???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wad

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    нет не возникло. Потому что мне не надо этим управлять. Достаточно знать что есть такая конструктивная особенность.
    А для кого я графики рисовал? Синхронизатор соединен с мотором - управление оборотами это и есть управление скорострельностью. Садимся на Ньюпор, жмем на всю катушку и получаем на 1400 об/мин скорострельность 450 выстр/мин. Сбавляем обороты до 1200 - скорострельность 600. Есть разница? Это не управление?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    А для кого я графики рисовал? Синхронизатор соединен с мотором - управление оборотами это и есть управление скорострельностью. Садимся на Ньюпор, жмем на всю катушку и получаем на 1400 об/мин скорострельность 450 выстр/мин. Сбавляем обороты до 1200 - скорострельность 600. Есть разница? Это не управление?

Нет это не управление. Управление это "жмем на всю катушку" ,а с какой интенсивностью стреляет это- особенность. .. Ну разве что если кто-то умышеленно будет сбавлять обороты с целью экономии патронов

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Ну и как в Мустанге? Часто ли, после взлета и в бою, прихрдится использовать что-либо кроме шаг/газ и кнопки для стрельбы?
    Это смотря как летать. Я даже в Ил-2 умудрялся кучу команд в процессе полета использовать. Уже не раз приводил пример : полетов на тихоокеанской карте, когда нужно час лететь от авианосца до цели айти ее), отвоевать, и вернуться в точку с учетом смещения авиа несущей группы.... когда уже топливо на исходе. При отключенных сообщениях о состоянии двигателя. И тут не кнопки стрелять, а часы, компас , спидометр триммер и топливомер и были главными приборами. И расстояние до цели. Поскольку без этого можно было и не мечать о том что бы в кого-то пострелять.

ну а для бессмысленных 5-и минутных полетов в на дуэлях , без цели и задания - много чего не нужно. Но это дело на любителя.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    нужно делать воину а не создовать видимость..
    Вопрос какую войну! Приближенную в реальности или к дешевым американским боевикам. Вы еще скажите что контра - это моделирование реального боя. Что "танчики" это танковое сражение .

не забываете что все мы

1. бессмертны
    2. мне испытываем перегруззки, боли
    3. Летаем на 3-х кнопочных самолетах

о каком моделировании реального боя может идти речь?

Кинохронику посмотрите и сравните. Похоже?
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Как и писал выше что это всё как оправдание бедности.
    Раз все разрабы такие бедные и не слушают ваших супер идей, то и вам не надо платить им за их бойскаутские симы... для вас есть другой выход. Вам надо нанять уволенных программеров из 1С. Пусть они сделают сим спецом для Вас. Эксклюзив. Будете ботов мочить. Этож так похоже на настоящую войну.

Нет это не управление. Управление это "жмем на всю катушку" ,а с какой интенсивностью стреляет это- особенность. .. Ну разве что если кто-то умышеленно будет сбавлять обороты с целью экономии патронов
    Жизнь отличается от Колл оф Дьюти наличием свободы выбора...вот вам "свобода выбора" либо экономить либо нет...прям как в жизни.

....Я даже в Ил-2 умудрялся кучу команд в процессе полета использовать. Уже не раз приводил пример : полетов на тихоокеанской карте, когда нужно час лететь от авианосца до цели айти ее), отвоевать, и вернуться в точку с учетом смещения авиа несущей группы.... когда уже топливо на исходе. При отключенных сообщениях о состоянии двигателя. И тут не кнопки стрелять, а часы, компас , спидометр триммер и топливомер и были главными приборами. И расстояние до цели. Поскольку без этого можно было и не мечать о том что бы в кого-то пострелять.
    Чё-то невдуплил я как связано чтение данных с приборов с наличием и использованием "много кнопкаф".

Мужики я тоже когда-то был таким идеалистом как вы с кучей хотелок "как в жизни"...НО!!!! Симы как и белый свет можно разложить в спектр: кому-то мясо, кому-то полетать, кому-то покликать, кому-то по-бомбить, кому-то выйти из кокпита и подать технику ключ на 17. У вас (у среднестатистического пользователя) нет столько денег что бы купить комп на котором это все можно было бы собрать обратно в белый свет (такого железа еще и не изобрели). Наглядный результат попытки натянуть даже часть ваших хотелок на возможности современных ПК - это ваш БоБ, который после 1,5 лет оптимизации бросили из-за финансовой бесперспективности.
    Поэтому Т.к. собрать все до кучи пока не возможно у нас есть процедурный симулятор - DCS, у нас есть красивые кокпиты и симулятор ВМГ - БОБ, и у нас есть симулятор полета на самолете (!) и симулятор воздушного боя - РОФ. Вот и выбирайте куда вам.
    я, как человек 10 лет отлетавший на дельтапланах, выбрал РОФ...ибо небо чё-то не отпускает

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Наглядный результат попытки натянуть даже часть ваших хотелок на возможности современных ПК - это ваш БоБ, который после 1,5 лет оптимизации бросили из-за финансовой бесперспективности.
    Наш. Не ваш это точно.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Наш. Не ваш это точно.
    То ли я не понял...я ж так и написал "ваш"....а-а-а-а-а это вы меня из топика так провожаете? Не, нифига не получится. Топик называется "Перспективы авиасимуляторов", а не "клуб скорбящих"...так что сорри, либо жалуйтесь на меня админам, либо делайте свой форум с закрытой регистрацией...а на этом форуме где хочу там и пишу - 10,8 лет на этом форуме, имею право .

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Курсант Аватар для Wad

Какая же тут экономия если 600 больше чем 450?*?*?

Нарушения
    -1/0 (0)

Какая же тут экономия если 600 больше чем 450?*?*?
    ну наоборот... сути вопроса это не меняет.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Курсант Аватар для Wad

ну наоборот... сути вопроса это не меняет.
    Тогда почему если изменяешь обороты - то это управление, а если изменяешь скорострельность - то это не управление?

Нарушения
    -1/0 (0)

Тогда почему если изменяешь обороты - то это управление, а если изменяешь скорострельность - то это не управление?
    а что.., неужели кто то действительно сбавляет обороты чтоб увеличить скорострельность? это какая то задокументированная процедура или как всегда ноу-хаю виртуальных пилотов ?

Курсант Аватар для Wad

а что.., неужели кто то действительно сбавляет обороты чтоб увеличить скорострельность? это какая то задокументированная процедура или как всегда ноу-хаю виртуальных пилотов ?
    По крайней мере, на англоязычной части форума этот вопрос обсуждали и пришли к выводу, что те, кто так НЕ делает - чайники и тормоза что этот прием - полезная вещь для воздушного боя.
    Никакого ноу-хаю нет, просто это следует из устройства реального самолета. Только это на разных самолетах по-разному работает, поэтому просто в лоб сбавлять обороты не прокатит, тут думать нужно. Я потому и удивился, когда ты сказал, что ожидал что в РоФе будут "допиливать " моделирование различных устройство, потому что тебе интересно в них разбираться и ровно в тот момент, когда они "допилили" синхронизаторы и пулеметы стали щелкать как часы (причем это дело никогда отродясь ни в одном симуляторе не работало, так что появление работающих синхронизаторов, несомненно, является довольно примечательным событием в истории авиасимуляторов), ты заявил, что в РоФе полностью разочарован потому что... потому что они по-умолчанию кнопочку не туда назначили? Так, казалось бы, переназначь ее и дело с концом! Да ты же ее и переназначил... Чего-то я никак твоей логики не могу понять.

Нарушения
    -1/0 (0)

Так, казалось бы, переназначь ее и дело с концом! Да ты же ее и переназначил... Чего-то я никак твоей логики не могу понять.
    это не просто кнопочка была. Это была " система управления вооружением" для техники того периода. То что отличало самолеты той эпохи.

Тут еще есть один момент. Если бы не было самолетов ED, или у меня было много свободного времени, я бы возможно как то пережил всю эту историю. Но так как времени нет, а есть замечательные, подробно проработанные самолеты DCS., мануалы по которым я еще не скурил даже наполовину. То лучше я потрачу время на них. Вот и вся логика.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 09.12.2012 в 02:54.

Мастер Аватар для Fruckt

это не просто кнопочка была. Это была " система управления вооружением" для техники того периода. То что отличало самолеты той эпохи.

Тут еще есть один момент. Если бы не было самолетов ED, или у меня было много свободного времени, я бы возможно как то пережил всю эту историю. Но так как времени нет, а есть замечательные, подробно проработанные самолеты DCS., мануалы по которым я еще не скурил даже наполовину. То лучше я потрачу время на них. Вот и вся логика.
    Да все уже поняли что лучше симуляторов ЕД ничего нет. Надеюсь ВвН-1917 удалили с винта?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Курсант Аватар для Wad

Теперь понятно!

Ваши права