Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Та же фигня с А-10, летать, маверики да бомбы пускать, да программировать "плейлист" вооружения еще ничего, но в целом не лежит душа к натовской "электронной логике". Может все дело в языковом барьере(английского моего достаточно для общения на форуме, но технический английский уже не тяну), а может действительно все дело в национальном подходе-раздражает меня звук захвата цели(высокочастотный сигнал) в натовских ЛА.

Ну у меня просто банально руки не дошли. То комп не тянул, то кабину стоил с реальными МФИ (просто я люблю что б все было как в реале, поэтому не буду вообще летать если у меня не будет так как на фотках )

Скрытый текст:

... а там уже и Р-51 вышел. Кароче завал

Вот сейчас раздельные тормоза прикручу и обязательно возьмусь за А-10. Еще сайвиндер под ка-50 переделываю чтоб между ног можно было поставить.
Часто ловлю секя на мысли что пока я все что хочу сделаю еще 2-3 самолета появиться и снова под них надо будет что-то придумывать .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Да, я тоже примерно так. У меня самолетов 8-10 на которых я летал в ил2/роф , 4-5 в Бзб. Но тут одновременно и проблема содержания игры - например нашел я когда-то кампанию для поплавкового Зеро, и стал на нем летать. Без кампании я к нему и не прикасался почти. Но эта кампания реально освежила игру!

В роФе и Бзб зачастую зайдешь иногда на сервер; в быстром редакторе покрутишся... - и все. Нечего с самолетом делать. А еслиб было, то этож как новая игра - тот же гидроплан, или новый двухмоторник. Вот тут и "вау!", и свежими красками старая любимая игра сверкает.
да! я помню как в Иле кампанию за этот поплавковый зеро проходил. До сих пор помню посадку на воду ночью. Это было что-то. Как в бездну. Даже не единого отблеска от водички что сориентироваться. но нече сел, на цыпочках потихоньку.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Не понял чего "быстрее не получится". Быстрее сделать с АФМ но без детальных систем (по сравнению с тем и другим) не получится? Вопрос спорный, только разработчики смогли бы прокоментировать разницу. .
Мы как то на ED форуме просили в ЛО3 добавиь для А-10А - АФМ..., мол она ведь уже готова в виде А-10С, самолет то тот же. Кароче завернули это идею, объяснив что очень много систем завязано с этой самой АФМ и так просто не прикрутишь.

Вообще довольно часто самолеты особенно современные делали что наказываться вокруг двигателя. Поэтому одним планером тут не обойтись. Надо еще адекватно характеристики двигателя смоделировать. И как мне говорили разработчики иногда проще и легче сделать все что называется "как есть ", чем придумывать костыли и расчитывать промежуточные параметры.