Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Викс, а не помнишь подобные потоки сознания года 2-3 назад от людей которые подсели на РОФ и бесжалостно опускали старых илдвашников, а потом и бобовцев за то что у них фм не такая трушная как в роф. Ооо, я помню, это нечто. Такие оды прям как "нууууууу вот тепеееееерьььььььь - фиг кто из вас просто так взлетит! Это вам не это, ОООоооооооооо - это так сложно дааааааа". Так что то что там пишут у иглов лишь лёгкий туман от того облака пафоса что лился тогда.
Нет не помню - потому что это очередная порция твоих фантазий, как это не банально звучит - правильно летающим самолетом - управлять проще, т.к. ведет он себя "по понятиям" и именно об этом писали некоторые кто пробовал РОФ.
В основном народ жаловался - что БоБ глючил и тормозил, какая там флайт модель - если большинство народу не смогло в БоБ нормально полетать?

Жень, а можно ссылку где я заявил что роф мне ненавистен?
Сам проект роф мне безразличен. Ни одного самолёта не купил и провёл там за всё время едва больше часа.
А вот люди которые противопостовляли роф как самый нано-реалистичный на фоне остального дерьма в которое вы до сих пор имеете слабость летать для меня создали определённую репутацию проекта в целом. Помню ещё сам Лофт любил подкинуть дровишек в теме боба. В общем скромностью девелоперы 777 как по мне особо не отличились.
Ну вот опять поток фантазий - ты вообще из этой реальности? или паралельной?
Это где же Лофт писал про нано-реальстичность РОФ?
Особенно про скромность - это ты лихо загнул .
Походу 7 лет погони за симуляцией "замков на капотах"(с) - тебя мало чему научили, "ссы в глаза - все Божъя роса"?