Ну у меня просто банально руки не дошли. То комп не тянул, то кабину стоил с реальными МФИ (просто я люблю что б все было как в реале, поэтому не буду вообще летать если у меня не будет так как на фотках)
Скрытый текст:
... а там уже и Р-51 вышел. Кароче завал![]()
Вот сейчас раздельные тормоза прикручу и обязательно возьмусь за А-10. Еще сайвиндер под ка-50 переделываю чтоб между ног можно было поставить.
Часто ловлю секя на мысли что пока я все что хочу сделаю еще 2-3 самолета появиться и снова под них надо будет что-то придумывать .
--- Добавлено ---
да! я помню как в Иле кампанию за этот поплавковый зеро проходил. До сих пор помню посадку на воду ночью. Это было что-то. Как в бездну. Даже не единого отблеска от водички что сориентироваться. но нече сел, на цыпочках потихоньку.
--- Добавлено ---
Мы как то на ED форуме просили в ЛО3 добавиь для А-10А - АФМ..., мол она ведь уже готова в виде А-10С, самолет то тот же. Кароче завернули это идею, объяснив что очень много систем завязано с этой самой АФМ и так просто не прикрутишь.
Вообще довольно часто самолеты особенно современные делали что наказываться вокруг двигателя. Поэтому одним планером тут не обойтись. Надо еще адекватно характеристики двигателя смоделировать. И как мне говорили разработчики иногда проще и легче сделать все что называется "как есть ", чем придумывать костыли и расчитывать промежуточные параметры.