Ставить конечно можно, но лучше положить.......Шутка такая. Почему я так шучу....у меня есть опыт работы в различных инженерных проектах, кторые не относятся к программированию вообще, но суть примерно таже. Так вот мой опыт говорит, что гораздо быстрее и дешевле изготовить (даже с нуля) что-то своё, чем исправлять после кого-то. Затраты по времени вообще несравнимы! А теперь представьте несколько миллионов строчек кода, который надо проанализировать, понять проблему, причесать (если это вообще возможно, ибо родители кода несправились) все это, а уж после на этой базе создать новый контент....и это при всём при том что у вас есть своя наработка, которая по большинству потребительских свойств удалась лучше. Представили себя в такой ситуации? Теперь можете сами дать ответы на все свои вопросы.
Это запросто. Был такой прицедент.... после релиза БоБ звукач, который работал на РОФ, был приглашен в БоБ, отчего тот только выиграл. Так что такая схема вполне возможна.

...Шутка такая. Почему я так шучу....у меня есть опыт работы в различных инженерных проектах, кторые не относятся к программированию вообще, но суть примерно таже. Так вот мой опыт говорит, что гораздо быстрее и дешевле изготовить (даже с нуля) что-то своё, чем исправлять после кого-то. Затраты по времени вообще несравнимы! А теперь представьте несколько миллионов строчек кода, который надо проанализировать, понять проблему, причесать (если это вообще возможно, ибо родители кода несправились) все это, а уж после на этой базе создать новый контент....и это при всём при том что у вас есть своя наработка, которая по большинству потребительских свойств удалась лучше. Представили себя в такой ситуации? Теперь можете сами дать ответы на все свои вопросы.