???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Проще надо быть.
    Все эти кликаловы являются забавой для примерно 10 процентов, в лучшем случае. Только вот игра - это не одни кликабельные кокпиты. В погоне за ультимативностью можно самох себя загнать в угол. У меня года с 2008-го появилось стойкое ощущение, что занимаюсь авиационной Даикатаной, кто помнит, тот поймет, о чем я.
    Во-во. Вот смотрю, спасибо sansanich54 кино, и думаю, а надо ли всю вот эту вот, даже вот так в кино спрессованную, подготовку к вылету? Все вот эти последовательности прельстивосильномогучие мегасуперультраправдоподобные? Куда пойти тем процентам, которым это все интересно на один-два раза?

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Куда пойти тем процентам, которым это все интересно на один-два раза?
    Просто, не пользуйся ей, а назначь всё на кнопки, как и сейчас у большинства в Бобике.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Просто, не пользуйся ей, а назначь всё на кнопки, как и сейчас у большинства в Бобике.
    Намедни полтора часа настраивали кнопки и макросы... Для наибольшего удобства. Ибо, трогаешь одно, тонет/вылезает другое. Мне-то пофиг. Я в техподдержке работаю, терпения запас есть немалый. Но далеко не у всех есть возможность и желание разбираться в настройках. Недурственно опубликовать дефолтную раскладку с назначениями. Примерно как в Б-17 сделано. Там, правда книжка целая, но оно того стоит.

--- Добавлено ---

Вдогон, чтобы игра была массовой, она вовсе не обязана быть простой. Но первым делом должны быть проработаны геймплейные начала. И баланс соблюсти, пресловутый баланс, можно несколькими способами. И в обязательном порядке продумать геймплей так, чтоб и одному на сервере было что делать. И с обеих сторон.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Но далеко не у всех есть возможность и желание разбираться в настройках.
    У меня тоже нет в Бобике со всеми настройками заниматься. Я, например, до сих пор не знаю, как и где настроить, что бы кнопкой открывать визир на Штуке, а это как раз тот случай, где кликабельность не нужна, т.к. для того, что бы его открыть с помощью этой самой "кликабельности", я должен в игре "смотреть" на эту самую ручку, забыв обо всём остальном на свете, когда как в реале, мне этого делать было не нужно, нужно было только вытянуть руку, продолжая озираться по сторонам.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант Аватар для J-21

Вдогон, чтобы игра была массовой, она вовсе не обязана быть простой. Но первым делом должны быть проработаны геймплейные начала. И баланс соблюсти, пресловутый баланс, можно несколькими способами. И в обязательном порядке продумать геймплей так, чтоб и одному на сервере было что делать. И с обеих сторон.
    А что есть простая игра? Вот БФ, в него играют миллионы, он простой? В Ил-2 я мог держать КД на мясе 5-6, в БФ чуть больше 1... как по мне, в его сложнее играть, не смотря на всю простоту управления.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    А что есть простая игра? Вот БФ, в него играют миллионы, он простой? В Ил-2 я мог держать КД на мясе 5-6, в БФ чуть больше 1... как по мне, в его сложнее играть, не смотря на всю простоту управления.

Раздели мухи котлеты ...
    1. Управление и его сложность.
    2. Геймплей = применение и его сложность.

Баланс управления и применения есть идеальная игра.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Во-во. Вот смотрю, спасибо sansanich54 кино, и думаю, а надо ли всю вот эту вот, даже вот так в кино спрессованную, подготовку к вылету? Все вот эти последовательности прельстивосильномогучие мегасуперультраправдоподобные? Куда пойти тем процентам, которым это все интересно на один-два раза?

Это все надо. Кому будет неинтересно, смогут отключить этот реализм в настройках. Почему бы не иметь возможность летать на одном и том же сервере с разными настройками реализма?
    -

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Во-во. Вот смотрю, спасибо sansanich54 кино, и думаю, а надо ли всю вот эту вот, даже вот так в кино спрессованную, подготовку к вылету?... Куда пойти тем процентам, которым это все интересно на один-два раза?
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права