Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
Я вот тоже ставлю на движок БоБа.....
Ставить конечно можно, но лучше положить.......Шутка такая. Почему я так шучу....у меня есть опыт работы в различных инженерных проектах, кторые не относятся к программированию вообще, но суть примерно таже. Так вот мой опыт говорит, что гораздо быстрее и дешевле изготовить (даже с нуля) что-то своё, чем исправлять после кого-то. Затраты по времени вообще несравнимы! А теперь представьте несколько миллионов строчек кода, который надо проанализировать, понять проблему, причесать (если это вообще возможно, ибо родители кода несправились) все это, а уж после на этой базе создать новый контент....и это при всём при том что у вас есть своя наработка, которая по большинству потребительских свойств удалась лучше. Представили себя в такой ситуации? Теперь можете сами дать ответы на все свои вопросы.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Да это обтекаемое полит заявление, категоричности только тень. Как пример, от 777 отщепляется несколько инициативных, на их место приходят новые кадры.
Это запросто. Был такой прицедент.... после релиза БоБ звукач, который работал на РОФ, был приглашен в БоБ, отчего тот только выиграл. Так что такая схема вполне возможна.