крайней мере, истоки были соответствующие и родители тоже.
Геймплей - это, на самом деле, ожидания, которые оправдывает или не оправдывает конкретная игра для конкретного игрока или их группы.
Среди игровых жанров столько геймплеев, что все и не упомнить. Просто бывают более массовые и менее. Согласно потребностям людей. Есть базовые, а есть и "продвинутые" потребности.
--- Добавлено ---
Называть ботом и надеяться на нормальную беседу сложно, не правда ли?
Про русскую версию первого А-10С (вне мира) пора уже забыть. Люди мигрируют в Мир, где будет все, и блэкджек, и девушки. Потому искать сервера с русской версии Кабана бесполезно. Их будет все меньше.
В бою шаг\газ это да, но полёт это не только бой. Которого может и не быть или его избегали преследуя свои цели. (например штурмовики прикрыть) А до поля боя надо ещё самолёт запустить, взлететь и долететь. Хочется войны так войны. Что бы беречь и технику и свою виртуальную жизнь. В старом иле с его упрощённым управлением этого уже не прочувствовать, если даже допустить что фм и дм максимально допилены.
Цену затраченную на такое моделирование я себе тожё чётко представляю. Это 39.99 долларов. Думаю нормально если ДКС такой ценник поставили.
И ответ на крайний вопрос. Для ИГРЫ достаточно, для БОЕВОГО АВИАСИМУЛЯТОРА нет.
Крайний раз редактировалось Maler; 08.12.2012 в 02:25.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Просто отмечу,что полностью согласен - для боевого симулятора маниакальная проработка всех "шести рычажков" пойдет только в минус, но, к сожалению, объяснить это в комплексе практически невозможно, т.к. представитель каждой категории будет гнуть свою линию, доказывая, что верно то, что ему нравится.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Правило демократииОбщественное мнение создает большинство тех, кто пишет. Чем громче и больше, тем сильнее создаваемый ими эффект в сумме. То, что это в реальности может и не иметь значения или работать в минус, это не суть. Плюс, есть интересный эффект: люди пишут, что хотят того-то и того-то, а на самом деле надо то-то и то-то - о полностью кликабельной кабине нередко пишут те, кому она на самом деле не нужна, но они об этом еще не знают.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp