Ну так что, будем судить о симуляторе по личным качествам людей которые его разрабатывают и в который играют? Наверное личное мнение о разработчиках и их личных качествах можно оставить при себе, это ведь не та тема для разговора. Мы тут вроде как игры обсуждаем?
Я не верю что за один час можно "понять" РОФ.Да еще только две машины в доступе... Грубо говоря ты в него не "летал" совершенно. Ролики на ютубе не вариант. Или отсутствие кликабельного кокпита априори для тебя недосимулятор?
По теме:
Игры - это обман, это фейк. Мы все с вами играем в игры. И каждый раз будет появляться доморощенный судья который будет тыкать пальцем и говорить что все плохо, это не реалистично, что в жизни так не было и т.д... Гейминдустрия НИКОГДА не создаст реалистичный авио симулятор. По проводам, на экране, в удобном кресле никогда не прочувствовать все те ощущения и процедуры, который дает настоящий полет в жизни. А все те плюшечки и фишечки которые нам обещают и дают разработчики не более чем обертка от красивой конфетки. Все это ОБМАН. Все это НЕ ГЛАВНОЕ. ГЛАВНОЕ чтобы игра приносила тебе удовольствие. Неважно кем она будет создана и когда(привет Малеру), неважно как ее воспринимают другие и какова ее репутация у компьюнити, неважно изменяет ее разработчик жене или не выстригает волосы из оса - все это херь. Я могу сегодня с удовольствием "резаться" в танчики или тундру. Меня будут обзывать аркадником и зафукивать, но завтра я могу поставить на стол джой, РУД, подтянуть педали, прицепить на голову трекир и летать в супер сложный нано-реалистичный симулятор. И делать это все с таким же удовольствием, получая адреналин и кайф от фейка на экране. Играйте с удовольствием!