Ну БЛ-10 всегда была магической пушкой. То с 400м в летящего светляка можно попасть с уроном, то по стоящему в упор ТТ на уровень-2 ниже можно ловить рикошет/гуслю. Был недавно случай на Утесе, поехал на маяк на СУ-100М, выглядываю из-за угла - вначале получил от 704 в гуслю, потом в приборы наблюдения, а я опять 100% ный, вобщем понадобилось ему на меня 4 выстрела. Хотя в принципе мог и ваншотнуть с одного. Стояли всего-навсего в 50 метрах друг от друга. Но и я его убить не успел, только 600 урона нанес, тоже были непробилы в лобовую, когда он ромбик ставил.
Ну и удивляюсь твоему оптимизму насчет СУ-101. Купил, все сток, но езжу с Д-25С, ибо для ПТ кататься на 8м уровне с пушкой от Т-44 вовсе не смешно.Кактус еще тот. Ругаюсь. психую, но продолжаю его потихоньку грызть.
Конечно можно и насовывать по 4500 урона, это по праздникам и на идеально ровной местности, как это было в Энске. А так приходится по 5 мин среди этого убогого лунного пейзажа искать ровное место для стрельбы, про горочки я молчу в принципе. Короче ДПМ практически невозможно реализовывать + тебя пробивают абсолютно все, у кого только есть пушка и не закончились снаряды.